Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio al tartufo
- Polpo alla griglia: con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale: con ragù di cinghiale e pepe nero
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini: con parmigiano reggiano e prezzemolo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia: con patate al forno e verdure grigliate
- Branzino al cartoccio: con pomodorini, olive e capperi
- Cotoletta alla milanese: con insalata mista e limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini della casa
- Birre artigianali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto