Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Bruschette miste (pomodoro, funghi, olive)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al pesto
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Orata al forno con patate
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pannocchie di mais
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto