Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di salmone: con rucola, limone e olio extravergine d'oliva
- Fritto misto di pesce: con gamberi, calamari e totani
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e pomodorini
- Linguine allo scoglio: con gamberi, calamari, cozze e vongole
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, triglie, orate e scampi
- Branzino al forno: con patate e olive
- Calamari ripieni: con verdure e salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, carote e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto