Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Sardegna
- Prosecco
- Brunello di Montalcino
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
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