Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Ai Funghi Porcini
, Cinghiale
Dicono di noi:
Ottima trattoria, nel paese di Guinadi (delizioso borgo nascosto nel bosco).
La materia prima è ottima: funghi raccolti in quei boschi e la cuoca è bravissima.
I funghi vengono proposti crudi quando ne hanno di freschi conditi con solo olio sale e pepe, oppure fritti (frittura perfetta), come condimento della pasta (tagliatelle o ravioli rigorosamente tutta fatta in casa), oppure trifolati con polenta.
Offrono anche un ottimo cinghiale e un meraviglioso prosciutto tagliato al coltello.
Sono sapori di altri tempi,come il locale, in pietra a vista,con un bel camino che scalda l'atmosfera.
Tutti gli anni verso settembre gli amici che l'hanno provato mi chiedono di organizzare un altro pranzo qui, purtroppo non sempre riesco perché la prenotazione non è semplice a causa del numero limitato di coperti (fattore che garantisce l'alta qualità e la cura dei piatti).
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto