Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con capperi e rucola
- Prosciutto e melone
- Burrata con pomodorini e basilico
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Linguine alle vongole
- Ravioli ai porcini
- Gnocchi al pesto
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Tonno scottato con sesamo
- Calamari fritti con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto