Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce con verdure
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri alla pescatora
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di tonno alla griglia con verdure
- Orata alla mediterranea
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno con basilico
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto