Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Zuppetta di cozze e vongole
- Burrata pugliese con pomodori secchi e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Orata alla mediterranea
- Grigliata mista di pesce
- Spigola al cartoccio con patate e pomodorini
- Tagliata di tonno con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cipolla rossa
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto