Certamente! Ecco un esempio di menù di O' Francese a Ponza:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare freschi
- Linguine alle vongole veraci
- Paccheri con sugo di pomodoro fresco e basilico
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e scampi
- Branzino alla griglia con contorno di verdure alla griglia
- Filetto di tonno alla griglia con salsa al limone e capperi
- Calamari ripieni al forno con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolle in agrodolce
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Semifreddo al pistacchio
- Torta al limone con crema pasticcera
Vini:
- Bianco: Vermentino di Sardegna, Greco di Tufo, Falanghina del Sannio
- Rosso: Aglianico del Vulture, Nero d'Avola, Cannonau di Sardegna
- Rosé: Cerasuolo d'Abruzzo, Rosato di
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto