Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi:
- Linguine all'astice
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla pescatora
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Astice alla catalana
- Orata al sale
- Branzino alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive nere
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di ricotta e pera
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto