Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberi e seppie con pomodorini e olive
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla pescatora
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al cartoccio
- Branzino alla griglia
- Calamari ripieni
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto