Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Calamari fritti con salsa aioli
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla carbonara di mare
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di tonno con salsa al pepe verde
- Grigliata mista di pesce
- Polpo alla griglia con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto