Antipasti:
- Insalata di mare con polipo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza mista
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine con scampi e pomodorini
- Paccheri alla ponzese con frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Orata al cartoccio con patate e olive
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Branzino al sale
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale locale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto