Menù del ristorante:
Tiramisù alla fragole di produzione propria €5.00
, Fusilli freschi con asparagi e merluzzo €12.00
, Alici marinate €8.00
, Delizia al limone €5.00
, Scialatiello con calamaro ripieno €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici In Agrodolce Marinate E In Pastella Con Insalata Di Polpo E Polpette Di Pesce
, Pasta Con Pesto Alla Ponzese E Gamberi
, Sauté Di Cozze
, Lampuga Alla Pizzaiola
, Cheesecake Con Marmellata Di Fichi Di Ponza
Dicono di noi:
Il gestore Davide ci accoglie e ci serve con simpatia. Capiamo ad un certo punto che l'orario dei clienti è fatto in modo da averli scaglionati e non per due turni. Frittura di alici ottime. Cicerchie buone. La mia ricciola con scarola era ottima. Ma anche i primi non male. Conto medio alto, forse un po'troppo data la semplicità del locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto