Crocchè: il migliore a Ponza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Crocchè

Dove mangiare Crocchè a Ponza

1. Ristorante Il Capriccio
83/100 (244 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Dicono di noi: A pochi passi dal porto, in una via tranquilla, è presente la struttura de Il Capriccio: un B&B con ristorante annesso di buon livello. L'ultima sera del nostro soggiorno a Ponza abbiamo deciso di cenare qui e non ce ne siamo pentiti minimamene. Abbiamo provato due antipasti, due primi, un secondo e due dolci... tutto di nostro gradimento. In particolare mi sento di consigliare i paccheri, il tonno in crosta di mandorle e la torta caprese al cioccolato, i piatti che più ci sono piaciuti. Servizio eccellente, gentilissimi e precisissimi sia il cameriere che il Sig. Vincenzo (il proprietario) che ci hanno coccolati dall'inizio alla fine. Prezzo giusto e per la tipologia di piatti, materia prima e servizio. Consigliato sia il ristorante che il B&B. Spero di tornare presto a Ponza e di tornare a trovarvi.
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2. Silvio Pizza-Bar Nuovo
79/100 (631 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–13 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Crocchè , Focaccia Bresaola E Rucola , La Luna E La Rucola Con Poca Bresaola , Pizza Nopoletana , Margherita
Dicono di noi: Dopo diverse piacevoli mangiate di pesce, io e la mia ragazza avevamo voglia di una bella pizza. Passando con lo scooter da Punta Peppe Antonio verso il resto dell’isola siamo stati piacevolmente attratti dal profumino di rosmarino e pasta lievitata che proviene ad ogni ora da questo piccolo e caratteristico locale. Il bar-pizzeria-rosticceria è posto a lato strada, nei pressi del punto più alto dell’abitato di Le Forna. Senza perdere tempo a cercare posti lontani siamo quindi passati a cenare da Silvio Pizza. Il locale è piccolo ed accogliente, provvisto anche di una balconata esterna dove mangiare. Le titolari ci hanno fatto accomodare senza problemi pur non avendo prenotato, proponendoci anche dei fritti. Avendo voglia di pizza abbiamo preso una 4 stagioni e una rucola. L’impasto delle pizze è sostanzioso e ben lievitato, la pizza alla rucola fatta con la rucola di Ponza era davvero speciale! Qualche sera dopo, in seguito ad un avventuroso giro in barca per il periplo dell’isola, ci siamo concessi una cenetta d’asporto al nostro B&B. Mi sono quindi recato da Silvio Pizza a riprendere la nostra bella pizza alla rucola di Ponza e anche qualche fritto, la cameriera è stata molto gentile, mi ha aiutato a caricare la pizza nel bauletto dello scooter per non perdermela per le viuzze di Le Forna. Dobbiamo ammettere che anche i fritti non sono male, soprattutto le olive ascolane e i supplì che sono piccoli e comodamente mangiabili. La sera, passando davanti al locale abbiamo più volte saluto Vitaliano, il capitano più spericolato dell’isola, che usa concedersi li qualche birra in tranquillità dopo le sue scorribande in barca.
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