Alici in agrodolce marinate e in pastella con insalata di polpo e polpette di pesce: il migliore a Ponza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Polpette di barracuda Margherita Antipasto misto Spaghetti al riccio Frittura Alici marinate Pizza e pesce Spaghetti ricci di mare Tartare Torte Zuppa di cicerchie Pizza senza glutine Spaghetti con i ricci di mare Birra Frittura gamberi e calamaretti Pesce all'acqua pazza Spada tonno ricciola Frittura di pesce Spaghetti ai ricci Spaghetti al calamaro Paccheri all’astice
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa di pesce Tripppa Del Mare Antipasto Di Benvenuto Baby Vongole Mini Tortino Al Cacao Caldo Con Gelato Paccheri Scorfano E Pecorino Gnocchetti Allo Scoglio Calamarata Con Bottarga Di Pesce Spada Panzanella Con Frisella Scomposta Frittura Calamari E Gamberi Cannoli Filetto Di Lampuga Aragosta Spaghetti Con Gambero Rosso Fragolino Eggplant Pasta Zuccotto Focaccia Antipasto Tagliolini Di Pasta Fresca Con Gamberi Alici Marinate Gamberoni Pizza Prosciutto Cotto Funghi Gorgonzola Insalata Di Polpo Carpaccio Di Polipo Fusilloni Pesce Spada Ed Asparagi Zuppa Di Crostacei Tartara Di Tonno Alici Fritte Buonissime Calamarata Tartare Di Ricciola Torta Realizzata Dal Bar Maga Circe Per Un Evento Insalata Pizza Alla Pescatora Pasta E Vongole Scialatielli Fatti In Casa Con Vongole Veraci Zucchine Fritte E Provole Dei Monti Lattari Torta Bicolore Zuppa Della Mare Scialatiello Con Polpo Alla Luciana Pesce Castagna Sbriciolata Spaghetti with Lobster Merluzzo Alla Ponzese Spaghetti alle vongole Octopus Tonno Scottato Antipasto Misto Di Marinati Spaghetto Vongole Fish Pasta with Lobster Dolce Cannolicchi Gratinati Tuna tartar Espresso Gnocchi Alla Sorrentina Verdure Carbonara Di Alalonga Marinata Seppie Al Sugo Zuppetta Di Moscardini Seppia E Patate 무슨맛인지 Apertitivo Spaghetti Gamberi E Pistacchi Salame Di Cioccolato Sauté Di Cozze Trippa Di Mare Spaghetti Con Tonno E Olive Baguette Ripiena Frittura Di Gamberi E Calamari Millefoglie Al Cioccolato Parmigiana Di Foglie Di Fichi D'india Insalata Mista Spaghetti Con Ricci Vino Locale Calamaro Grigliato Con Crema Di Zucchine E Scapece Spaghetto Alle Vongole Paccheri Con Sugo Di Scorfano E Pecorino Fiori Di Zucca Ripieni Di Stracciatella Ed Alici Su Letto Di Zucchine E Menta Paccheri Con Calamaro Ripieno Cozze Mandorle Al Cioccolato Spilled Millefeuille with Light Ricotta Cream Cinnamon Pears And Hazelnut Mousse Drowned in Dark Chocolate with Crumbled Brownie Coppa Maga Circe Moscardini Farfalle Pesto E Pomodorini Frittura Mista Mandorle Al Cioccolato Con Panna Polpo Croccante Ravioli Di Pesce Linguine alle vongole Pasta With Melanzane Alla Parmigiana Di Melanzane Macedonia Di Frutta Fresca Fresella Maga Circe Frisella Ponzese Biscottoni Artigianali Paccheri Con Le Cozze Linguine Porcini E Vongole Pasta Ripiena Di Tartare Gambero E Avocado Scialatielli Alla Pescatora Sciagliateli Al Perto Di Finocchietto Selvatico Burger Di Spada Carbonara Di Mare Pasta Cocktails on the Bar Grigliata Di Pesce Gamberoni Arrostiti Ricciola Al Tartufo 무슨말인지 Fieno Rosato Di Ponza Delle Cantine Migliaccio Birra Nazionale Baladin Polpo E Lenticchie Linguine All'astice Gnocchi Alla Ponzese Spaghetti Con Aragosta Filetto Di Pesce Su Crema Di Patate Risotto Frutti Di Mare Spaghetti Gambero Crudo E Cotto E Pistacchio Gnocchi Al Profumo Di Mare Grillgemüse Paccheri Allo Scorfano Frittatina Di Pasta Tonno Alalunga Scottato Su Crema Di Cavolfiore Pizza Mozzarella E Prosciutto Salame Al Cioccolato Sfogliatella E Tiramisù Gnocchi Al Nero Di Seppia Con Totano Insalata Di Mare Antipasto Di Pesce Finocchietto Carbonara Cannolicchi E Vongole Caffe Baguette Prosciutto Tempura Di Merluzzo E Gambero Polpo Alla Brace Sardine Gamberoni Al Vino Crocché Di Patate Antipasto Ciro Trancio Di Ricciola Spaghetti ai frutti di mare Pasta Al Timone Pesce Spiedino Di Frutta Polpettine Di Pesce Torta Alle Pesche Calda Paccheri Con Sugo Al Calamaro Ripieno Frittura Mista Di Pesce Tirolese Risotto Speciale Scampi E Gamberi Parmigiana Di Mare Antipasto Di Alici Spaghetti Con La Bottarga Polpo Arrosto Con Finta Polenta Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga Spaghetti Con Pesce Risotto Alla Pescatora Torta Allo Yogurt Antipasto Misto Gourmet Gnocchi Ai Frutti Di Mare Delizia Al Limone Ripieno Fettuccine Con Cannolicchi E Pomodorini Spaghetti Con La Granseola gin tonic Spaghetti Con Astice Carpaccio Di Gamberi Pescato Torta Ricotta E Cioccolato Spaghetti Con Scampi Torta Ricotta E Fichi Calamari E Carciofo Arrosto Dentici Al Forno Parmigiana Di Pale Di Fico D'india Antipasto Misto Mare Tonno Pesce Spada Grillata Di Pesce Mojito Spiedini Di Pesce Azzurro Con Provola spaghetti allo scoglio Scialatelli Allo Scoglio Spritz E Negroni Pizza marinara Fresella Con Pomodoro E Tonno Pesce Spada Alla Siciliana Spaghetti Con Cicala Di Mare Crostacei Filetto Di Tuna Frittura Di Totani E Gamberi Pizza special Scialatielli Con Gamberoni Focaccia Bresaola E Rucola Paccheri Con Calamari Ripieni Insalata Di Polipo Pesto Cannolo Con Dentice Marinato Crema Di Patate E Bloody Mary Tris Di Tiramisù Insalata Di Polipi E Patate Cheesecake Con Marmellata Di Fichi Di Ponza Insalatina Di Polipo Involtino Di Spada Con Scamorza E Insalata Di Melanzane Rezza Di Alici Paccheri Pecorino E Cozze Ryba Z Grilla Paccheri Allo scoglio Alici Alla Ponzese Dolci Spaghetti Cacio E Pepe Su Tartare Di Gambero Rosso Fritto Misto Zucchine E Gamberi Arrosticini Di Tonno E Provola Pasta Alla Chitarra Con Zucchine E Gamberi Sfogliatella Farfalle Pesto E Pachino Polpette Di Pesce Fiori Di Zucca Con Alici E Mozzarella Panna Cotta Al Caramello Vino Satrico Casale Del Giglio Carpaccio Di Pesce Spada Marinato Polpo Arrostito Al Miele Alici In Agrodolce Marinate E In Pastella Con Insalata Di Polpo E Polpette Di Pesce Millefoglie Con Pesche Polipo In Crema Di Patate Cappuccino Per Cinzia Gelato Cremoso Al Limone Spaghetti Con Le Vongole Orata Margherita Spaghetti Ai Ricci Di Mare Spaghetti Con Bottarga Pizza Margherita Con Carciofini Arancino E Crocchè Antipasto Di Mare Orata Al Forno Con Patate Paccheri Al Ragù Di Ricciola Delizia Al Limone Risotto Di Scampi Con Riduzione Di Radicchio E Crema Di Mozzarella Tagliata Spritz Calamaro Mbuttunat Ripieno Tartare Di Tonno Grigliata Mista Pesce Mezzi Rigatoni Lampuga Alla Pizzaiola Polpo Scottato Con Humus Di Ceci E Fagiolini Linguine Al Pesto Di Fiori Di Zucca E Gamberi Polpo Arrosto Con Fagiolini Carote Pomofori Gelatina Di Polpo Scampo Pizza Margherita Anello Di Pasta Con Guacamole Gamberi Marinati E Finocchietto Selvatico Di Ponza Cischeik Ai Mirtilli Cappellaccio Con Pescer Spada E Ricotta Grigliata mista Gnocchetti Alle Vongole Vasetto Maga Circe Polipo A Brace Fettuccine Con Rana Pescatrice E Crema Di Basilico Tiramisú Campari Spritz Polpo Arrosto Paccheri Al Sugo Di Ricciola Pasta Con Pesto Alla Ponzese E Gamberi Pesce Spada NA Griglia Pesce Spada Di Ponza Alla Brace Pesce Spada Alla Griglia Alici Fritte Gamberi Rossi In Pasta Katajfi Con Maionese Di Ricci Di Mare Rigatoni Alla Finta Carbonara Con Perle Di Alici E Sfoglie Di Tonno Spettacolari Bistecca Con Patate Swordfish With Cremoso Alle Mandorle Polpo Alla Piastra Su Crema Di Patate E Aceto Di Mela Verde Spaghetti Cozze E Pesto Siciliano Crudo Di Gamberi Con Battuto Di Gamberoni Linguine Allo Scoglio Calamaroni E Gamberi Babba Con Crema E Amarene Cannolo Siciliano Scomposto Torta Caprese Parmigiana Di Alici Fritte Gnocchi Vongole Zucchine E Gamberetti Paccheri Cozze E Pecorino Carpaccio Di Tonno Spaghetti Alla Granseola E Spaghetto Alla Bottarga Saute Frutti Di Mare Tagliata Di Polpo Su Vellutata Di Lenticchie Pesce Spada Alla Ponzese Ricciola Con Zucchine Su Letto Di Crema Di Piselli Schiaffoni Tempura Di Gamberi Rossi E Ricciola Su Maionese All'avocado Tagliolini Ai Gamberi Con Pachino Giallo E Rosso Zuppa Di Lenticchie Tonno Scottato Alla Piastra Spaghetti Con Granceola Gelato Artigianale Fritura De Calamars Gambes I Albergínia Scarola Saltata Con Pomodorini E Olive limoncello Gamberi Alla Luciana Chicche Di Patate Con Gamberetti E Rucola Spaghetti Cozze E Pomodorini Sfiziosi Crostini Con I Nostri Prodotti Artigianali Spaghetti Con Pesce Spada E Bottarga Pizza Il Maestrale Spaghetti Alla Bottarga Antipasto Di Polpo Crudo Di Gamberoni Spaghetti Alle Vongole Aglio Nero Affumicato Fieno Di Ponza Parmiggiana Di Foglia Di Fichi D'india Tagliatelle Alla Ponzese Spaghetti Alla Granseola Alici Fritti La Luna E La Rucola Con Poca Bresaola Soute Di Cozze Pizza Napoletana SGT Antipasti Coda Di Rospo Gratinata Tagliatelle Con Vongole E Bottarga Di Tonno Polipo Con Crema Di Patate E Crostini Misto Mare Antipasto Pastiera Napoletana Spaghetti Con Vongole Veraci Cozze E Vongole Frolla Napoletana Crocchè Linguine Con Cicala Di Mare Frittura di pesce Scialatielli Alle Vongole Calamari Alla Griglia Pizza Nopoletana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Caffè Bar Europea Italiana (centro) Pub Gastronomia Barbecue Salutistica Italian Italiana (sud) Campana Napoletana Fast food Opzioni vegane Seafood Mediterranean Laziale Cibo di strada Zuppe Contemporanea Deli Wine Bar Street Food Vegetarian Friendly Brew Pub Healthy Contemporary Fusion giapponese Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponza
1 risultati corrispondono a Alici in agrodolce marinate e in pastella con insalata di polpo e polpette di pesce

Dove mangiare Alici in agrodolce marinate e in pastella con insalata di polpo e polpette di pesce a Ponza

1. Cosi com'era
85/100 (578 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Fusilli freschi con asparagi e merluzzo €12.00 , Torta di ricotta fichi e noci €5.00 , Insalata di polpo di ponza €10.00 , Scialatiello con calamaro ripieno €15.00 , polpo in crema di patate €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Ai Gamberi Con Pachino Giallo E Rosso , Eggplant Pasta , Insalatina Di Polipo , Gamberoni , Polipo In Crema Di Patate
Dicono di noi: Il gestore Davide ci accoglie e ci serve con simpatia. Capiamo ad un certo punto che l'orario dei clienti è fatto in modo da averli scaglionati e non per due turni. Frittura di alici ottime. Cicerchie buone. La mia ricciola con scarola era ottima. Ma anche i primi non male. Conto medio alto, forse un po'troppo data la semplicità del locale.
Consigli questo ristorante?