Alici in agrodolce marinate e in pastella con insalata di polpo e polpette di pesce: il migliore a Ponza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Spaghetti ai ricci Spaghetti al calamaro Paccheri all’astice Polpette di barracuda Margherita Antipasto misto Spaghetti al riccio Frittura Alici marinate Pizza e pesce Spaghetti ricci di mare Tartare Torte Zuppa di cicerchie Pizza senza glutine Spaghetti con i ricci di mare Birra Frittura gamberi e calamaretti Pesce all'acqua pazza Spada tonno ricciola Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salame Al Cioccolato Gnocchi Al Nero Di Seppia Con Totano Spaghetti Con Aragosta Aragosta Zuppa di pesce Sciagliateli Al Perto Di Finocchietto Selvatico Spaghetti Gamberi E Pistacchi Tiramisú Torta Ricotta E Cioccolato Babba Con Crema E Amarene Gamberi Alla Luciana Fieno Di Ponza Pasta Ripiena Di Tartare Gambero E Avocado Filetto Di Tuna Spaghetti Alla Granseola E Spaghetto Alla Bottarga Scampi E Gamberi Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pizza Napoletana SGT Cannolicchi Gratinati Spaghetti Con Le Vongole Calamaro Grigliato Con Crema Di Zucchine E Scapece Alici Fritte Pasta Con Pesto Alla Ponzese E Gamberi Linguine All'astice Fieno Rosato Di Ponza Delle Cantine Migliaccio Biscottoni Artigianali Antipasto Misto Mare Polpo E Lenticchie Polpo Scottato Con Humus Di Ceci E Fagiolini Coppa Maga Circe Delizia Al Limone Grigliata Di Pesce Cheesecake Con Marmellata Di Fichi Di Ponza Verdure Rezza Di Alici Tonno Scottato Alici In Agrodolce Marinate E In Pastella Con Insalata Di Polpo E Polpette Di Pesce Frittura Di Gamberi E Calamari Fish Pasta with Lobster Orata Fusilloni Pesce Spada Ed Asparagi Ravioli Di Pesce Spaghetti Alla Bottarga Merluzzo Alla Ponzese Spritz E Negroni Cozze Dentici Al Forno Carpaccio Di Gamberi Zucchine E Gamberi Trippa Di Mare Polpo Arrosto Tonno Alalunga Scottato Su Crema Di Cavolfiore Spaghetti Con Scampi Spaghetti Con Gambero Rosso Cremoso Alle Mandorle Tartare Di Ricciola Alici Fritti Insalata Di Mare Vino Locale Insalata Tagliatelle Con Vongole E Bottarga Di Tonno Mandorle Al Cioccolato Con Panna Scampo Polpo Arrostito Al Miele Mezzi Rigatoni Gamberoni Al Vino Fettuccine Con Rana Pescatrice E Crema Di Basilico Sfiziosi Crostini Con I Nostri Prodotti Artigianali Filetto Di Pesce Su Crema Di Patate Polpo Alla Brace Carpaccio Di Tonno Crocché Di Patate Torta Allo Yogurt Paccheri Allo scoglio Spaghetti Con Pesce Millefoglie Al Cioccolato Polpo Alla Piastra Su Crema Di Patate E Aceto Di Mela Verde Paccheri Allo Scorfano Spaghetti Con La Bottarga Involtino Di Spada Con Scamorza E Insalata Di Melanzane Hazelnut Mousse Drowned in Dark Chocolate with Crumbled Brownie Paccheri Al Ragù Di Ricciola Cannoli Frolla Napoletana Spaghetti Gambero Crudo E Cotto E Pistacchio Fritura De Calamars Gambes I Albergínia Anello Di Pasta Con Guacamole Gamberi Marinati E Finocchietto Selvatico Di Ponza Farfalle Pesto E Pomodorini Pizza special Dolci Pesce Spada Alla Ponzese Gelato Gnocchi Al Profumo Di Mare Pesce Tonno Arancino E Crocchè Dolce Spaghetti Con Ricci Cannolicchi E Vongole Insalata Di Polpo Orata Al Forno Con Patate Spaghetti Con Astice Alici Marinate Frittura Di Totani E Gamberi Delizia Al Limone Ripieno Gnocchi Ai Frutti Di Mare Pescato Polipo A Brace Spaghetto Vongole Antipasto Di Polpo Vino Satrico Casale Del Giglio Gamberi Rossi In Pasta Katajfi Con Maionese Di Ricci Di Mare Sbriciolata Cappellaccio Con Pescer Spada E Ricotta Scialatelli Allo Scoglio Antipasto Misto Di Marinati Spilled Millefeuille with Light Ricotta Cream Cinnamon Pears And Antipasto Di Pesce Octopus Mandorle Al Cioccolato Spaghetti Con Pesce Spada E Bottarga Frittatina Di Pasta Parmigiana Di Alici Fritte Swordfish With Antipasto Sauté Di Cozze Paccheri Con Sugo Di Scorfano E Pecorino Zuppa Della Mare Pesce Spada NA Griglia Linguine Con Cicala Di Mare Margherita Spiedini Di Pesce Azzurro Con Provola Crudo Di Gamberoni Tartara Di Tonno Frittura Mista Lampuga Alla Pizzaiola Scialatielli Con Gamberoni Torta Alle Pesche Calda Antipasto Di Mare Torta Realizzata Dal Bar Maga Circe Per Un Evento Risotto Alla Pescatora Calamari E Carciofo Arrosto Mojito Birra Nazionale Baladin Tirolese Antipasti Tempura Di Gamberi Rossi E Ricciola Su Maionese All'avocado Crudo Di Gamberi Con Battuto Di Gamberoni Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Pasta With Melanzane Alla Parmigiana Di Melanzane Spaghetti Con Bottarga Frittura di pesce Baguette Prosciutto Pesce Spada Alla Siciliana Parmigiana Di Mare Spritz Antipasto Misto Gourmet Tagliolini Di Pasta Fresca Con Gamberi Soute Di Cozze Cannolo Siciliano Scomposto Eggplant Pasta Baby Vongole Pizza Prosciutto Cotto Funghi Gorgonzola Carbonara Pizza Alla Pescatora Spaghetti Con Cicala Di Mare Moscardini Sfogliatella Sfogliatella E Tiramisù Tempura Di Merluzzo E Gambero Spaghetti Con Tonno E Olive Espresso Spaghetti Alle Vongole Aglio Nero Affumicato Farfalle Pesto E Pachino Grigliata mista Linguine alle vongole Insalata Di Polipo Calamaroni E Gamberi Fresella Con Pomodoro E Tonno Pesce Castagna Gelato Artigianale Tagliata Di Polpo Su Vellutata Di Lenticchie Trancio Di Ricciola Filetto Di Lampuga Apertitivo Spaghetti Con Vongole Veraci Carpaccio Di Polipo Tuna tartar 무슨맛인지 Tartare Di Tonno Carbonara Di Mare Frisella Ponzese Zuppa Di Lenticchie Cozze E Vongole Pesto Spaghetti Cacio E Pepe Su Tartare Di Gambero Rosso Grillata Di Pesce Pizza Margherita Fettuccine Con Cannolicchi E Pomodorini Paccheri Con Calamaro Ripieno Pesce Spada Di Ponza Alla Brace Caffe Focaccia Linguine Porcini E Vongole Paccheri Al Sugo Di Ricciola Calamaro Mbuttunat Ripieno Cischeik Ai Mirtilli Spaghetti Con Granceola Spaghetti Cozze E Pomodorini Cappuccino Per Cinzia Pastiera Napoletana Fragolino limoncello Spaghetti Con La Granseola Spaghetti Cozze E Pesto Siciliano Scialatiello Con Polpo Alla Luciana Frittura Mista Di Pesce Focaccia Bresaola E Rucola Linguine Al Pesto Di Fiori Di Zucca E Gamberi Carbonara Di Alalonga Marinata Alici Alla Ponzese Burger Di Spada Zuccotto Tagliatelle Alla Ponzese Cannolo Con Dentice Marinato Crema Di Patate E Bloody Mary gin tonic 무슨말인지 Torta Ricotta E Fichi Grigliata Mista Pesce Pesce Spada Fiori Di Zucca Ripieni Di Stracciatella Ed Alici Su Letto Di Zucchine E Menta Torta Bicolore Polipo In Crema Di Patate Vasetto Maga Circe Torta Caprese Pizza marinara Pizza Il Maestrale Macedonia Di Frutta Fresca Ryba Z Grilla Gnocchi Vongole Zucchine E Gamberetti Paccheri Cozze E Pecorino Paccheri Scorfano E Pecorino Antipasto Di Benvenuto Insalatina Di Polipo Tonno Scottato Alla Piastra Risotto Di Scampi Con Riduzione Di Radicchio E Crema Di Mozzarella Pasta Fiori Di Zucca Con Alici E Mozzarella Tagliata Cremoso Al Limone Fritto Misto La Luna E La Rucola Con Poca Bresaola Polpo Arrosto Con Fagiolini Carote Pomofori Gelatina Di Polpo Polpo Arrosto Con Finta Polenta Tris Di Tiramisù Pasta E Vongole Schiaffoni Chicche Di Patate Con Gamberetti E Rucola Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga Carpaccio Di Pesce Spada Marinato Zuppa Di Crostacei Spaghetto Alle Vongole spaghetti allo scoglio Fresella Maga Circe Gnocchetti Alle Vongole Pasta Alla Chitarra Con Zucchine E Gamberi Gnocchetti Allo Scoglio Tagliolini Ai Gamberi Con Pachino Giallo E Rosso Linguine Allo Scoglio Polipo Con Crema Di Patate E Crostini Sardine Paccheri Con Calamari Ripieni Parmigiana Di Foglie Di Fichi D'india Insalata Di Polipi E Patate Insalata Mista Scialatielli Alla Pescatora Alici Fritte Buonissime Calamari Alla Griglia Pesce Spada Alla Griglia Coda Di Rospo Gratinata Gnocchi Alla Sorrentina Cocktails on the Bar Millefoglie Con Pesche Risotto Frutti Di Mare Frittura Calamari E Gamberi Arrosticini Di Tonno E Provola Ricciola Con Zucchine Su Letto Di Crema Di Piselli Rigatoni Alla Finta Carbonara Con Perle Di Alici E Sfoglie Di Tonno Spettacolari Gamberoni Arrostiti Crocchè Ricciola Al Tartufo Finocchietto Antipasto Di Alici Mini Tortino Al Cacao Caldo Con Gelato Seppie Al Sugo Scialatielli Alle Vongole Pizza Nopoletana Baguette Ripiena Pasta Al Timone Panna Cotta Al Caramello Salame Di Cioccolato Zuppetta Di Moscardini Seppia E Patate Misto Mare Antipasto Parmiggiana Di Foglia Di Fichi D'india Tripppa Del Mare Pizza Mozzarella E Prosciutto Gnocchi Alla Ponzese Paccheri Con Sugo Al Calamaro Ripieno Panzanella Con Frisella Scomposta Calamarata Parmigiana Di Pale Di Fico D'india Scarola Saltata Con Pomodorini E Olive Saute Frutti Di Mare Polpettine Di Pesce Spaghetti Alla Granseola Paccheri Con Le Cozze Polpette Di Pesce Spiedino Di Frutta Grillgemüse Spaghetti with Lobster Bistecca Con Patate Pizza Margherita Con Carciofini Crostacei Gamberoni Scialatielli Fatti In Casa Con Vongole Veraci Zucchine Fritte E Provole Dei Monti Lattari Polpo Croccante Calamarata Con Bottarga Di Pesce Spada Antipasto Ciro Campari Spritz Paccheri Pecorino E Cozze Risotto Speciale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Italiana (centro) Pub Salutistica Gastronomia Barbecue Italian Italiana (sud) Campana Fast food Opzioni vegane Napoletana Seafood Mediterranean Laziale Cibo di strada Zuppe Contemporanea Deli Wine Bar Street Food Birreria Healthy Vegetarian Friendly Contemporary Brew Pub Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponza
1 risultati corrispondono a Alici in agrodolce marinate e in pastella con insalata di polpo e polpette di pesce

Dove mangiare Alici in agrodolce marinate e in pastella con insalata di polpo e polpette di pesce a Ponza

1. Cosi com'era
85/100 (578 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Delizia al limone €5.00 , Zuppa di cicerchie €7.00 , Insalata di polpo di ponza €10.00 , Alici marinate €8.00 , Scialatiello con calamaro ripieno €15.00
Suggeriti dagli utenti: Gamberoni , Pasta Con Pesto Alla Ponzese E Gamberi , Alici In Agrodolce Marinate E In Pastella Con Insalata Di Polpo E Polpette Di Pesce , Cheesecake Con Marmellata Di Fichi Di Ponza , Torta Ricotta E Fichi
Dicono di noi: Il gestore Davide ci accoglie e ci serve con simpatia. Capiamo ad un certo punto che l'orario dei clienti è fatto in modo da averli scaglionati e non per due turni. Frittura di alici ottime. Cicerchie buone. La mia ricciola con scarola era ottima. Ma anche i primi non male. Conto medio alto, forse un po'troppo data la semplicità del locale.
Consigli questo ristorante?