Crocche di patate: il migliore a Ponza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Spaghetti con i ricci di mare Birra Frittura gamberi e calamaretti Pesce all'acqua pazza Spada tonno ricciola Frittura di pesce Spaghetti ai ricci Spaghetti al calamaro Paccheri all’astice Polpette di barracuda Margherita Antipasto misto Spaghetti al riccio Frittura Pizza e pesce Alici marinate Spaghetti ricci di mare Tartare Torte Pizza senza glutine Zuppa di cicerchie
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa di pesce Risotto Alla Pescatora Sbriciolata Sfogliatella E Tiramisù Fusilloni Pesce Spada Ed Asparagi Pizza Napoletana SGT Paccheri Al Sugo Di Ricciola Polpettine Di Pesce Parmigiana Di Pale Di Fico D'india Gamberi Alla Luciana Frittura Mista Spaghetti Gamberi E Pistacchi Finocchietto Tonno Gelato Artigianale Arrosticini Di Tonno E Provola Pesce Vasetto Maga Circe Linguine Con Cicala Di Mare Paccheri Con Calamari Ripieni Scialatielli Fatti In Casa Con Vongole Veraci Zucchine Fritte E Provole Dei Monti Lattari Torta Bicolore Fettuccine Con Cannolicchi E Pomodorini Cannolo Siciliano Scomposto Espresso Torta Ricotta E Cioccolato Paccheri Allo scoglio Gnocchi Ai Frutti Di Mare Carpaccio Di Gamberi Grigliata Di Pesce Gnocchi Vongole Zucchine E Gamberetti Paccheri Cozze E Pecorino Frittura Di Gamberi E Calamari Tartare Di Tonno Seppie Al Sugo Spaghetti with Lobster Scialatiello Con Polpo Alla Luciana Spaghetti Con Vongole Veraci Cappuccino Per Cinzia Mezzi Rigatoni Spilled Millefeuille with Light Ricotta Cream Cinnamon Pears And Grillgemüse Soute Di Cozze Cappellaccio Con Pescer Spada E Ricotta Tripppa Del Mare Misto Mare Antipasto Carpaccio Di Tonno Cischeik Ai Mirtilli Fieno Di Ponza Tagliata Paccheri Con Calamaro Ripieno Pizza Il Maestrale La Luna E La Rucola Con Poca Bresaola Spiedino Di Frutta Spaghetti Con Bottarga Spaghetti Con Gambero Rosso gin tonic Antipasto Misto Gourmet Cannolicchi Gratinati Antipasto Di Mare Antipasto Di Polpo Focaccia Antipasti Linguine All'astice Antipasto Di Benvenuto Spaghetti Con Granceola Gnocchetti Allo Scoglio Spaghetti Con La Bottarga Fritura De Calamars Gambes I Albergínia Spiedini Di Pesce Azzurro Con Provola Polpo Arrostito Al Miele Fieno Rosato Di Ponza Delle Cantine Migliaccio Merluzzo Alla Ponzese Pasta With Melanzane Alla Parmigiana Di Melanzane Trippa Di Mare Frisella Ponzese Spaghetti Con Aragosta Cremoso Al Limone Pesce Spada Alla Siciliana Pesce Castagna Polipo A Brace Tris Di Tiramisù Calamari Alla Griglia Tagliolini Di Pasta Fresca Con Gamberi Burger Di Spada Polpo Scottato Con Humus Di Ceci E Fagiolini Frittura di pesce Spaghetti alle vongole Crostacei Tonno Scottato Parmigiana Di Mare Scialatielli Con Gamberoni Carbonara Di Mare Ravioli Di Pesce Margherita Polpo Arrosto Con Fagiolini Carote Pomofori Gelatina Di Polpo Pizza Margherita Con Carciofini Pasta E Vongole Delizia Al Limone Ripieno Zuppa Di Lenticchie Polpo E Lenticchie Tonno Scottato Alla Piastra Insalata Mista Tirolese Torta Caprese Risotto Speciale Cannolicchi E Vongole Spaghetti Con Pesce Tuna tartar Crocchè Spaghetti Gambero Crudo E Cotto E Pistacchio Lampuga Alla Pizzaiola Cheesecake Con Marmellata Di Fichi Di Ponza Pesce Spada Di Ponza Alla Brace Pesce Spada Alla Ponzese limoncello Pizza marinara Zucchine E Gamberi Spaghetti Con Cicala Di Mare Fritto Misto Ryba Z Grilla Alici Marinate Alici Fritti Fish Pasta with Lobster Baguette Ripiena Verdure Alici Alla Ponzese Pasta Carbonara Gnocchi Alla Sorrentina Macedonia Di Frutta Fresca Torta Allo Yogurt Farfalle Pesto E Pachino Mini Tortino Al Cacao Caldo Con Gelato spaghetti allo scoglio Farfalle Pesto E Pomodorini Bistecca Con Patate Parmigiana Di Foglie Di Fichi D'india Frittura Di Totani E Gamberi Linguine alle vongole Campari Spritz Scialatielli Alle Vongole Linguine Porcini E Vongole Antipasto Ciro Dentici Al Forno Spaghetti Alle Vongole Aglio Nero Affumicato Fragolino Arancino E Crocchè Pizza Alla Pescatora Antipasto Misto Di Marinati Antipasto Misto Mare Spaghetti Alla Granseola Gnocchetti Alle Vongole Vino Locale Moscardini Calamaro Mbuttunat Ripieno Scarola Saltata Con Pomodorini E Olive Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga Risotto Frutti Di Mare Spaghetti ai frutti di mare Coda Di Rospo Gratinata Gamberoni Al Vino Spaghetti Ai Ricci Di Mare Filetto Di Tuna Scialatielli Alla Pescatora Trancio Di Ricciola Polipo Con Crema Di Patate E Crostini Paccheri Allo Scorfano Zuppetta Di Moscardini Seppia E Patate Calamari E Carciofo Arrosto Tagliolini Ai Gamberi Con Pachino Giallo E Rosso Scampo Pasta Ripiena Di Tartare Gambero E Avocado Baby Vongole Tartare Di Ricciola Cozze E Vongole Paccheri Con Sugo Al Calamaro Ripieno Polpette Di Pesce Spritz Polpo Arrosto Sauté Di Cozze Eggplant Pasta Fresella Maga Circe Frolla Napoletana Paccheri Pecorino E Cozze Zuppa Di Crostacei Sfiziosi Crostini Con I Nostri Prodotti Artigianali Cocktails on the Bar Alici Fritte Buonissime Insalata Di Polipi E Patate Zuppa Della Mare Tagliatelle Con Vongole E Bottarga Di Tonno Cozze Parmiggiana Di Foglia Di Fichi D'india Octopus Tagliatelle Alla Ponzese Pesce Spada Gamberoni Gnocchi Alla Ponzese Rezza Di Alici Rigatoni Alla Finta Carbonara Con Perle Di Alici E Sfoglie Di Tonno Spettacolari Scialatelli Allo Scoglio Frittatina Di Pasta Baguette Prosciutto Spaghetti Con Tonno E Olive Saute Frutti Di Mare Pesto Grigliata Mista Pesce Pasta Alla Chitarra Con Zucchine E Gamberi Fettuccine Con Rana Pescatrice E Crema Di Basilico Grillata Di Pesce Sciagliateli Al Perto Di Finocchietto Selvatico Spaghetti Con Ricci Pizza special Carpaccio Di Polipo Polpo Alla Piastra Su Crema Di Patate E Aceto Di Mela Verde Pizza Nopoletana Sardine Coppa Maga Circe Salame Di Cioccolato Carpaccio Di Pesce Spada Marinato Millefoglie Al Cioccolato Hazelnut Mousse Drowned in Dark Chocolate with Crumbled Brownie Pesce Spada Alla Griglia Crudo Di Gamberoni Biscottoni Artigianali Polpo Croccante Spaghetti Con Scampi Paccheri Al Ragù Di Ricciola Antipasto Di Pesce Chicche Di Patate Con Gamberetti E Rucola Orata Spaghetto Vongole Tartara Di Tonno Insalatina Di Polipo Pizza Mozzarella E Prosciutto Calamaro Grigliato Con Crema Di Zucchine E Scapece Carbonara Di Alalonga Marinata Fresella Con Pomodoro E Tonno Spaghetti Con Le Vongole Fiori Di Zucca Con Alici E Mozzarella 무슨말인지 Gamberi Rossi In Pasta Katajfi Con Maionese Di Ricci Di Mare Spaghetti Cozze E Pesto Siciliano Spritz E Negroni Panzanella Con Frisella Scomposta Torta Alle Pesche Calda Anello Di Pasta Con Guacamole Gamberi Marinati E Finocchietto Selvatico Di Ponza Cannoli 무슨맛인지 Insalata Di Polpo Involtino Di Spada Con Scamorza E Insalata Di Melanzane Spaghetti Alla Bottarga Alici In Agrodolce Marinate E In Pastella Con Insalata Di Polpo E Polpette Di Pesce Calamarata Con Bottarga Di Pesce Spada Cannolo Con Dentice Marinato Crema Di Patate E Bloody Mary Insalata Di Polipo Pescato Insalata Linguine Allo Scoglio Frittura Mista Di Pesce Spaghetti Con Pesce Spada E Bottarga Birra Nazionale Baladin Spaghetti Cozze E Pomodorini Calamaroni E Gamberi Pasta Con Pesto Alla Ponzese E Gamberi Antipasto Di Alici Insalata Di Mare Caffe Filetto Di Lampuga Spaghetto Alle Vongole Tonno Alalunga Scottato Su Crema Di Cavolfiore Frittura Calamari E Gamberi Crocché Di Patate Torta Ricotta E Fichi Panna Cotta Al Caramello Pastiera Napoletana Gamberoni Arrostiti Polpo Arrosto Con Finta Polenta Mandorle Al Cioccolato Con Panna Paccheri Con Le Cozze Schiaffoni Spaghetti Cacio E Pepe Su Tartare Di Gambero Rosso Pesce Spada NA Griglia Ricciola Con Zucchine Su Letto Di Crema Di Piselli Paccheri Con Sugo Di Scorfano E Pecorino Spaghetti Con Astice Filetto Di Pesce Su Crema Di Patate Ricciola Al Tartufo Aragosta Vino Satrico Casale Del Giglio Polipo In Crema Di Patate Tagliata Di Polpo Su Vellutata Di Lenticchie Sfogliatella Spaghetti Con La Granseola Antipasto Tempura Di Gamberi Rossi E Ricciola Su Maionese All'avocado Dolci Paccheri Scorfano E Pecorino Scampi E Gamberi Grigliata mista Pizza Prosciutto Cotto Funghi Gorgonzola Focaccia Bresaola E Rucola Gelato Alici Fritte Swordfish With Millefoglie Con Pesche Dolce Fiori Di Zucca Ripieni Di Stracciatella Ed Alici Su Letto Di Zucchine E Menta Torta Realizzata Dal Bar Maga Circe Per Un Evento Spaghetti Alla Granseola E Spaghetto Alla Bottarga Cremoso Alle Mandorle Mandorle Al Cioccolato Pizza Margherita Babba Con Crema E Amarene Pasta Al Timone Gnocchi Al Profumo Di Mare Linguine Al Pesto Di Fiori Di Zucca E Gamberi Calamarata Risotto Di Scampi Con Riduzione Di Radicchio E Crema Di Mozzarella Gnocchi Al Nero Di Seppia Con Totano Parmigiana Di Alici Fritte Mojito Crudo Di Gamberi Con Battuto Di Gamberoni Salame Al Cioccolato Orata Al Forno Con Patate Apertitivo Polpo Alla Brace Delizia Al Limone Tiramisú Tempura Di Merluzzo E Gambero Zuccotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Gastronomia Pub Italiana (centro) Salutistica Barbecue Italiana (sud) Italian Campana Fast food Napoletana Opzioni vegane Laziale Cibo di strada Seafood Mediterranean Zuppe Contemporanea Wine Bar Deli Fusion giapponese Street Food Birreria Healthy Vegetarian Friendly Contemporary Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponza
1 risultati corrispondono a Crocche di patate

Dove mangiare Crocche di patate a Ponza

1. Silvio Pizza-Bar Nuovo
79/100 (631 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–13 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Nopoletana , Crocché Di Patate , Crocchè , La Luna E La Rucola Con Poca Bresaola , Focaccia Bresaola E Rucola
Dicono di noi: Dopo diverse piacevoli mangiate di pesce, io e la mia ragazza avevamo voglia di una bella pizza. Passando con lo scooter da Punta Peppe Antonio verso il resto dell’isola siamo stati piacevolmente attratti dal profumino di rosmarino e pasta lievitata che proviene ad ogni ora da questo piccolo e caratteristico locale. Il bar-pizzeria-rosticceria è posto a lato strada, nei pressi del punto più alto dell’abitato di Le Forna. Senza perdere tempo a cercare posti lontani siamo quindi passati a cenare da Silvio Pizza. Il locale è piccolo ed accogliente, provvisto anche di una balconata esterna dove mangiare. Le titolari ci hanno fatto accomodare senza problemi pur non avendo prenotato, proponendoci anche dei fritti. Avendo voglia di pizza abbiamo preso una 4 stagioni e una rucola. L’impasto delle pizze è sostanzioso e ben lievitato, la pizza alla rucola fatta con la rucola di Ponza era davvero speciale! Qualche sera dopo, in seguito ad un avventuroso giro in barca per il periplo dell’isola, ci siamo concessi una cenetta d’asporto al nostro B&B. Mi sono quindi recato da Silvio Pizza a riprendere la nostra bella pizza alla rucola di Ponza e anche qualche fritto, la cameriera è stata molto gentile, mi ha aiutato a caricare la pizza nel bauletto dello scooter per non perdermela per le viuzze di Le Forna. Dobbiamo ammettere che anche i fritti non sono male, soprattutto le olive ascolane e i supplì che sono piccoli e comodamente mangiabili. La sera, passando davanti al locale abbiamo più volte saluto Vitaliano, il capitano più spericolato dell’isola, che usa concedersi li qualche birra in tranquillità dopo le sue scorribande in barca.
Consigli questo ristorante?