Focaccia bresaola e rucola: il migliore a Ponza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Antipasto misto Frittura Spaghetti al riccio Pizza e pesce Alici marinate Spaghetti ricci di mare Tartare Torte Pizza senza glutine Zuppa di cicerchie Spaghetti con i ricci di mare Birra Frittura gamberi e calamaretti Spada tonno ricciola Pesce all'acqua pazza Frittura di pesce Spaghetti al calamaro Spaghetti ai ricci Paccheri all’astice Polpette di barracuda Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetto Vongole Sauté Di Cozze Paccheri Pecorino E Cozze Torta Ricotta E Fichi Gnocchi Al Profumo Di Mare Spiedini Di Pesce Azzurro Con Provola Scialatielli Con Gamberoni Bistecca Con Patate Focaccia Bresaola E Rucola Paccheri Con Sugo Al Calamaro Ripieno 무슨말인지 Alici Fritte Buonissime Grillgemüse Insalata Vino Satrico Casale Del Giglio Tirolese Torta Ricotta E Cioccolato Baguette Prosciutto Frittura Calamari E Gamberi Pasta Alla Chitarra Con Zucchine E Gamberi Paccheri Scorfano E Pecorino Dolce Gnocchetti Alle Vongole Delizia Al Limone Ripieno Pesce Spada Risotto Alla Pescatora Mandorle Al Cioccolato Con Panna Polpo Arrosto Con Fagiolini Carote Pomofori Gelatina Di Polpo Tartare Di Tonno Fritura De Calamars Gambes I Albergínia Fieno Di Ponza Gelato Artigianale Salame Di Cioccolato Misto Mare Antipasto Antipasto Di Alici Dentici Al Forno Spaghetti Gamberi E Pistacchi Spaghetti Alle Vongole Aglio Nero Affumicato Cischeik Ai Mirtilli Risotto Speciale Torta Realizzata Dal Bar Maga Circe Per Un Evento Filetto Di Lampuga Crocché Di Patate Polipo Con Crema Di Patate E Crostini Cremoso Alle Mandorle Spaghetti Con La Bottarga Tiramisú Zuccotto Sciagliateli Al Perto Di Finocchietto Selvatico Gnocchi Al Nero Di Seppia Con Totano Antipasto Ciro Spiedino Di Frutta Millefoglie Al Cioccolato Alici Fritte Frittura Mista Di Pesce Sardine Scialatielli Alle Vongole Insalatina Di Polipo Spaghetti Alla Bottarga Campari Spritz Cozze Ryba Z Grilla Orata Al Forno Con Patate Tripppa Del Mare Spaghetti Alla Granseola Spaghetti Cozze E Pomodorini Coda Di Rospo Gratinata Polpo Alla Piastra Su Crema Di Patate E Aceto Di Mela Verde Spaghetti Con Ricci Antipasto Di Polpo Alici In Agrodolce Marinate E In Pastella Con Insalata Di Polpo E Polpette Di Pesce Grigliata mista Cannolicchi Gratinati Mojito Sfogliatella Pizza Alla Pescatora 무슨맛인지 Millefoglie Con Pesche Polpo Arrostito Al Miele Fettuccine Con Rana Pescatrice E Crema Di Basilico Cannolo Siciliano Scomposto Carpaccio Di Tonno Verdure Pizza Margherita Spaghetti Con Gambero Rosso Pizza Mozzarella E Prosciutto Carbonara Di Mare Salame Al Cioccolato Arrosticini Di Tonno E Provola Cannolicchi E Vongole Carpaccio Di Polipo Spaghetti Con Scampi Calamaro Grigliato Con Crema Di Zucchine E Scapece Moscardini Pasta Al Timone Zuppa Di Crostacei Crudo Di Gamberoni Spaghetti Con Astice Coppa Maga Circe Paccheri Al Ragù Di Ricciola Frittura Mista Spaghetti Alla Granseola E Spaghetto Alla Bottarga Spaghetti with Lobster Paccheri Con Le Cozze Insalata Di Polipi E Patate Paccheri Con Calamari Ripieni Tagliolini Di Pasta Fresca Con Gamberi Pasta Schiaffoni Zuppa di pesce Pizza Prosciutto Cotto Funghi Gorgonzola Swordfish With Delizia Al Limone Linguine Allo Scoglio Gelato Chicche Di Patate Con Gamberetti E Rucola Polipo In Crema Di Patate Gnocchetti Allo Scoglio Gnocchi Ai Frutti Di Mare Apertitivo La Luna E La Rucola Con Poca Bresaola Filetto Di Pesce Su Crema Di Patate Pescato Scialatiello Con Polpo Alla Luciana Pizza special Polpo Arrosto Spaghetti Con Vongole Veraci Spaghetti Con Aragosta Eggplant Pasta Spaghetto Alle Vongole Frittatina Di Pasta Crostacei Linguine alle vongole Focaccia Vasetto Maga Circe Carpaccio Di Gamberi Pesce Spada NA Griglia Spaghetti Ai Ricci Di Mare Spaghetti Con La Granseola Torta Allo Yogurt spaghetti allo scoglio Gamberoni Gamberi Alla Luciana Farfalle Pesto E Pomodorini Torta Caprese Pizza Margherita Con Carciofini Antipasto Di Mare Alici Alla Ponzese Polpo Arrosto Con Finta Polenta Polpo Alla Brace Fish Pasta with Lobster Antipasto Di Pesce Paccheri Con Calamaro Ripieno Calamaro Mbuttunat Ripieno Spaghetti Con Le Vongole Spaghetti Con Cicala Di Mare Antipasti Spaghetti Con Granceola Tartare Di Ricciola Crocchè Zuppa Della Mare Espresso Pizza marinara Frolla Napoletana Gnocchi Alla Sorrentina Caffe Saute Frutti Di Mare Spritz E Negroni Scialatielli Alla Pescatora Tempura Di Gamberi Rossi E Ricciola Su Maionese All'avocado Fritto Misto Calamaroni E Gamberi Cozze E Vongole Mini Tortino Al Cacao Caldo Con Gelato Scialatelli Allo Scoglio Antipasto Misto Mare Trippa Di Mare Paccheri Con Sugo Di Scorfano E Pecorino Tagliata Di Polpo Su Vellutata Di Lenticchie Spaghetti alle vongole Linguine All'astice Parmigiana Di Alici Fritte Baguette Ripiena Fusilloni Pesce Spada Ed Asparagi Spaghetti Con Tonno E Olive Torta Alle Pesche Calda Scarola Saltata Con Pomodorini E Olive Spaghetti ai frutti di mare Pesce Spada Alla Ponzese Aragosta Linguine Con Cicala Di Mare Birra Nazionale Baladin Scampo Grigliata Di Pesce Calamarata Zuppetta Di Moscardini Seppia E Patate Antipasto Misto Gourmet Babba Con Crema E Amarene Polpo E Lenticchie Pasta E Vongole Tagliolini Ai Gamberi Con Pachino Giallo E Rosso Seppie Al Sugo gin tonic Spaghetti Con Pesce Hazelnut Mousse Drowned in Dark Chocolate with Crumbled Brownie Spaghetti Cacio E Pepe Su Tartare Di Gambero Rosso Polpo Croccante Tris Di Tiramisù Fiori Di Zucca Ripieni Di Stracciatella Ed Alici Su Letto Di Zucchine E Menta Pizza Napoletana SGT Fresella Con Pomodoro E Tonno Tonno Alalunga Scottato Su Crema Di Cavolfiore Antipasto Insalata Mista Antipasto Misto Di Marinati Tagliatelle Con Vongole E Bottarga Di Tonno Insalata Di Polpo Tempura Di Merluzzo E Gambero Ricciola Con Zucchine Su Letto Di Crema Di Piselli Pesce Spada Alla Siciliana Calamari E Carciofo Arrosto Cheesecake Con Marmellata Di Fichi Di Ponza Pastiera Napoletana Spaghetti Cozze E Pesto Siciliano Pasta Con Pesto Alla Ponzese E Gamberi Spaghetti Gambero Crudo E Cotto E Pistacchio Parmiggiana Di Foglia Di Fichi D'india Pesce Spada Alla Griglia Biscottoni Artigianali Fragolino Cremoso Al Limone limoncello Scampi E Gamberi Soute Di Cozze Polipo A Brace Grigliata Mista Pesce Gnocchi Vongole Zucchine E Gamberetti Paccheri Cozze E Pecorino Paccheri Allo scoglio Tagliatelle Alla Ponzese Fettuccine Con Cannolicchi E Pomodorini Polpette Di Pesce Pesto Grillata Di Pesce Antipasto Di Benvenuto Alici Marinate Macedonia Di Frutta Fresca Zuppa Di Lenticchie Fieno Rosato Di Ponza Delle Cantine Migliaccio Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga Mezzi Rigatoni Carpaccio Di Pesce Spada Marinato Pesce Spada Di Ponza Alla Brace Margherita Filetto Di Tuna Pesce Tonno Farfalle Pesto E Pachino Tonno Scottato Alla Piastra Frittura di pesce Tartara Di Tonno Insalata Di Polipo Torta Bicolore Frittura Di Totani E Gamberi Paccheri Al Sugo Di Ricciola Insalata Di Mare Risotto Di Scampi Con Riduzione Di Radicchio E Crema Di Mozzarella Pesce Castagna Linguine Al Pesto Di Fiori Di Zucca E Gamberi Arancino E Crocchè Scialatielli Fatti In Casa Con Vongole Veraci Zucchine Fritte E Provole Dei Monti Lattari Parmigiana Di Pale Di Fico D'india Sfogliatella E Tiramisù Panna Cotta Al Caramello Parmigiana Di Foglie Di Fichi D'india Gamberoni Al Vino Orata Fresella Maga Circe Sbriciolata Trancio Di Ricciola Calamarata Con Bottarga Di Pesce Spada Pizza Nopoletana Finocchietto Lampuga Alla Pizzaiola Linguine Porcini E Vongole Risotto Frutti Di Mare Vino Locale Carbonara Di Alalonga Marinata Spaghetti Con Bottarga Polpettine Di Pesce Mandorle Al Cioccolato Spilled Millefeuille with Light Ricotta Cream Cinnamon Pears And Alici Fritti Cappuccino Per Cinzia Carbonara Merluzzo Alla Ponzese Calamari Alla Griglia Paccheri Allo Scorfano Pizza Il Maestrale Involtino Di Spada Con Scamorza E Insalata Di Melanzane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Caffè Europea Bar Italiana (sud) Barbecue Campana Salutistica Napoletana Pub Opzioni vegane Gastronomia Fast food Italiana (centro) Zuppe Contemporanea Deli Cibo di strada Brew Pub Laziale Fusion giapponese Birreria Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponza
1 risultati corrispondono a Focaccia bresaola e rucola

Dove mangiare Focaccia bresaola e rucola a Ponza

1. Silvio Pizza-Bar Nuovo
79/100 (631 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–13 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Nopoletana , La Luna E La Rucola Con Poca Bresaola , Crocché Di Patate , Focaccia Bresaola E Rucola , Crocchè
Dicono di noi: Dopo diverse piacevoli mangiate di pesce, io e la mia ragazza avevamo voglia di una bella pizza. Passando con lo scooter da Punta Peppe Antonio verso il resto dell’isola siamo stati piacevolmente attratti dal profumino di rosmarino e pasta lievitata che proviene ad ogni ora da questo piccolo e caratteristico locale. Il bar-pizzeria-rosticceria è posto a lato strada, nei pressi del punto più alto dell’abitato di Le Forna. Senza perdere tempo a cercare posti lontani siamo quindi passati a cenare da Silvio Pizza. Il locale è piccolo ed accogliente, provvisto anche di una balconata esterna dove mangiare. Le titolari ci hanno fatto accomodare senza problemi pur non avendo prenotato, proponendoci anche dei fritti. Avendo voglia di pizza abbiamo preso una 4 stagioni e una rucola. L’impasto delle pizze è sostanzioso e ben lievitato, la pizza alla rucola fatta con la rucola di Ponza era davvero speciale! Qualche sera dopo, in seguito ad un avventuroso giro in barca per il periplo dell’isola, ci siamo concessi una cenetta d’asporto al nostro B&B. Mi sono quindi recato da Silvio Pizza a riprendere la nostra bella pizza alla rucola di Ponza e anche qualche fritto, la cameriera è stata molto gentile, mi ha aiutato a caricare la pizza nel bauletto dello scooter per non perdermela per le viuzze di Le Forna. Dobbiamo ammettere che anche i fritti non sono male, soprattutto le olive ascolane e i supplì che sono piccoli e comodamente mangiabili. La sera, passando davanti al locale abbiamo più volte saluto Vitaliano, il capitano più spericolato dell’isola, che usa concedersi li qualche birra in tranquillità dopo le sue scorribande in barca.
Consigli questo ristorante?