Frittatina di pasta: il migliore a Ponza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Spaghetti alle vongole Paccheri all’astice Polpette di barracuda Margherita Antipasto misto Spaghetti al riccio Frittura Alici marinate Pizza e pesce Spaghetti ricci di mare Tartare Torte Zuppa di cicerchie Pizza senza glutine Spaghetti con i ricci di mare Birra Frittura gamberi e calamaretti Pesce all'acqua pazza Spada tonno ricciola Frittura di pesce Spaghetti ai ricci Spaghetti al calamaro
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Vongole Zucchine E Gamberetti Paccheri Cozze E Pecorino Zuppa Di Crostacei Insalata Di Polipi E Patate Risotto Frutti Di Mare Polipo A Brace Polpo Alla Piastra Su Crema Di Patate E Aceto Di Mela Verde Pizza Alla Pescatora Hazelnut Mousse Drowned in Dark Chocolate with Crumbled Brownie Tartara Di Tonno spaghetti allo scoglio Spaghetti Con Bottarga Spaghetti Gamberi E Pistacchi Antipasto Di Benvenuto Sciagliateli Al Perto Di Finocchietto Selvatico Dentici Al Forno Millefoglie Al Cioccolato Baguette Ripiena Pesce Spada Di Ponza Alla Brace Paccheri Con Sugo Al Calamaro Ripieno Alici Fritte Verdure Babba Con Crema E Amarene Paccheri Pecorino E Cozze Parmigiana Di Alici Fritte Swordfish With Mezzi Rigatoni Gamberoni Al Vino Parmigiana Di Pale Di Fico D'india Gelato Artigianale Saute Frutti Di Mare Mojito Paccheri Scorfano E Pecorino La Luna E La Rucola Con Poca Bresaola Torta Allo Yogurt Pesce Spada Alla Siciliana Crudo Di Gamberoni Pastiera Napoletana Campari Spritz Focaccia Bresaola E Rucola Cozze Tagliata Di Polpo Su Vellutata Di Lenticchie Grillata Di Pesce Sauté Di Cozze Insalata Di Polpo Spaghetti Gambero Crudo E Cotto E Pistacchio Spaghetti Con La Granseola Panna Cotta Al Caramello Linguine Allo Scoglio Gamberoni Cozze E Vongole Parmigiana Di Foglie Di Fichi D'india Torta Ricotta E Cioccolato Orata Baguette Prosciutto Carpaccio Di Gamberi Risotto Speciale Finocchietto Paccheri Con Calamaro Ripieno Sardine Pizza marinara Spaghetti Con Pesce Fritto Misto Tris Di Tiramisù Calamaro Grigliato Con Crema Di Zucchine E Scapece Spaghetti Alla Bottarga Apertitivo Scampi E Gamberi Parmiggiana Di Foglia Di Fichi D'india Pasta Con Pesto Alla Ponzese E Gamberi limoncello Spaghetti Cacio E Pepe Su Tartare Di Gambero Rosso Fragolino Frittura Mista Di Pesce Pizza special Farfalle Pesto E Pomodorini Millefoglie Con Pesche Fettuccine Con Rana Pescatrice E Crema Di Basilico Tirolese Tonno Scottato Alla Piastra Torta Ricotta E Fichi Arrosticini Di Tonno E Provola Cannolo Siciliano Scomposto Antipasto Di Pesce Calamaro Mbuttunat Ripieno Scialatielli Fatti In Casa Con Vongole Veraci Zucchine Fritte E Provole Dei Monti Lattari Pizza Margherita Con Carciofini Cheesecake Con Marmellata Di Fichi Di Ponza Cremoso Alle Mandorle Tempura Di Merluzzo E Gambero Torta Alle Pesche Calda Crocché Di Patate Carpaccio Di Tonno Polpo Arrosto Polpo E Lenticchie Caffe Frolla Napoletana Spaghetti Con La Bottarga Spilled Millefeuille with Light Ricotta Cream Cinnamon Pears And Gnocchetti Allo Scoglio Torta Caprese Tonno Carbonara Carbonara Di Alalonga Marinata Pizza Napoletana SGT Tartare Di Ricciola Calamarata Spiedino Di Frutta Lampuga Alla Pizzaiola Frittura Mista Alici In Agrodolce Marinate E In Pastella Con Insalata Di Polpo E Polpette Di Pesce Salame Di Cioccolato Vino Satrico Casale Del Giglio Paccheri Allo Scorfano Paccheri Con Sugo Di Scorfano E Pecorino Torta Realizzata Dal Bar Maga Circe Per Un Evento Spaghetti with Lobster Gnocchi Al Nero Di Seppia Con Totano Fiori Di Zucca Ripieni Di Stracciatella Ed Alici Su Letto Di Zucchine E Menta Polpo Arrosto Con Fagiolini Carote Pomofori Gelatina Di Polpo Polpo Croccante Spaghetti Con Tonno E Olive Spaghetto Vongole Cremoso Al Limone Risotto Alla Pescatora Spiedini Di Pesce Azzurro Con Provola Coppa Maga Circe Bistecca Con Patate Pesce Castagna Tonno Alalunga Scottato Su Crema Di Cavolfiore Pizza Il Maestrale Spaghetti alle vongole Spaghetti Con Ricci Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga Coda Di Rospo Gratinata Scialatiello Con Polpo Alla Luciana Risotto Di Scampi Con Riduzione Di Radicchio E Crema Di Mozzarella Scampo 무슨말인지 Spaghetti Alle Vongole Aglio Nero Affumicato Pesce Spada NA Griglia Cischeik Ai Mirtilli Alici Fritte Buonissime Pizza Margherita Paccheri Al Ragù Di Ricciola Paccheri Con Calamari Ripieni Salame Al Cioccolato Ricciola Con Zucchine Su Letto Di Crema Di Piselli Pizza Prosciutto Cotto Funghi Gorgonzola Calamarata Con Bottarga Di Pesce Spada Polpette Di Pesce Frittura Di Totani E Gamberi Filetto Di Pesce Su Crema Di Patate Grigliata Di Pesce Chicche Di Patate Con Gamberetti E Rucola Farfalle Pesto E Pachino Insalata Di Mare Insalata Mista Calamari Alla Griglia Spaghetti Con Aragosta Trancio Di Ricciola Pasta Al Timone Calamari E Carciofo Arrosto Antipasto Di Alici Filetto Di Lampuga Spaghetti Con Le Vongole Arancino E Crocchè Pasta E Vongole Antipasto Misto Gourmet Paccheri Al Sugo Di Ricciola Scialatielli Alla Pescatora Involtino Di Spada Con Scamorza E Insalata Di Melanzane Polpettine Di Pesce Antipasto Misto Mare Focaccia Alici Marinate Merluzzo Alla Ponzese Antipasto Ciro Fettuccine Con Cannolicchi E Pomodorini Spaghetti Cozze E Pesto Siciliano Polpo Arrosto Con Finta Polenta Birra Nazionale Baladin Alici Fritti Crocchè Spaghetti Con Scampi Linguine Con Cicala Di Mare Soute Di Cozze Eggplant Pasta Zuppa Di Lenticchie Orata Al Forno Con Patate Polipo In Crema Di Patate Gnocchi Al Profumo Di Mare Pasta Fish Pasta with Lobster 무슨맛인지 Scialatielli Con Gamberoni Scarola Saltata Con Pomodorini E Olive Ryba Z Grilla Linguine Al Pesto Di Fiori Di Zucca E Gamberi Biscottoni Artigianali Linguine alle vongole Pizza Mozzarella E Prosciutto Fresella Con Pomodoro E Tonno Linguine Porcini E Vongole Polipo Con Crema Di Patate E Crostini Antipasto Spaghetti Con Vongole Veraci Spaghetti Con Astice Scialatielli Alle Vongole Spritz E Negroni Polpo Arrostito Al Miele Spaghetti Cozze E Pomodorini Zuppa Della Mare Pizza Nopoletana Tagliolini Di Pasta Fresca Con Gamberi Pesto Gnocchi Alla Sorrentina Antipasto Misto Di Marinati Tagliatelle Con Vongole E Bottarga Di Tonno Fritura De Calamars Gambes I Albergínia Zuppetta Di Moscardini Seppia E Patate Macedonia Di Frutta Fresca Calamaroni E Gamberi Antipasto Di Polpo Vasetto Maga Circe Polpo Alla Brace Moscardini Spaghetti Con Granceola Schiaffoni Sfogliatella Gelato Tiramisú Filetto Di Tuna Aragosta Frittura di pesce Gamberi Alla Luciana Sbriciolata Carbonara Di Mare Trippa Di Mare Antipasto Di Mare Spaghetti Con Cicala Di Mare Spaghetti Alla Granseola E Spaghetto Alla Bottarga Pescato Paccheri Con Le Cozze Pesce Alici Alla Ponzese Misto Mare Antipasto Delizia Al Limone Spaghetti ai frutti di mare Margherita Gnocchetti Alle Vongole Tempura Di Gamberi Rossi E Ricciola Su Maionese All'avocado Linguine All'astice Sfogliatella E Tiramisù Pasta Alla Chitarra Con Zucchine E Gamberi Grillgemüse Delizia Al Limone Ripieno Grigliata Mista Pesce Spaghetto Alle Vongole Insalata Paccheri Allo scoglio Cannolicchi Gratinati Mini Tortino Al Cacao Caldo Con Gelato Mandorle Al Cioccolato Con Panna Carpaccio Di Polipo Pesce Spada Alla Griglia Mandorle Al Cioccolato Pesce Spada Insalata Di Polipo Zuccotto Fieno Di Ponza Carpaccio Di Pesce Spada Marinato Cannolicchi E Vongole Frittatina Di Pasta Insalatina Di Polipo Fusilloni Pesce Spada Ed Asparagi Zuppa di pesce Seppie Al Sugo Spaghetti Alla Granseola Vino Locale Tripppa Del Mare Tagliolini Ai Gamberi Con Pachino Giallo E Rosso gin tonic Dolce Pesce Spada Alla Ponzese Crostacei Fieno Rosato Di Ponza Delle Cantine Migliaccio Grigliata mista Torta Bicolore Gnocchi Ai Frutti Di Mare Espresso Antipasti Frittura Calamari E Gamberi Tagliatelle Alla Ponzese Spaghetti Ai Ricci Di Mare Cappuccino Per Cinzia Tartare Di Tonno Spaghetti Con Gambero Rosso Scialatelli Allo Scoglio Fresella Maga Circe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Caffè Europea Bar Italiana (sud) Barbecue Salutistica Campana Gastronomia Pub Opzioni vegane Napoletana Fast food Zuppe Italiana (centro) Birreria Contemporanea Cibo di strada Fusion giapponese Italian Vegetarian Friendly Deli Brew Pub Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponza
1 risultati corrispondono a Frittatina di pasta

Dove mangiare Frittatina di pasta a Ponza

1. Silvio Pizza-Bar Nuovo
79/100 (631 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–13 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Crocché Di Patate , Focaccia Bresaola E Rucola , Crocchè , La Luna E La Rucola Con Poca Bresaola , Margherita
Dicono di noi: Dopo diverse piacevoli mangiate di pesce, io e la mia ragazza avevamo voglia di una bella pizza. Passando con lo scooter da Punta Peppe Antonio verso il resto dell’isola siamo stati piacevolmente attratti dal profumino di rosmarino e pasta lievitata che proviene ad ogni ora da questo piccolo e caratteristico locale. Il bar-pizzeria-rosticceria è posto a lato strada, nei pressi del punto più alto dell’abitato di Le Forna. Senza perdere tempo a cercare posti lontani siamo quindi passati a cenare da Silvio Pizza. Il locale è piccolo ed accogliente, provvisto anche di una balconata esterna dove mangiare. Le titolari ci hanno fatto accomodare senza problemi pur non avendo prenotato, proponendoci anche dei fritti. Avendo voglia di pizza abbiamo preso una 4 stagioni e una rucola. L’impasto delle pizze è sostanzioso e ben lievitato, la pizza alla rucola fatta con la rucola di Ponza era davvero speciale! Qualche sera dopo, in seguito ad un avventuroso giro in barca per il periplo dell’isola, ci siamo concessi una cenetta d’asporto al nostro B&B. Mi sono quindi recato da Silvio Pizza a riprendere la nostra bella pizza alla rucola di Ponza e anche qualche fritto, la cameriera è stata molto gentile, mi ha aiutato a caricare la pizza nel bauletto dello scooter per non perdermela per le viuzze di Le Forna. Dobbiamo ammettere che anche i fritti non sono male, soprattutto le olive ascolane e i supplì che sono piccoli e comodamente mangiabili. La sera, passando davanti al locale abbiamo più volte saluto Vitaliano, il capitano più spericolato dell’isola, che usa concedersi li qualche birra in tranquillità dopo le sue scorribande in barca.
Consigli questo ristorante?