Fusilloni pesce spada ed asparagi: il migliore a Ponza

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Alici marinate Pizza e pesce Spaghetti ricci di mare Tartare Torte Zuppa di cicerchie Pizza senza glutine Spaghetti con i ricci di mare Birra Frittura gamberi e calamaretti Pesce all'acqua pazza Spada tonno ricciola Frittura di pesce Spaghetti ai ricci Spaghetti al calamaro Paccheri all’astice Polpette di barracuda Margherita Antipasto misto Spaghetti al riccio Frittura
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Napoletana SGT Farfalle Pesto E Pachino Pesce Spada Alla Siciliana Spaghetti Con Pesce Spada E Bottarga Aragosta Polpo Croccante Tagliata Frolla Napoletana Insalata Di Mare Filetto Di Pesce Su Crema Di Patate Frisella Ponzese Scialatielli Alla Pescatora Gamberi Alla Luciana Fragolino Pizza Nopoletana Spaghetti Con Gambero Rosso Cannolo Con Dentice Marinato Crema Di Patate E Bloody Mary Antipasto Di Alici Crudo Di Gamberoni spaghetti allo scoglio Pizza Mozzarella E Prosciutto Carbonara Mini Tortino Al Cacao Caldo Con Gelato Cannoli Arrosticini Di Tonno E Provola Misto Mare Antipasto Paccheri Con Le Cozze Spaghetti Con Tonno E Olive Mezzi Rigatoni Fresella Maga Circe Spaghetti Con Astice Crocchè Carpaccio Di Tonno Babba Con Crema E Amarene Involtino Di Spada Con Scamorza E Insalata Di Melanzane Spaghetti Con La Bottarga Polpo Arrosto Con Fagiolini Carote Pomofori Gelatina Di Polpo Torta Caprese Fritura De Calamars Gambes I Albergínia Pesce Castagna Cischeik Ai Mirtilli Mandorle Al Cioccolato Ricciola Al Tartufo Insalata Grillata Di Pesce Soute Di Cozze Spaghetto Vongole Spaghetti Ai Ricci Di Mare Fritto Misto Delizia Al Limone Pasta Al Timone Carpaccio Di Polipo Fusilloni Pesce Spada Ed Asparagi Gamberoni Al Vino Cozze E Vongole Risotto Frutti Di Mare Dolci Pasta E Vongole Spaghetti Cacio E Pepe Su Tartare Di Gambero Rosso Zuccotto Tagliatelle Con Vongole E Bottarga Di Tonno Antipasto Misto Mare Pizza special Spaghetti ai frutti di mare Paccheri Allo Scorfano Millefoglie Con Pesche Merluzzo Alla Ponzese Paccheri Allo scoglio Spaghetti Con Cicala Di Mare Tuna tartar Tagliolini Ai Gamberi Con Pachino Giallo E Rosso Zuppetta Di Moscardini Seppia E Patate Arancino E Crocchè Salame Di Cioccolato Crostacei Gnocchi Al Profumo Di Mare Polpo Alla Piastra Su Crema Di Patate E Aceto Di Mela Verde Pizza Margherita Spaghetti alle vongole Pesce Spada Di Ponza Alla Brace Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga Spritz E Negroni Fieno Rosato Di Ponza Delle Cantine Migliaccio Paccheri Con Sugo Al Calamaro Ripieno Grigliata Mista Pesce Panzanella Con Frisella Scomposta Spaghetti Con Bottarga Paccheri Pecorino E Cozze Tonno Alalunga Scottato Su Crema Di Cavolfiore Calamaro Grigliato Con Crema Di Zucchine E Scapece Cocktails on the Bar Pasta Con Pesto Alla Ponzese E Gamberi Tempura Di Gamberi Rossi E Ricciola Su Maionese All'avocado Scampo Sfogliatella E Tiramisù Insalata Di Polipi E Patate Pescato Torta Bicolore Carpaccio Di Gamberi Spaghetti Alla Granseola E Spaghetto Alla Bottarga Spaghetti with Lobster Scialatiello Con Polpo Alla Luciana Spaghetti Con Ricci Tagliolini Di Pasta Fresca Con Gamberi Calamarata Cannolicchi E Vongole Spaghetti Con Granceola Pesce Spada Millefoglie Al Cioccolato Paccheri Con Calamaro Ripieno Spaghetti Gamberi E Pistacchi Spaghetti Con Scampi Parmigiana Di Pale Di Fico D'india Zuppa di pesce Pizza Prosciutto Cotto Funghi Gorgonzola Trippa Di Mare Carpaccio Di Pesce Spada Marinato Pasta Alla Chitarra Con Zucchine E Gamberi Zucchine E Gamberi Torta Alle Pesche Calda Scialatielli Fatti In Casa Con Vongole Veraci Zucchine Fritte E Provole Dei Monti Lattari Tirolese Gelato Artigianale Gnocchi Vongole Zucchine E Gamberetti Paccheri Cozze E Pecorino Tripppa Del Mare Torta Ricotta E Fichi Scialatielli Alle Vongole Carbonara Di Alalonga Marinata Polpo Alla Brace Calamari E Carciofo Arrosto Spiedino Di Frutta Fresella Con Pomodoro E Tonno Polipo Con Crema Di Patate E Crostini Fieno Di Ponza Paccheri Scorfano E Pecorino Grigliata Di Pesce Paccheri Con Calamari Ripieni Octopus Cappuccino Per Cinzia Fish Pasta with Lobster Alici Marinate Zuppa Di Crostacei Spaghetti Cozze E Pomodorini Calamari Alla Griglia Apertitivo Fiori Di Zucca Ripieni Di Stracciatella Ed Alici Su Letto Di Zucchine E Menta Linguine Porcini E Vongole Cremoso Al Limone La Luna E La Rucola Con Poca Bresaola Swordfish With Ryba Z Grilla Antipasto Di Benvenuto Sardine Finocchietto Antipasto Ciro Crocché Di Patate Spaghetti Gambero Crudo E Cotto E Pistacchio Linguine Allo Scoglio Antipasto Misto Gourmet Risotto Speciale Dentici Al Forno Pizza Alla Pescatora Tagliatelle Alla Ponzese Macedonia Di Frutta Fresca Polipo In Crema Di Patate Spaghetti Con Aragosta Spiedini Di Pesce Azzurro Con Provola Insalata Mista Alici In Agrodolce Marinate E In Pastella Con Insalata Di Polpo E Polpette Di Pesce Alici Fritti Gamberi Rossi In Pasta Katajfi Con Maionese Di Ricci Di Mare Ricciola Con Zucchine Su Letto Di Crema Di Piselli gin tonic Linguine Con Cicala Di Mare Birra Nazionale Baladin Polpo Arrosto Scialatielli Con Gamberoni Filetto Di Tuna Scialatelli Allo Scoglio Vino Satrico Casale Del Giglio Antipasto Di Pesce Pesce Spada Alla Ponzese Gamberoni Frittura di pesce Fettuccine Con Rana Pescatrice E Crema Di Basilico Cheesecake Con Marmellata Di Fichi Di Ponza Biscottoni Artigianali Insalata Di Polipo Cozze Focaccia Grigliata mista Mojito Insalatina Di Polipo Crudo Di Gamberi Con Battuto Di Gamberoni Cremoso Alle Mandorle Alici Fritte Gnocchetti Allo Scoglio Risotto Alla Pescatora Pasta Ripiena Di Tartare Gambero E Avocado Filetto Di Lampuga Bistecca Con Patate Calamaro Mbuttunat Ripieno Cannolicchi Gratinati Hazelnut Mousse Drowned in Dark Chocolate with Crumbled Brownie Saute Frutti Di Mare Baguette Prosciutto Tonno Seppie Al Sugo Baguette Ripiena Parmigiana Di Foglie Di Fichi D'india Scampi E Gamberi Farfalle Pesto E Pomodorini Antipasti Spaghetti Con Vongole Veraci Frittura Di Totani E Gamberi Orata Calamarata Con Bottarga Di Pesce Spada Antipasto Di Mare Margherita Campari Spritz Frittura Di Gamberi E Calamari Sauté Di Cozze Verdure Pizza marinara Tartara Di Tonno Cappellaccio Con Pescer Spada E Ricotta Pastiera Napoletana Moscardini Frittura Calamari E Gamberi Trancio Di Ricciola Panna Cotta Al Caramello Rezza Di Alici Spaghetti Alle Vongole Aglio Nero Affumicato Torta Ricotta E Cioccolato Caffe Spaghetti Alla Granseola Spritz Tartare Di Ricciola Insalata Di Polpo Scarola Saltata Con Pomodorini E Olive Spaghetti Alla Bottarga Frittura Mista Fettuccine Con Cannolicchi E Pomodorini Carbonara Di Mare Tonno Scottato Polipo A Brace Pizza Il Maestrale Gnocchetti Alle Vongole Paccheri Al Ragù Di Ricciola Vino Locale Torta Allo Yogurt Polpo E Lenticchie Salame Al Cioccolato Gnocchi Al Nero Di Seppia Con Totano Baby Vongole Schiaffoni Risotto Di Scampi Con Riduzione Di Radicchio E Crema Di Mozzarella Pasta Sfiziosi Crostini Con I Nostri Prodotti Artigianali Antipasto Di Polpo Gamberoni Arrostiti Torta Realizzata Dal Bar Maga Circe Per Un Evento Polpette Di Pesce Pizza Margherita Con Carciofini Chicche Di Patate Con Gamberetti E Rucola Rigatoni Alla Finta Carbonara Con Perle Di Alici E Sfoglie Di Tonno Spettacolari Espresso Polpo Arrostito Al Miele Gnocchi Alla Sorrentina Spaghetti Con Pesce Grillgemüse Antipasto Anello Di Pasta Con Guacamole Gamberi Marinati E Finocchietto Selvatico Di Ponza Antipasto Misto Di Marinati Zuppa Di Lenticchie Frittura Mista Di Pesce Spaghetti Cozze E Pesto Siciliano Linguine All'astice Lampuga Alla Pizzaiola Pesce Pesto Tagliata Di Polpo Su Vellutata Di Lenticchie Polpettine Di Pesce Fiori Di Zucca Con Alici E Mozzarella Paccheri Con Sugo Di Scorfano E Pecorino 무슨맛인지 무슨말인지 Eggplant Pasta Tris Di Tiramisù Calamaroni E Gamberi Tartare Di Tonno limoncello Orata Al Forno Con Patate Mandorle Al Cioccolato Con Panna Parmigiana Di Alici Fritte Polpo Scottato Con Humus Di Ceci E Fagiolini Sfogliatella Focaccia Bresaola E Rucola Linguine alle vongole Cannolo Siciliano Scomposto Spaghetto Alle Vongole Pesce Spada Alla Griglia Polpo Arrosto Con Finta Polenta Sbriciolata Coda Di Rospo Gratinata Delizia Al Limone Ripieno Burger Di Spada Pesce Spada NA Griglia Frittatina Di Pasta Zuppa Della Mare Spaghetti Con Le Vongole Sciagliateli Al Perto Di Finocchietto Selvatico Coppa Maga Circe Ravioli Di Pesce Spaghetti Con La Granseola Gnocchi Alla Ponzese Tiramisú Dolce Alici Alla Ponzese Linguine Al Pesto Di Fiori Di Zucca E Gamberi Paccheri Al Sugo Di Ricciola Alici Fritte Buonissime Tonno Scottato Alla Piastra Gnocchi Ai Frutti Di Mare Parmigiana Di Mare Spilled Millefeuille with Light Ricotta Cream Cinnamon Pears And Tempura Di Merluzzo E Gambero Vasetto Maga Circe Parmiggiana Di Foglia Di Fichi D'india Gelato Pasta With Melanzane Alla Parmigiana Di Melanzane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Caffè Bar Europea Pub Italiana (centro) Gastronomia Barbecue Salutistica Italian Italiana (sud) Campana Napoletana Fast food Opzioni vegane Mediterranean Laziale Cibo di strada Seafood Contemporanea Deli Wine Bar Zuppe Healthy Vegetarian Friendly Brew Pub Contemporary Fusion giapponese Birreria Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponza
1 risultati corrispondono a Fusilloni pesce spada ed asparagi

Dove mangiare Fusilloni pesce spada ed asparagi a Ponza

1. Cosi com'era
85/100 (578 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: polpo in crema di patate €8.00 , Alici marinate €8.00 , Tiramisù alla fragole di produzione propria €5.00 , Fusilli freschi con asparagi e merluzzo €12.00 , Zuppa di cicerchie €7.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Fusilloni Pesce Spada Ed Asparagi , Alici In Agrodolce Marinate E In Pastella Con Insalata Di Polpo E Polpette Di Pesce , Gamberoni , Cheesecake Con Marmellata Di Fichi Di Ponza
Dicono di noi: Il gestore Davide ci accoglie e ci serve con simpatia. Capiamo ad un certo punto che l'orario dei clienti è fatto in modo da averli scaglionati e non per due turni. Frittura di alici ottime. Cicerchie buone. La mia ricciola con scarola era ottima. Ma anche i primi non male. Conto medio alto, forse un po'troppo data la semplicità del locale.
Consigli questo ristorante?