Fusilloni pesce spada ed asparagi: il migliore a Ponza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Polpette di barracuda Margherita Antipasto misto Frittura Spaghetti al riccio Pizza e pesce Alici marinate Spaghetti ricci di mare Torte Tartare Pizza senza glutine Zuppa di cicerchie Spaghetti con i ricci di mare Birra Frittura gamberi e calamaretti Spada tonno ricciola Pesce all'acqua pazza Frittura di pesce Spaghetti al calamaro Spaghetti ai ricci Paccheri all’astice
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Con La Granseola Pizza Prosciutto Cotto Funghi Gorgonzola Gnocchetti Alle Vongole Zuppa Di Crostacei Tagliolini Ai Gamberi Con Pachino Giallo E Rosso Scialatiello Con Polpo Alla Luciana Mojito Risotto Speciale Alici Alla Ponzese Gnocchi Al Nero Di Seppia Con Totano Spaghetti Con Ricci limoncello Gamberi Alla Luciana Mezzi Rigatoni Scampo Finocchietto Rezza Di Alici Pizza Mozzarella E Prosciutto Tonno Parmigiana Di Mare Grigliata Di Pesce Gamberoni Al Vino Filetto Di Pesce Su Crema Di Patate Verdure Sardine Orata Al Forno Con Patate Tonno Scottato Alla Piastra Zuppa di pesce Rigatoni Alla Finta Carbonara Con Perle Di Alici E Sfoglie Di Tonno Spettacolari Saute Frutti Di Mare Parmigiana Di Foglie Di Fichi D'india Vasetto Maga Circe Fiori Di Zucca Con Alici E Mozzarella Spaghetto Vongole Farfalle Pesto E Pachino Polpo Scottato Con Humus Di Ceci E Fagiolini Polpo Arrosto Con Fagiolini Carote Pomofori Gelatina Di Polpo Zucchine E Gamberi Cannolicchi E Vongole Fish Pasta with Lobster Tartare Di Ricciola Fettuccine Con Cannolicchi E Pomodorini Tempura Di Gamberi Rossi E Ricciola Su Maionese All'avocado Aragosta Chicche Di Patate Con Gamberetti E Rucola Spaghetti with Lobster Soute Di Cozze Tartara Di Tonno Spaghetti Alla Granseola E Spaghetto Alla Bottarga Torta Alle Pesche Calda Carpaccio Di Polipo Torta Ricotta E Fichi Tuna tartar Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga Pasta Alla Chitarra Con Zucchine E Gamberi Spaghetti Cacio E Pepe Su Tartare Di Gambero Rosso Scampi E Gamberi Merluzzo Alla Ponzese Carbonara Cremoso Al Limone Gnocchi Vongole Zucchine E Gamberetti Paccheri Cozze E Pecorino Pesce Spada Misto Mare Antipasto Octopus Polipo A Brace Swordfish With Polpo Arrosto Frolla Napoletana Carbonara Di Alalonga Marinata Alici Fritti Pizza special Spritz Frittura Calamari E Gamberi Crocchè Antipasto Di Mare Alici Fritte Buonissime Fiori Di Zucca Ripieni Di Stracciatella Ed Alici Su Letto Di Zucchine E Menta Spaghetti Con Granceola Margherita Calamaro Mbuttunat Ripieno Polpette Di Pesce Linguine Con Cicala Di Mare Paccheri Con Calamari Ripieni Antipasti Insalata Di Mare Spaghetti Ai Ricci Di Mare Grillgemüse Cischeik Ai Mirtilli Cappuccino Per Cinzia Zuppa Della Mare Spaghetti Con Gambero Rosso Carpaccio Di Pesce Spada Marinato Cannolo Con Dentice Marinato Crema Di Patate E Bloody Mary Risotto Di Scampi Con Riduzione Di Radicchio E Crema Di Mozzarella Lampuga Alla Pizzaiola Spaghetti Con Vongole Veraci Zuppetta Di Moscardini Seppia E Patate Torta Bicolore Fieno Di Ponza Polpo Croccante Cannoli Carpaccio Di Gamberi Gnocchetti Allo Scoglio Filetto Di Tuna spaghetti allo scoglio Spaghetti Gamberi E Pistacchi Risotto Alla Pescatora Trancio Di Ricciola Carbonara Di Mare Gamberi Rossi In Pasta Katajfi Con Maionese Di Ricci Di Mare Pasta Schiaffoni Filetto Di Lampuga Tiramisú Polpo E Lenticchie Campari Spritz Fragolino Ryba Z Grilla Linguine Al Pesto Di Fiori Di Zucca E Gamberi Spaghetti Con La Bottarga Pastiera Napoletana Spaghetti Con Aragosta Tartare Di Tonno Alici Marinate Tempura Di Merluzzo E Gambero Spaghetti ai frutti di mare Fresella Con Pomodoro E Tonno Frittura Di Gamberi E Calamari Calamaroni E Gamberi Delizia Al Limone Calamarata Insalatina Di Polipo Gnocchi Ai Frutti Di Mare Frittatina Di Pasta Tonno Scottato Vino Satrico Casale Del Giglio Mini Tortino Al Cacao Caldo Con Gelato Pesce Spada Alla Griglia Paccheri Al Sugo Di Ricciola Pasta With Melanzane Alla Parmigiana Di Melanzane Bistecca Con Patate Polpettine Di Pesce Tripppa Del Mare Risotto Frutti Di Mare Pizza Nopoletana Pesce Spada Di Ponza Alla Brace Grigliata mista Gelato Artigianale Antipasto Misto Di Marinati Spritz E Negroni Torta Realizzata Dal Bar Maga Circe Per Un Evento Spaghetti Alla Bottarga Polipo In Crema Di Patate Gnocchi Alla Sorrentina Zuppa Di Lenticchie Crudo Di Gamberoni Fritura De Calamars Gambes I Albergínia Pizza Alla Pescatora Baguette Prosciutto Involtino Di Spada Con Scamorza E Insalata Di Melanzane Babba Con Crema E Amarene Panna Cotta Al Caramello Hazelnut Mousse Drowned in Dark Chocolate with Crumbled Brownie Torta Allo Yogurt Scialatielli Alla Pescatora Scialatielli Alle Vongole Zuccotto Tirolese Torta Caprese Eggplant Pasta Cheesecake Con Marmellata Di Fichi Di Ponza Coda Di Rospo Gratinata Antipasto Di Benvenuto Paccheri Allo Scorfano Baguette Ripiena Scarola Saltata Con Pomodorini E Olive Dolce Polpo Alla Piastra Su Crema Di Patate E Aceto Di Mela Verde Polpo Arrosto Con Finta Polenta Ricciola Al Tartufo Spaghetti Con Scampi Grigliata Mista Pesce Linguine All'astice Dentici Al Forno Pescato Pizza Margherita Polipo Con Crema Di Patate E Crostini Frittura Mista Di Pesce Coppa Maga Circe Cappellaccio Con Pescer Spada E Ricotta Antipasto Spaghetti Con Pesce Spada E Bottarga Cremoso Alle Mandorle Gamberoni Arrostiti Farfalle Pesto E Pomodorini Paccheri Allo scoglio Macedonia Di Frutta Fresca Spiedini Di Pesce Azzurro Con Provola Insalata Mandorle Al Cioccolato Pesce Spada Alla Siciliana Calamari Alla Griglia Fusilloni Pesce Spada Ed Asparagi Pasta E Vongole Spaghetti Con Le Vongole Spaghetti Con Astice La Luna E La Rucola Con Poca Bresaola Calamari E Carciofo Arrosto gin tonic Alici Fritte Parmiggiana Di Foglia Di Fichi D'india Antipasto Di Polpo Pizza marinara Birra Nazionale Baladin Scialatelli Allo Scoglio Pesce Castagna Cannolicchi Gratinati Frittura di pesce 무슨맛인지 Anello Di Pasta Con Guacamole Gamberi Marinati E Finocchietto Selvatico Di Ponza Millefoglie Al Cioccolato Biscottoni Artigianali Insalata Di Polipi E Patate Crudo Di Gamberi Con Battuto Di Gamberoni Crocché Di Patate Antipasto Misto Mare Antipasto Di Alici 무슨말인지 Pasta Con Pesto Alla Ponzese E Gamberi Baby Vongole Fritto Misto Spaghetti Con Tonno E Olive Antipasto Ciro Fettuccine Con Rana Pescatrice E Crema Di Basilico Parmigiana Di Pale Di Fico D'india Spaghetti Con Pesce Carpaccio Di Tonno Paccheri Con Le Cozze Spaghetti Con Cicala Di Mare Burger Di Spada Ricciola Con Zucchine Su Letto Di Crema Di Piselli Cozze Caffe Spilled Millefeuille with Light Ricotta Cream Cinnamon Pears And Pesce Spada NA Griglia Espresso Fresella Maga Circe Spaghetti alle vongole Tagliatelle Alla Ponzese Calamaro Grigliato Con Crema Di Zucchine E Scapece Calamarata Con Bottarga Di Pesce Spada Torta Ricotta E Cioccolato Dolci Alici In Agrodolce Marinate E In Pastella Con Insalata Di Polpo E Polpette Di Pesce Antipasto Di Pesce Pizza Napoletana SGT Spaghetti Cozze E Pesto Siciliano Sciagliateli Al Perto Di Finocchietto Selvatico Tagliata Fieno Rosato Di Ponza Delle Cantine Migliaccio Spaghetti Con Bottarga Pesce Spada Alla Ponzese Panzanella Con Frisella Scomposta Apertitivo Paccheri Con Sugo Di Scorfano E Pecorino Arancino E Crocchè Cannolo Siciliano Scomposto Pizza Il Maestrale Frisella Ponzese Scialatielli Fatti In Casa Con Vongole Veraci Zucchine Fritte E Provole Dei Monti Lattari Frittura Mista Tris Di Tiramisù Vino Locale Seppie Al Sugo Tagliatelle Con Vongole E Bottarga Di Tonno Sauté Di Cozze Millefoglie Con Pesche Polpo Arrostito Al Miele Arrosticini Di Tonno E Provola Focaccia Bresaola E Rucola Cozze E Vongole Paccheri Con Sugo Al Calamaro Ripieno Moscardini Spaghetti Cozze E Pomodorini Grillata Di Pesce Linguine Porcini E Vongole Parmigiana Di Alici Fritte Pasta Al Timone Polpo Alla Brace Crostacei Tagliolini Di Pasta Fresca Con Gamberi Spaghetti Alle Vongole Aglio Nero Affumicato Sfogliatella Antipasto Misto Gourmet Insalata Mista Linguine alle vongole Sfiziosi Crostini Con I Nostri Prodotti Artigianali Gnocchi Alla Ponzese Trippa Di Mare Tagliata Di Polpo Su Vellutata Di Lenticchie Paccheri Al Ragù Di Ricciola Cocktails on the Bar Insalata Di Polipo Paccheri Con Calamaro Ripieno Salame Al Cioccolato Pesto Pizza Margherita Con Carciofini Ravioli Di Pesce Spiedino Di Frutta Gnocchi Al Profumo Di Mare Spaghetto Alle Vongole Sfogliatella E Tiramisù Sbriciolata Salame Di Cioccolato Paccheri Pecorino E Cozze Pesce Pasta Ripiena Di Tartare Gambero E Avocado Insalata Di Polpo Focaccia Scialatielli Con Gamberoni Delizia Al Limone Ripieno Linguine Allo Scoglio Mandorle Al Cioccolato Con Panna Tonno Alalunga Scottato Su Crema Di Cavolfiore Orata Gamberoni Spaghetti Gambero Crudo E Cotto E Pistacchio Frittura Di Totani E Gamberi Spaghetti Alla Granseola Gelato Paccheri Scorfano E Pecorino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Caffè Bar Europea Gastronomia Pub Italiana (centro) Barbecue Salutistica Italian Italiana (sud) Campana Napoletana Fast food Opzioni vegane Cibo di strada Seafood Mediterranean Laziale Zuppe Contemporanea Wine Bar Deli Birreria Street Food Healthy Vegetarian Friendly Contemporary Brew Pub Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponza
1 risultati corrispondono a Fusilloni pesce spada ed asparagi

Dove mangiare Fusilloni pesce spada ed asparagi a Ponza

1. Cosi com'era
85/100 (578 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Fusilli freschi con asparagi e merluzzo €12.00 , Scialatiello con calamaro ripieno €15.00 , Zuppa di cicerchie €7.00 , Tiramisù alla fragole di produzione propria €5.00 , Torta di ricotta fichi e noci €5.00
Suggeriti dagli utenti: Alici In Agrodolce Marinate E In Pastella Con Insalata Di Polpo E Polpette Di Pesce , Pasta Con Pesto Alla Ponzese E Gamberi , Chicche Di Patate Con Gamberetti E Rucola , Gamberoni , Sauté Di Cozze
Dicono di noi: Il gestore Davide ci accoglie e ci serve con simpatia. Capiamo ad un certo punto che l'orario dei clienti è fatto in modo da averli scaglionati e non per due turni. Frittura di alici ottime. Cicerchie buone. La mia ricciola con scarola era ottima. Ma anche i primi non male. Conto medio alto, forse un po'troppo data la semplicità del locale.
Consigli questo ristorante?