Gnocchi vongole zucchine e gamberetti paccheri cozze e pecorino: il migliore a Ponza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Pizza e pesce Alici marinate Spaghetti ricci di mare Tartare Torte Pizza senza glutine Zuppa di cicerchie Spaghetti con i ricci di mare Birra Frittura gamberi e calamaretti Spada tonno ricciola Pesce all'acqua pazza Frittura di pesce Spaghetti al calamaro Spaghetti ai ricci Paccheri all’astice Polpette di barracuda Margherita Antipasto misto Frittura Spaghetti al riccio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura Mista Zuccotto Paccheri Allo Scorfano Babba Con Crema E Amarene Antipasto Di Pesce Fieno Rosato Di Ponza Delle Cantine Migliaccio Antipasto Misto Mare Polpo Alla Piastra Su Crema Di Patate E Aceto Di Mela Verde Calamari Alla Griglia Spaghetti Con Astice Cischeik Ai Mirtilli Cheesecake Con Marmellata Di Fichi Di Ponza Sfiziosi Crostini Con I Nostri Prodotti Artigianali Tagliata Di Polpo Su Vellutata Di Lenticchie Spaghetti Con Tonno E Olive Sardine Spaghetto Alle Vongole Polipo Con Crema Di Patate E Crostini Spaghetti Con Granceola Pesce Spada NA Griglia Mandorle Al Cioccolato Con Panna Fritura De Calamars Gambes I Albergínia Pesce Spada Carpaccio Di Pesce Spada Marinato Parmigiana Di Foglie Di Fichi D'india spaghetti allo scoglio Frolla Napoletana Antipasto Di Alici Gamberi Alla Luciana Polipo In Crema Di Patate Pasta Ripiena Di Tartare Gambero E Avocado Bistecca Con Patate Cannoli Ryba Z Grilla Burger Di Spada Focaccia Bresaola E Rucola Parmigiana Di Pale Di Fico D'india Scialatielli Alle Vongole Gelato Spaghetti ai frutti di mare Gamberoni Al Vino Spaghetti Con Le Vongole Tagliata Frittura Di Gamberi E Calamari Moscardini Linguine Al Pesto Di Fiori Di Zucca E Gamberi Gnocchetti Allo Scoglio Mojito Carbonara Antipasto Misto Gourmet 무슨맛인지 Lampuga Alla Pizzaiola Antipasto Tiramisú Tonno Alalunga Scottato Su Crema Di Cavolfiore Scarola Saltata Con Pomodorini E Olive Insalatina Di Polipo Cannolo Siciliano Scomposto Insalata Mista Antipasto Ciro Torta Realizzata Dal Bar Maga Circe Per Un Evento Gnocchi Vongole Zucchine E Gamberetti Paccheri Cozze E Pecorino Pasta With Melanzane Alla Parmigiana Di Melanzane Carpaccio Di Polipo Polpettine Di Pesce Polpo Scottato Con Humus Di Ceci E Fagiolini Scampi E Gamberi Schiaffoni Pizza special Rigatoni Alla Finta Carbonara Con Perle Di Alici E Sfoglie Di Tonno Spettacolari Farfalle Pesto E Pomodorini Tris Di Tiramisù Sfogliatella E Tiramisù Fragolino Crudo Di Gamberi Con Battuto Di Gamberoni Verdure Antipasto Di Benvenuto Torta Allo Yogurt gin tonic Scialatelli Allo Scoglio Carpaccio Di Tonno Cozze E Vongole Paccheri Con Sugo Di Scorfano E Pecorino Linguine All'astice Octopus Pizza Mozzarella E Prosciutto Coda Di Rospo Gratinata Sauté Di Cozze Ravioli Di Pesce Calamarata Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga Saute Frutti Di Mare Cappellaccio Con Pescer Spada E Ricotta 무슨말인지 Tagliatelle Alla Ponzese Spaghetti Con Cicala Di Mare Grigliata mista Gamberi Rossi In Pasta Katajfi Con Maionese Di Ricci Di Mare Delizia Al Limone Sfogliatella Filetto Di Tuna Scialatielli Fatti In Casa Con Vongole Veraci Zucchine Fritte E Provole Dei Monti Lattari Insalata Di Polpo Risotto Speciale Polpo Arrosto Linguine Allo Scoglio Alici Fritte Tempura Di Gamberi Rossi E Ricciola Su Maionese All'avocado Millefoglie Al Cioccolato Fresella Maga Circe Pescato Arancino E Crocchè Espresso Tonno Finocchietto Zucchine E Gamberi Zuppa Di Lenticchie Vasetto Maga Circe Scialatiello Con Polpo Alla Luciana Fish Pasta with Lobster La Luna E La Rucola Con Poca Bresaola Pastiera Napoletana Baguette Prosciutto Mini Tortino Al Cacao Caldo Con Gelato Polipo A Brace Spaghetti Cacio E Pepe Su Tartare Di Gambero Rosso Cannolicchi E Vongole Aragosta Spaghetti Con Pesce Insalata Filetto Di Pesce Su Crema Di Patate Paccheri Allo scoglio Tagliolini Ai Gamberi Con Pachino Giallo E Rosso Alici Fritte Buonissime Torta Bicolore Spaghetti Con Pesce Spada E Bottarga Spaghetti Cozze E Pesto Siciliano Dentici Al Forno Pizza Napoletana SGT Spaghetti Con La Granseola Frittatina Di Pasta Frittura Di Totani E Gamberi Calamarata Con Bottarga Di Pesce Spada Hazelnut Mousse Drowned in Dark Chocolate with Crumbled Brownie Pesto Insalata Di Polipi E Patate Alici Alla Ponzese Alici In Agrodolce Marinate E In Pastella Con Insalata Di Polpo E Polpette Di Pesce Polpo Alla Brace Gnocchi Alla Sorrentina Pizza Nopoletana Spilled Millefeuille with Light Ricotta Cream Cinnamon Pears And Tagliatelle Con Vongole E Bottarga Di Tonno Zuppa di pesce Pizza Prosciutto Cotto Funghi Gorgonzola Spaghetti Ai Ricci Di Mare Parmiggiana Di Foglia Di Fichi D'india Filetto Di Lampuga Farfalle Pesto E Pachino Grillgemüse Gnocchetti Alle Vongole Tripppa Del Mare Margherita Torta Alle Pesche Calda Spaghetti Con La Bottarga Spaghetti alle vongole Torta Caprese Eggplant Pasta Spaghetti Alla Granseola Birra Nazionale Baladin Arrosticini Di Tonno E Provola Spaghetti with Lobster Pizza Margherita Con Carciofini Pizza Il Maestrale Involtino Di Spada Con Scamorza E Insalata Di Melanzane Pizza Alla Pescatora Merluzzo Alla Ponzese Spiedini Di Pesce Azzurro Con Provola Pizza marinara Paccheri Scorfano E Pecorino Delizia Al Limone Ripieno Crocché Di Patate Cannolo Con Dentice Marinato Crema Di Patate E Bloody Mary Alici Marinate Antipasto Misto Di Marinati Pasta Alla Chitarra Con Zucchine E Gamberi Parmigiana Di Mare Ricciola Con Zucchine Su Letto Di Crema Di Piselli Pizza Margherita Pesce Spada Alla Griglia Fettuccine Con Rana Pescatrice E Crema Di Basilico Spaghetti Con Vongole Veraci Sbriciolata Tempura Di Merluzzo E Gambero Spaghetto Vongole Spaghetti Con Gambero Rosso Trippa Di Mare Polpo Croccante Fritto Misto Calamaro Mbuttunat Ripieno Spaghetti Gambero Crudo E Cotto E Pistacchio Tuna tartar Panna Cotta Al Caramello Frittura Calamari E Gamberi Spaghetti Alle Vongole Aglio Nero Affumicato Linguine alle vongole Salame Di Cioccolato Vino Satrico Casale Del Giglio limoncello Tartara Di Tonno Calamaro Grigliato Con Crema Di Zucchine E Scapece Fieno Di Ponza Fusilloni Pesce Spada Ed Asparagi Antipasto Di Polpo Spritz Gelato Artigianale Pasta E Vongole Spaghetti Alla Bottarga Apertitivo Campari Spritz Mezzi Rigatoni Tartare Di Ricciola Gnocchi Alla Ponzese Tirolese Mandorle Al Cioccolato Zuppa Della Mare Polpo Arrostito Al Miele Gnocchi Al Nero Di Seppia Con Totano Risotto Alla Pescatora Tartare Di Tonno Calamaroni E Gamberi Baguette Ripiena Anello Di Pasta Con Guacamole Gamberi Marinati E Finocchietto Selvatico Di Ponza Orata Al Forno Con Patate Torta Ricotta E Cioccolato Pesce Spada Alla Siciliana Spaghetti Gamberi E Pistacchi Cannolicchi Gratinati Cremoso Alle Mandorle Paccheri Pecorino E Cozze Fresella Con Pomodoro E Tonno Orata Misto Mare Antipasto Paccheri Al Ragù Di Ricciola Insalata Di Polipo Macedonia Di Frutta Fresca Polpette Di Pesce Salame Al Cioccolato Cozze Linguine Con Cicala Di Mare Paccheri Con Sugo Al Calamaro Ripieno Scialatielli Con Gamberoni Torta Ricotta E Fichi Ricciola Al Tartufo Pesce Cocktails on the Bar Chicche Di Patate Con Gamberetti E Rucola Crostacei Zuppetta Di Moscardini Seppia E Patate Rezza Di Alici Tagliolini Di Pasta Fresca Con Gamberi Frittura Mista Di Pesce Insalata Di Mare Linguine Porcini E Vongole Carbonara Di Mare Paccheri Con Le Cozze Panzanella Con Frisella Scomposta Caffe Grigliata Mista Pesce Dolce Gamberoni Arrostiti Pasta Con Pesto Alla Ponzese E Gamberi Millefoglie Con Pesche Tonno Scottato Gnocchi Al Profumo Di Mare Vino Locale Fiori Di Zucca Con Alici E Mozzarella Cremoso Al Limone Crudo Di Gamberoni Cappuccino Per Cinzia Coppa Maga Circe Zuppa Di Crostacei Spaghetti Cozze E Pomodorini Antipasto Di Mare Calamari E Carciofo Arrosto Frittura di pesce Scampo Grillata Di Pesce Risotto Di Scampi Con Riduzione Di Radicchio E Crema Di Mozzarella Polpo Arrosto Con Finta Polenta Crocchè Frisella Ponzese Spaghetti Alla Granseola E Spaghetto Alla Bottarga Biscottoni Artigianali Alici Fritti Pesce Castagna Pesce Spada Alla Ponzese Paccheri Al Sugo Di Ricciola Pasta Paccheri Con Calamari Ripieni Carbonara Di Alalonga Marinata Scialatielli Alla Pescatora Gamberoni Pasta Al Timone Sciagliateli Al Perto Di Finocchietto Selvatico Spritz E Negroni Soute Di Cozze Focaccia Spiedino Di Frutta Polpo Arrosto Con Fagiolini Carote Pomofori Gelatina Di Polpo Spaghetti Con Scampi Carpaccio Di Gamberi Seppie Al Sugo Baby Vongole Grigliata Di Pesce Dolci Spaghetti Con Ricci Swordfish With Paccheri Con Calamaro Ripieno Pesce Spada Di Ponza Alla Brace Parmigiana Di Alici Fritte Trancio Di Ricciola Gnocchi Ai Frutti Di Mare Spaghetti Con Aragosta Tonno Scottato Alla Piastra Risotto Frutti Di Mare Fiori Di Zucca Ripieni Di Stracciatella Ed Alici Su Letto Di Zucchine E Menta Polpo E Lenticchie Fettuccine Con Cannolicchi E Pomodorini Antipasti Spaghetti Con Bottarga
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Caffè Bar Europea Pub Italiana (centro) Gastronomia Salutistica Barbecue Italian Italiana (sud) Campana Napoletana Fast food Opzioni vegane Mediterranean Laziale Cibo di strada Seafood Contemporanea Wine Bar Deli Zuppe Healthy Vegetarian Friendly Contemporary Brew Pub Fusion giapponese Street Food Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponza
1 risultati corrispondono a Gnocchi vongole zucchine e gamberetti paccheri cozze e pecorino

Dove mangiare Gnocchi vongole zucchine e gamberetti paccheri cozze e pecorino a Ponza

1. Il Pizzicotto
82/100 (423 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Polpo Arrosto , Spaghetti con i ricci di mare , Alici Marinate , Antipasto Di Mare , Spaghetti Ai Ricci Di Mare
Dicono di noi: Il ristorante è proprio piccolino, con un bellissimo terrazzino (coperto) proprio davanti al porto. In cucina abbiamo solamente uno chef tuttofare, giovane e molto preparato assistito da una giovane cameriera molto cordiale. Abbiamo scelto questo locale per un paio di sere e ci siamo trovati molto bene e soprattutto mangiato molto bene. Prezzi nella media.
Consigli questo ristorante?