La luna e la rucola con poca bresaola: il migliore a Ponza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Zuppa di cicerchie Pizza senza glutine Spaghetti con i ricci di mare Birra Frittura gamberi e calamaretti Pesce all'acqua pazza Spada tonno ricciola Frittura di pesce Spaghetti ai ricci Spaghetti al calamaro Paccheri all’astice Polpette di barracuda Margherita Antipasto misto Spaghetti al riccio Frittura Alici marinate Pizza e pesce Spaghetti ricci di mare Tartare Torte
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Misto Gourmet Zuccotto Spaghetti Con La Bottarga Paccheri Allo Scorfano Pizza Mozzarella E Prosciutto Carbonara Di Mare Tris Di Tiramisù Carpaccio Di Gamberi Spaghetti Cozze E Pomodorini Polpo Alla Brace Tagliolini Ai Gamberi Con Pachino Giallo E Rosso Cremoso Alle Mandorle Torta Ricotta E Cioccolato Tartare Di Tonno Frittura di pesce Insalatina Di Polipo Linguine Con Cicala Di Mare Scampi E Gamberi Torta Caprese Gnocchi Al Profumo Di Mare Espresso Tagliata Grigliata Di Pesce Fiori Di Zucca Con Alici E Mozzarella Insalata Tonno Scottato Parmigiana Di Foglie Di Fichi D'india Gnocchi Al Nero Di Seppia Con Totano Antipasto Di Mare Mojito Paccheri Con Calamaro Ripieno 무슨맛인지 Frisella Ponzese Filetto Di Lampuga Spaghetti Con Astice Pasta Alla Chitarra Con Zucchine E Gamberi Alici In Agrodolce Marinate E In Pastella Con Insalata Di Polpo E Polpette Di Pesce Antipasto Di Polpo Linguine Porcini E Vongole Cannolo Con Dentice Marinato Crema Di Patate E Bloody Mary Panna Cotta Al Caramello Frittura Di Totani E Gamberi Spaghetti Con Vongole Veraci 무슨말인지 Spaghetti Alla Bottarga Gnocchi Ai Frutti Di Mare Pasta With Melanzane Alla Parmigiana Di Melanzane Cozze Gnocchetti Allo Scoglio Antipasti Coppa Maga Circe Seppie Al Sugo Frittura Mista Risotto Frutti Di Mare Spaghetto Vongole Ricciola Al Tartufo Alici Alla Ponzese Paccheri Al Sugo Di Ricciola Tonno Scottato Alla Piastra Pizza Nopoletana Salame Di Cioccolato Grigliata mista Biscottoni Artigianali Gnocchi Alla Ponzese Gelato Artigianale Pesce Spada Alla Siciliana Gamberoni Arrostiti Panzanella Con Frisella Scomposta Sciagliateli Al Perto Di Finocchietto Selvatico Misto Mare Antipasto Birra Nazionale Baladin Spaghetti Con Ricci Caffe Pizza Prosciutto Cotto Funghi Gorgonzola Tuna tartar Dentici Al Forno Eggplant Pasta Spaghetti Alle Vongole Aglio Nero Affumicato Salame Al Cioccolato Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Zucchine E Gamberi Fusilloni Pesce Spada Ed Asparagi Paccheri Al Ragù Di Ricciola Orata Al Forno Con Patate Spaghetti Con Aragosta Vino Locale Delizia Al Limone Spiedini Di Pesce Azzurro Con Provola Linguine Al Pesto Di Fiori Di Zucca E Gamberi Pesce Linguine alle vongole Polipo A Brace Hazelnut Mousse Drowned in Dark Chocolate with Crumbled Brownie Verdure Mezzi Rigatoni Vasetto Maga Circe Frittura Mista Di Pesce Involtino Di Spada Con Scamorza E Insalata Di Melanzane Polpo Arrosto Tiramisú Carpaccio Di Tonno Cheesecake Con Marmellata Di Fichi Di Ponza Cremoso Al Limone Pescato Spaghetti Con La Granseola Tagliata Di Polpo Su Vellutata Di Lenticchie Polpo Arrostito Al Miele Focaccia Alici Fritti Cannolicchi Gratinati Spaghetti Con Tonno E Olive Antipasto Di Benvenuto Crudo Di Gamberoni Calamari Alla Griglia Vino Satrico Casale Del Giglio Risotto Speciale Spaghetti Con Granceola Pasta E Vongole Dolci La Luna E La Rucola Con Poca Bresaola Mandorle Al Cioccolato Scialatelli Allo Scoglio Sfiziosi Crostini Con I Nostri Prodotti Artigianali Polipo Con Crema Di Patate E Crostini Tirolese Parmigiana Di Pale Di Fico D'india Tagliatelle Alla Ponzese gin tonic Paccheri Con Le Cozze Fieno Rosato Di Ponza Delle Cantine Migliaccio Margherita Spaghetti Cozze E Pesto Siciliano Cischeik Ai Mirtilli Spaghetti Con Cicala Di Mare Arrosticini Di Tonno E Provola Antipasto Misto Mare Saute Frutti Di Mare Pesce Spada Alla Ponzese Calamaro Mbuttunat Ripieno Fritto Misto Spritz E Negroni Farfalle Pesto E Pomodorini Gnocchetti Alle Vongole Scialatielli Con Gamberoni Pizza marinara Cannolicchi E Vongole Pesto Spaghetti Gamberi E Pistacchi Scialatielli Alla Pescatora Scialatielli Alle Vongole spaghetti allo scoglio Spiedino Di Frutta Spritz Trippa Di Mare Frittura Di Gamberi E Calamari Cappellaccio Con Pescer Spada E Ricotta Schiaffoni Pasta limoncello Focaccia Bresaola E Rucola Fieno Di Ponza Macedonia Di Frutta Fresca Spilled Millefeuille with Light Ricotta Cream Cinnamon Pears And Carbonara Finocchietto Paccheri Allo scoglio Mandorle Al Cioccolato Con Panna Filetto Di Tuna Scialatielli Fatti In Casa Con Vongole Veraci Zucchine Fritte E Provole Dei Monti Lattari Polpo Scottato Con Humus Di Ceci E Fagiolini Trancio Di Ricciola Pesce Spada Torta Ricotta E Fichi Grillgemüse Carpaccio Di Pesce Spada Marinato Spaghetti Gambero Crudo E Cotto E Pistacchio Merluzzo Alla Ponzese Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga Tonno Alalunga Scottato Su Crema Di Cavolfiore Polipo In Crema Di Patate Moscardini Crudo Di Gamberi Con Battuto Di Gamberoni Paccheri Con Sugo Al Calamaro Ripieno Antipasto Misto Di Marinati Anello Di Pasta Con Guacamole Gamberi Marinati E Finocchietto Selvatico Di Ponza Polpo E Lenticchie Crostacei Zuppa Di Crostacei Torta Alle Pesche Calda Calamarata Alici Fritte Buonissime Spaghetti Cacio E Pepe Su Tartare Di Gambero Rosso Fresella Con Pomodoro E Tonno Sardine Cozze E Vongole Crocchè Tempura Di Gamberi Rossi E Ricciola Su Maionese All'avocado Polpette Di Pesce Polpo Arrosto Con Finta Polenta Torta Realizzata Dal Bar Maga Circe Per Un Evento Spaghetti Alla Granseola Fettuccine Con Cannolicchi E Pomodorini Pizza Margherita Con Carciofini Grigliata Mista Pesce Antipasto Ciro Apertitivo Ryba Z Grilla Pesce Castagna Millefoglie Al Cioccolato Spaghetto Alle Vongole Pizza Napoletana SGT Alici Marinate Pasta Ripiena Di Tartare Gambero E Avocado Insalata Di Polipo Pizza Margherita Gnocchi Vongole Zucchine E Gamberetti Paccheri Cozze E Pecorino Sauté Di Cozze Paccheri Pecorino E Cozze Burger Di Spada Tempura Di Merluzzo E Gambero Antipasto Di Pesce Pesce Spada Di Ponza Alla Brace Pastiera Napoletana Scialatiello Con Polpo Alla Luciana Gamberi Rossi In Pasta Katajfi Con Maionese Di Ricci Di Mare Pasta Con Pesto Alla Ponzese E Gamberi Orata Alici Fritte Soute Di Cozze Scarola Saltata Con Pomodorini E Olive Crocché Di Patate Pizza Il Maestrale Insalata Di Mare Campari Spritz Calamaro Grigliato Con Crema Di Zucchine E Scapece Antipasto Di Alici Insalata Mista Pesce Spada NA Griglia Parmigiana Di Mare Scampo Gamberoni Tagliolini Di Pasta Fresca Con Gamberi Torta Allo Yogurt Sbriciolata Frittura Calamari E Gamberi Polpettine Di Pesce Risotto Alla Pescatora Spaghetti with Lobster Spaghetti Con Le Vongole Linguine Allo Scoglio Cannoli Spaghetti Alla Granseola E Spaghetto Alla Bottarga Spaghetti Con Pesce Polpo Alla Piastra Su Crema Di Patate E Aceto Di Mela Verde Millefoglie Con Pesche Zuppa Della Mare Paccheri Con Calamari Ripieni Ricciola Con Zucchine Su Letto Di Crema Di Piselli Octopus Cocktails on the Bar Lampuga Alla Pizzaiola Ravioli Di Pesce Spaghetti Con Gambero Rosso Tartare Di Ricciola Baguette Prosciutto Tonno Cannolo Siciliano Scomposto Sfogliatella E Tiramisù Baguette Ripiena Tartara Di Tonno Zuppetta Di Moscardini Seppia E Patate Arancino E Crocchè Carbonara Di Alalonga Marinata Frolla Napoletana Spaghetti Con Bottarga Insalata Di Polpo Paccheri Scorfano E Pecorino Zuppa di pesce Grillata Di Pesce Parmigiana Di Alici Fritte Paccheri Con Sugo Di Scorfano E Pecorino Pesce Spada Alla Griglia Tripppa Del Mare Swordfish With Fettuccine Con Rana Pescatrice E Crema Di Basilico Torta Bicolore Chicche Di Patate Con Gamberetti E Rucola Frittatina Di Pasta Carpaccio Di Polipo Rezza Di Alici Mini Tortino Al Cacao Caldo Con Gelato Polpo Croccante Dolce Fragolino Bistecca Con Patate Fresella Maga Circe Cappuccino Per Cinzia Farfalle Pesto E Pachino Delizia Al Limone Ripieno Gamberoni Al Vino Rigatoni Alla Finta Carbonara Con Perle Di Alici E Sfoglie Di Tonno Spettacolari Pasta Al Timone Zuppa Di Lenticchie Insalata Di Polipi E Patate Calamaroni E Gamberi Gelato Pizza special Calamarata Con Bottarga Di Pesce Spada Filetto Di Pesce Su Crema Di Patate Aragosta Fish Pasta with Lobster Babba Con Crema E Amarene Antipasto Spaghetti Con Scampi Baby Vongole Fritura De Calamars Gambes I Albergínia Sfogliatella Linguine All'astice Risotto Di Scampi Con Riduzione Di Radicchio E Crema Di Mozzarella Tagliatelle Con Vongole E Bottarga Di Tonno Pizza Alla Pescatora Gnocchi Alla Sorrentina Calamari E Carciofo Arrosto Fiori Di Zucca Ripieni Di Stracciatella Ed Alici Su Letto Di Zucchine E Menta Gamberi Alla Luciana Spaghetti Ai Ricci Di Mare Polpo Arrosto Con Fagiolini Carote Pomofori Gelatina Di Polpo Parmiggiana Di Foglia Di Fichi D'india Spaghetti Con Pesce Spada E Bottarga Coda Di Rospo Gratinata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Gastronomia Italiana (centro) Pub Salutistica Barbecue Italian Italiana (sud) Campana Opzioni vegane Napoletana Fast food Cibo di strada Seafood Mediterranean Laziale Contemporanea Wine Bar Deli Zuppe Birreria Street Food Healthy Vegetarian Friendly Contemporary Brew Pub Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponza
1 risultati corrispondono a La luna e la rucola con poca bresaola

Dove mangiare La luna e la rucola con poca bresaola a Ponza

1. Silvio Pizza-Bar Nuovo
79/100 (631 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–13 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: La Luna E La Rucola Con Poca Bresaola , Crocchè , Pizza Nopoletana , Focaccia Bresaola E Rucola , Margherita
Dicono di noi: Dopo diverse piacevoli mangiate di pesce, io e la mia ragazza avevamo voglia di una bella pizza. Passando con lo scooter da Punta Peppe Antonio verso il resto dell’isola siamo stati piacevolmente attratti dal profumino di rosmarino e pasta lievitata che proviene ad ogni ora da questo piccolo e caratteristico locale. Il bar-pizzeria-rosticceria è posto a lato strada, nei pressi del punto più alto dell’abitato di Le Forna. Senza perdere tempo a cercare posti lontani siamo quindi passati a cenare da Silvio Pizza. Il locale è piccolo ed accogliente, provvisto anche di una balconata esterna dove mangiare. Le titolari ci hanno fatto accomodare senza problemi pur non avendo prenotato, proponendoci anche dei fritti. Avendo voglia di pizza abbiamo preso una 4 stagioni e una rucola. L’impasto delle pizze è sostanzioso e ben lievitato, la pizza alla rucola fatta con la rucola di Ponza era davvero speciale! Qualche sera dopo, in seguito ad un avventuroso giro in barca per il periplo dell’isola, ci siamo concessi una cenetta d’asporto al nostro B&B. Mi sono quindi recato da Silvio Pizza a riprendere la nostra bella pizza alla rucola di Ponza e anche qualche fritto, la cameriera è stata molto gentile, mi ha aiutato a caricare la pizza nel bauletto dello scooter per non perdermela per le viuzze di Le Forna. Dobbiamo ammettere che anche i fritti non sono male, soprattutto le olive ascolane e i supplì che sono piccoli e comodamente mangiabili. La sera, passando davanti al locale abbiamo più volte saluto Vitaliano, il capitano più spericolato dell’isola, che usa concedersi li qualche birra in tranquillità dopo le sue scorribande in barca.
Consigli questo ristorante?