La luna e la rucola con poca bresaola: il migliore a Ponza

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Margherita Antipasto misto Spaghetti al riccio Frittura Alici marinate Pizza e pesce Spaghetti ricci di mare Tartare Torte Zuppa di cicerchie Pizza senza glutine Spaghetti con i ricci di mare Birra Frittura gamberi e calamaretti Pesce all'acqua pazza Spada tonno ricciola Frittura di pesce Spaghetti ai ricci Spaghetti al calamaro Paccheri all’astice Polpette di barracuda
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crudo Di Gamberi Con Battuto Di Gamberoni Tempura Di Gamberi Rossi E Ricciola Su Maionese All'avocado Risotto Di Scampi Con Riduzione Di Radicchio E Crema Di Mozzarella Mini Tortino Al Cacao Caldo Con Gelato Parmigiana Di Alici Fritte Vino Locale Linguine Al Pesto Di Fiori Di Zucca E Gamberi Frittura Di Totani E Gamberi Sauté Di Cozze Carpaccio Di Polipo Gnocchi Al Nero Di Seppia Con Totano Finocchietto Spaghetti Con Bottarga Alici Alla Ponzese Baguette Ripiena Tris Di Tiramisù Dolce Spaghetti Con Scampi Risotto Alla Pescatora Farfalle Pesto E Pachino Pescato Grigliata Mista Pesce Risotto Frutti Di Mare Swordfish With Cremoso Al Limone Insalata Di Polpo Seppie Al Sugo Arrosticini Di Tonno E Provola Torta Allo Yogurt Tagliatelle Alla Ponzese Carbonara Di Alalonga Marinata Gnocchi Ai Frutti Di Mare Antipasto Ciro Antipasto Di Pesce Spaghetti Alle Vongole Aglio Nero Affumicato Scialatiello Con Polpo Alla Luciana Antipasto Di Polpo Spaghetti Ai Ricci Di Mare Torta Ricotta E Fichi Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga Polpette Di Pesce Polpo E Lenticchie Babba Con Crema E Amarene Pasta Alla Chitarra Con Zucchine E Gamberi Antipasto Scialatielli Alla Pescatora Calamaroni E Gamberi Paccheri Con Sugo Di Scorfano E Pecorino Insalata Di Polipo Linguine alle vongole Fresella Maga Circe Dentici Al Forno Torta Bicolore Polpo Arrosto Con Fagiolini Carote Pomofori Gelatina Di Polpo Sbriciolata Polpo Arrosto Cannolo Siciliano Scomposto Focaccia Espresso Carbonara Di Mare Frisella Ponzese Delizia Al Limone Gamberoni Al Vino Gnocchetti Allo Scoglio Rigatoni Alla Finta Carbonara Con Perle Di Alici E Sfoglie Di Tonno Spettacolari Saute Frutti Di Mare Burger Di Spada Alici Marinate Linguine Allo Scoglio Aragosta Campari Spritz Parmigiana Di Foglie Di Fichi D'india Grillata Di Pesce Fish Pasta with Lobster Calamaro Mbuttunat Ripieno Calamaro Grigliato Con Crema Di Zucchine E Scapece Spiedino Di Frutta Carpaccio Di Pesce Spada Marinato Pesce Spada Alla Siciliana Baby Vongole gin tonic Polpo Croccante Millefoglie Con Pesche Caffe Scampo Sfogliatella E Tiramisù Pesce Gnocchi Vongole Zucchine E Gamberetti Paccheri Cozze E Pecorino Margherita Frolla Napoletana Spaghetti Gamberi E Pistacchi Paccheri Al Sugo Di Ricciola Pasta Con Pesto Alla Ponzese E Gamberi Pesce Spada Di Ponza Alla Brace Paccheri Scorfano E Pecorino Birra Nazionale Baladin Tuna tartar Scialatielli Fatti In Casa Con Vongole Veraci Zucchine Fritte E Provole Dei Monti Lattari Alici Fritte Buonissime Pesce Spada Alla Griglia Pizza marinara Tartare Di Tonno Octopus Paccheri Al Ragù Di Ricciola Paccheri Allo scoglio Spaghetti Cacio E Pepe Su Tartare Di Gambero Rosso Crocché Di Patate Filetto Di Lampuga Pizza Margherita Con Carciofini Pizza Napoletana SGT Pizza Alla Pescatora Parmigiana Di Pale Di Fico D'india Crostacei Zuccotto Scialatielli Alle Vongole Torta Alle Pesche Calda Scampi E Gamberi Fritura De Calamars Gambes I Albergínia Pesce Spada Spaghetti Con Cicala Di Mare Spaghetti Cozze E Pomodorini Sfiziosi Crostini Con I Nostri Prodotti Artigianali Ricciola Con Zucchine Su Letto Di Crema Di Piselli Tagliolini Di Pasta Fresca Con Gamberi Farfalle Pesto E Pomodorini Paccheri Con Calamari Ripieni Zuppa Della Mare Spaghetti Cozze E Pesto Siciliano Fieno Rosato Di Ponza Delle Cantine Migliaccio Panzanella Con Frisella Scomposta Crocchè Tonno Cannolo Con Dentice Marinato Crema Di Patate E Bloody Mary Involtino Di Spada Con Scamorza E Insalata Di Melanzane Insalata Pesce Spada Alla Ponzese Calamari E Carciofo Arrosto Eggplant Pasta Dolci Salame Di Cioccolato Alici Fritte Calamari Alla Griglia Frittura di pesce Gelato Spaghetti Alla Bottarga Paccheri Allo Scorfano Spaghetto Alle Vongole Insalatina Di Polipo Pasta Al Timone Polpo Arrosto Con Finta Polenta Spaghetti Con Granceola Pizza Margherita Pizza Il Maestrale Delizia Al Limone Ripieno Pizza Prosciutto Cotto Funghi Gorgonzola Insalata Di Mare Linguine All'astice limoncello Spaghetti Con Ricci Polpo Scottato Con Humus Di Ceci E Fagiolini Baguette Prosciutto Spaghetti ai frutti di mare Mandorle Al Cioccolato Con Panna Rezza Di Alici Merluzzo Alla Ponzese La Luna E La Rucola Con Poca Bresaola Pasta E Vongole Scialatelli Allo Scoglio Trippa Di Mare Fusilloni Pesce Spada Ed Asparagi Orata Al Forno Con Patate Chicche Di Patate Con Gamberetti E Rucola Salame Al Cioccolato Mojito Tonno Scottato Alla Piastra Gnocchi Al Profumo Di Mare Gamberi Rossi In Pasta Katajfi Con Maionese Di Ricci Di Mare Tartare Di Ricciola Polpo Arrostito Al Miele Ryba Z Grilla Spritz E Negroni Zuppetta Di Moscardini Seppia E Patate Polipo A Brace Cappuccino Per Cinzia Gelato Artigianale Frittura Calamari E Gamberi Sfogliatella Spaghetti Con Gambero Rosso Macedonia Di Frutta Fresca Mezzi Rigatoni Polpettine Di Pesce Gamberoni Arrostiti Gnocchetti Alle Vongole Vasetto Maga Circe Alici Fritti Cischeik Ai Mirtilli Paccheri Con Le Cozze Grigliata Di Pesce Tiramisú Pesto Tirolese Cannoli Spaghetti Con Tonno E Olive Fettuccine Con Cannolicchi E Pomodorini Spaghetti Con Pesce Spada E Bottarga Spaghetti with Lobster Antipasto Misto Gourmet Gnocchi Alla Ponzese Tonno Alalunga Scottato Su Crema Di Cavolfiore Cozze Tagliatelle Con Vongole E Bottarga Di Tonno Frittura Mista Di Pesce Zuppa Di Lenticchie Gamberoni Parmiggiana Di Foglia Di Fichi D'india Spaghetti Con La Granseola Orata Spaghetti Alla Granseola Pasta Parmigiana Di Mare Anello Di Pasta Con Guacamole Gamberi Marinati E Finocchietto Selvatico Di Ponza Antipasti Ravioli Di Pesce Torta Caprese Frittura Di Gamberi E Calamari Pizza Nopoletana Linguine Porcini E Vongole Pasta Ripiena Di Tartare Gambero E Avocado Insalata Mista Antipasto Di Benvenuto Zuppa di pesce Fiori Di Zucca Con Alici E Mozzarella Fieno Di Ponza Risotto Speciale Pesce Castagna Insalata Di Polipi E Patate Spaghetti Gambero Crudo E Cotto E Pistacchio Carbonara Pizza Mozzarella E Prosciutto Polpo Alla Piastra Su Crema Di Patate E Aceto Di Mela Verde spaghetti allo scoglio Cappellaccio Con Pescer Spada E Ricotta Zucchine E Gamberi Spaghetti Con Astice Focaccia Bresaola E Rucola Coppa Maga Circe Torta Realizzata Dal Bar Maga Circe Per Un Evento Cheesecake Con Marmellata Di Fichi Di Ponza Cannolicchi Gratinati Coda Di Rospo Gratinata Spaghetti Alla Granseola E Spaghetto Alla Bottarga Hazelnut Mousse Drowned in Dark Chocolate with Crumbled Brownie Moscardini Pastiera Napoletana Tagliata Di Polpo Su Vellutata Di Lenticchie Spaghetti alle vongole Carpaccio Di Gamberi Apertitivo Panna Cotta Al Caramello Tagliolini Ai Gamberi Con Pachino Giallo E Rosso Spaghetto Vongole Scialatielli Con Gamberoni Torta Ricotta E Cioccolato Antipasto Misto Di Marinati Frittatina Di Pasta Grigliata mista Spaghetti Con Le Vongole Cozze E Vongole Tripppa Del Mare Bistecca Con Patate Grillgemüse Filetto Di Tuna Verdure Alici In Agrodolce Marinate E In Pastella Con Insalata Di Polpo E Polpette Di Pesce Mandorle Al Cioccolato Millefoglie Al Cioccolato Sardine Biscottoni Artigianali Fiori Di Zucca Ripieni Di Stracciatella Ed Alici Su Letto Di Zucchine E Menta Calamarata Con Bottarga Di Pesce Spada Spilled Millefeuille with Light Ricotta Cream Cinnamon Pears And Calamarata Paccheri Pecorino E Cozze Schiaffoni Filetto Di Pesce Su Crema Di Patate Ricciola Al Tartufo Lampuga Alla Pizzaiola Scarola Saltata Con Pomodorini E Olive Frittura Mista Fragolino Trancio Di Ricciola Cremoso Alle Mandorle Gnocchi Alla Sorrentina Cannolicchi E Vongole Pizza special Polipo In Crema Di Patate Tartara Di Tonno 무슨말인지 Crudo Di Gamberoni Sciagliateli Al Perto Di Finocchietto Selvatico Fritto Misto Zuppa Di Crostacei Spaghetti Con Aragosta Tonno Scottato Misto Mare Antipasto Antipasto Misto Mare Spaghetti Con Vongole Veraci Vino Satrico Casale Del Giglio Carpaccio Di Tonno Spiedini Di Pesce Azzurro Con Provola Tagliata Cocktails on the Bar Polpo Alla Brace Polipo Con Crema Di Patate E Crostini Fettuccine Con Rana Pescatrice E Crema Di Basilico Fresella Con Pomodoro E Tonno Antipasto Di Alici Paccheri Con Sugo Al Calamaro Ripieno Spritz Arancino E Crocchè Spaghetti Con La Bottarga Tempura Di Merluzzo E Gambero Soute Di Cozze Paccheri Con Calamaro Ripieno Gamberi Alla Luciana Spaghetti Con Pesce Linguine Con Cicala Di Mare Pesce Spada NA Griglia Pasta With Melanzane Alla Parmigiana Di Melanzane 무슨맛인지 Antipasto Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Caffè Bar Europea Italiana (centro) Pub Gastronomia Barbecue Salutistica Italiana (sud) Italian Campana Napoletana Fast food Opzioni vegane Laziale Cibo di strada Seafood Mediterranean Wine Bar Deli Contemporanea Zuppe Vegetarian Friendly Contemporary Brew Pub Fusion giapponese Birreria Street Food Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponza
1 risultati corrispondono a La luna e la rucola con poca bresaola

Dove mangiare La luna e la rucola con poca bresaola a Ponza

1. Silvio Pizza-Bar Nuovo
79/100 (631 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–13 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Crocchè , Focaccia Bresaola E Rucola , Margherita , Pizza Nopoletana , La Luna E La Rucola Con Poca Bresaola
Dicono di noi: Dopo diverse piacevoli mangiate di pesce, io e la mia ragazza avevamo voglia di una bella pizza. Passando con lo scooter da Punta Peppe Antonio verso il resto dell’isola siamo stati piacevolmente attratti dal profumino di rosmarino e pasta lievitata che proviene ad ogni ora da questo piccolo e caratteristico locale. Il bar-pizzeria-rosticceria è posto a lato strada, nei pressi del punto più alto dell’abitato di Le Forna. Senza perdere tempo a cercare posti lontani siamo quindi passati a cenare da Silvio Pizza. Il locale è piccolo ed accogliente, provvisto anche di una balconata esterna dove mangiare. Le titolari ci hanno fatto accomodare senza problemi pur non avendo prenotato, proponendoci anche dei fritti. Avendo voglia di pizza abbiamo preso una 4 stagioni e una rucola. L’impasto delle pizze è sostanzioso e ben lievitato, la pizza alla rucola fatta con la rucola di Ponza era davvero speciale! Qualche sera dopo, in seguito ad un avventuroso giro in barca per il periplo dell’isola, ci siamo concessi una cenetta d’asporto al nostro B&B. Mi sono quindi recato da Silvio Pizza a riprendere la nostra bella pizza alla rucola di Ponza e anche qualche fritto, la cameriera è stata molto gentile, mi ha aiutato a caricare la pizza nel bauletto dello scooter per non perdermela per le viuzze di Le Forna. Dobbiamo ammettere che anche i fritti non sono male, soprattutto le olive ascolane e i supplì che sono piccoli e comodamente mangiabili. La sera, passando davanti al locale abbiamo più volte saluto Vitaliano, il capitano più spericolato dell’isola, che usa concedersi li qualche birra in tranquillità dopo le sue scorribande in barca.
Consigli questo ristorante?