Paccheri con sugo al calamaro ripieno: il migliore a Ponza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Spaghetti con i ricci di mare Birra Frittura gamberi e calamaretti Pesce all'acqua pazza Spada tonno ricciola Frittura di pesce Spaghetti ai ricci Spaghetti al calamaro Paccheri all’astice Polpette di barracuda Margherita Antipasto misto Spaghetti al riccio Frittura Alici marinate Pizza e pesce Spaghetti ricci di mare Tartare Torte Zuppa di cicerchie Pizza senza glutine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Allo Yogurt Swordfish With Spaghetti Con Pesce Spada E Bottarga La Luna E La Rucola Con Poca Bresaola Frittura Mista Scialatiello Con Polpo Alla Luciana Rigatoni Alla Finta Carbonara Con Perle Di Alici E Sfoglie Di Tonno Spettacolari spaghetti allo scoglio Carbonara Di Alalonga Marinata Tonno Grigliata Mista Pesce Polpo Croccante Antipasto Misto Gourmet Ryba Z Grilla Spilled Millefeuille with Light Ricotta Cream Cinnamon Pears And Filetto Di Lampuga Parmigiana Di Alici Fritte Spaghetti Con Scampi Fiori Di Zucca Con Alici E Mozzarella Pizza Margherita Rezza Di Alici Paccheri Con Calamaro Ripieno Insalata Di Polipi E Patate Gelato Gelato Artigianale Antipasto Di Alici Scialatelli Allo Scoglio Pasta Tagliolini Di Pasta Fresca Con Gamberi Scarola Saltata Con Pomodorini E Olive Spiedini Di Pesce Azzurro Con Provola Frittura Di Totani E Gamberi Polpo Arrosto Linguine Allo Scoglio Pizza Nopoletana Zuppa Della Mare Paccheri Con Le Cozze Tonno Alalunga Scottato Su Crema Di Cavolfiore Alici Marinate Pizza Napoletana SGT Scialatielli Fatti In Casa Con Vongole Veraci Zucchine Fritte E Provole Dei Monti Lattari Trancio Di Ricciola Filetto Di Pesce Su Crema Di Patate Tagliatelle Alla Ponzese Antipasto Misto Mare Fettuccine Con Rana Pescatrice E Crema Di Basilico Spaghetti with Lobster Pesto Risotto Frutti Di Mare Carpaccio Di Polipo Torta Ricotta E Fichi Paccheri Scorfano E Pecorino Alici Fritte Buonissime Parmigiana Di Foglie Di Fichi D'india Mojito Gnocchetti Alle Vongole Seppie Al Sugo Pizza Il Maestrale Antipasto Di Pesce Cozze Gamberoni Al Vino Torta Caprese Insalatina Di Polipo Gamberi Alla Luciana Orata Al Forno Con Patate Campari Spritz Crudo Di Gamberi Con Battuto Di Gamberoni Delizia Al Limone Ripieno Cannoli Spaghetti Alla Bottarga Pesce Spada Di Ponza Alla Brace Scialatielli Con Gamberoni Bistecca Con Patate Verdure Alici In Agrodolce Marinate E In Pastella Con Insalata Di Polpo E Polpette Di Pesce Orata Tris Di Tiramisù Tartara Di Tonno Mini Tortino Al Cacao Caldo Con Gelato Fieno Di Ponza Paccheri Pecorino E Cozze Baguette Ripiena Dolci Soute Di Cozze Gnocchi Al Nero Di Seppia Con Totano Sciagliateli Al Perto Di Finocchietto Selvatico Delizia Al Limone Antipasto Di Benvenuto Grigliata Di Pesce Zuppetta Di Moscardini Seppia E Patate Frisella Ponzese Spaghetti Con Bottarga Gamberoni Caffe Pizza marinara Alici Alla Ponzese Pesce Spada NA Griglia Polpo Scottato Con Humus Di Ceci E Fagiolini Spiedino Di Frutta Sardine Saute Frutti Di Mare Polipo In Crema Di Patate Tartare Di Ricciola Zuccotto Mezzi Rigatoni Polipo Con Crema Di Patate E Crostini Ravioli Di Pesce Fieno Rosato Di Ponza Delle Cantine Migliaccio Polpette Di Pesce Frittura Di Gamberi E Calamari Chicche Di Patate Con Gamberetti E Rucola Gnocchi Alla Sorrentina Margherita Insalata Mista Insalata Di Polipo Pesce Spada Alla Ponzese Cannolo Con Dentice Marinato Crema Di Patate E Bloody Mary Tagliata Di Polpo Su Vellutata Di Lenticchie Grigliata mista Alici Fritte Ricciola Con Zucchine Su Letto Di Crema Di Piselli Scampi E Gamberi Pesce Spada Tonno Scottato Cappuccino Per Cinzia Fresella Con Pomodoro E Tonno Frittatina Di Pasta Biscottoni Artigianali Tiramisú Hazelnut Mousse Drowned in Dark Chocolate with Crumbled Brownie Trippa Di Mare Lampuga Alla Pizzaiola Zuppa Di Lenticchie Farfalle Pesto E Pomodorini Frittura Calamari E Gamberi Risotto Di Scampi Con Riduzione Di Radicchio E Crema Di Mozzarella Antipasto Di Mare Pesce Pizza Alla Pescatora Cannolicchi E Vongole Zucchine E Gamberi Filetto Di Tuna Cannolo Siciliano Scomposto Spaghetti Cozze E Pomodorini Frolla Napoletana Spaghetti Con Ricci Dolce Gnocchi Alla Ponzese Polpettine Di Pesce Calamarata Con Bottarga Di Pesce Spada Finocchietto Pizza Prosciutto Cotto Funghi Gorgonzola Pastiera Napoletana Gamberi Rossi In Pasta Katajfi Con Maionese Di Ricci Di Mare Crudo Di Gamberoni Babba Con Crema E Amarene Birra Nazionale Baladin Paccheri Al Ragù Di Ricciola Cappellaccio Con Pescer Spada E Ricotta Gnocchetti Allo Scoglio Baguette Prosciutto Pizza special Calamaro Grigliato Con Crema Di Zucchine E Scapece Fusilloni Pesce Spada Ed Asparagi Anello Di Pasta Con Guacamole Gamberi Marinati E Finocchietto Selvatico Di Ponza Antipasti Arancino E Crocchè Spaghetti Con Astice Fragolino Panzanella Con Frisella Scomposta Polpo Alla Brace Sbriciolata Crocché Di Patate Vino Satrico Casale Del Giglio Linguine Con Cicala Di Mare Linguine All'astice Spaghetti Gamberi E Pistacchi Pasta Ripiena Di Tartare Gambero E Avocado Pesce Spada Alla Siciliana Risotto Alla Pescatora Fish Pasta with Lobster Cheesecake Con Marmellata Di Fichi Di Ponza Spaghetti Ai Ricci Di Mare Mandorle Al Cioccolato Sauté Di Cozze Panna Cotta Al Caramello Pasta E Vongole Millefoglie Al Cioccolato Focaccia Paccheri Allo scoglio Insalata Crocchè Misto Mare Antipasto Fettuccine Con Cannolicchi E Pomodorini Burger Di Spada Cremoso Al Limone Aragosta Focaccia Bresaola E Rucola Pasta Al Timone Linguine Al Pesto Di Fiori Di Zucca E Gamberi Baby Vongole Spaghetti Con La Bottarga Spaghetti Cozze E Pesto Siciliano Eggplant Pasta Pizza Margherita Con Carciofini Tagliata Spaghetti Alle Vongole Aglio Nero Affumicato Parmigiana Di Pale Di Fico D'india Calamaroni E Gamberi Fresella Maga Circe Tartare Di Tonno Cremoso Alle Mandorle Antipasto Cischeik Ai Mirtilli Spritz E Negroni Sfogliatella E Tiramisù Spaghetti Con La Granseola Ricciola Al Tartufo Scialatielli Alla Pescatora Spaghetti Cacio E Pepe Su Tartare Di Gambero Rosso Polpo Alla Piastra Su Crema Di Patate E Aceto Di Mela Verde Spaghetti Alla Granseola E Spaghetto Alla Bottarga Salame Di Cioccolato Crostacei Schiaffoni Parmigiana Di Mare Pasta Con Pesto Alla Ponzese E Gamberi Scampo Spaghetti Gambero Crudo E Cotto E Pistacchio Gnocchi Ai Frutti Di Mare Pescato Espresso Paccheri Al Sugo Di Ricciola Fritura De Calamars Gambes I Albergínia Mandorle Al Cioccolato Con Panna Spaghetti Con Vongole Veraci Frittura Mista Di Pesce Pasta With Melanzane Alla Parmigiana Di Melanzane Tagliatelle Con Vongole E Bottarga Di Tonno Spaghetti alle vongole Gnocchi Vongole Zucchine E Gamberetti Paccheri Cozze E Pecorino Calamaro Mbuttunat Ripieno Sfiziosi Crostini Con I Nostri Prodotti Artigianali Polpo Arrostito Al Miele Frittura di pesce Carpaccio Di Pesce Spada Marinato Gnocchi Al Profumo Di Mare Octopus Cannolicchi Gratinati Fiori Di Zucca Ripieni Di Stracciatella Ed Alici Su Letto Di Zucchine E Menta Cocktails on the Bar gin tonic Involtino Di Spada Con Scamorza E Insalata Di Melanzane Macedonia Di Frutta Fresca Antipasto Misto Di Marinati Tempura Di Merluzzo E Gambero Tagliolini Ai Gamberi Con Pachino Giallo E Rosso Zuppa Di Crostacei Carbonara Di Mare Spaghetti Con Gambero Rosso Torta Realizzata Dal Bar Maga Circe Per Un Evento Calamarata Vino Locale Paccheri Allo Scorfano Millefoglie Con Pesche Spaghetti Con Pesce Carbonara Paccheri Con Sugo Al Calamaro Ripieno Spaghetti Con Tonno E Olive Grillata Di Pesce Paccheri Con Calamari Ripieni Spaghetto Alle Vongole Zuppa di pesce Pesce Spada Alla Griglia Tripppa Del Mare Insalata Di Polpo Coda Di Rospo Gratinata Linguine Porcini E Vongole Tempura Di Gamberi Rossi E Ricciola Su Maionese All'avocado Arrosticini Di Tonno E Provola Insalata Di Mare Gamberoni Arrostiti Merluzzo Alla Ponzese Parmiggiana Di Foglia Di Fichi D'india limoncello Spaghetto Vongole Calamari E Carciofo Arrosto 무슨말인지 무슨맛인지 Antipasto Di Polpo Spaghetti ai frutti di mare Grillgemüse Torta Bicolore Scialatielli Alle Vongole Spaghetti Alla Granseola Fritto Misto Polpo E Lenticchie Calamari Alla Griglia Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga Tuna tartar Polpo Arrosto Con Fagiolini Carote Pomofori Gelatina Di Polpo Coppa Maga Circe Cozze E Vongole Dentici Al Forno Apertitivo Polpo Arrosto Con Finta Polenta Spaghetti Con Cicala Di Mare Salame Al Cioccolato Carpaccio Di Gamberi Pizza Mozzarella E Prosciutto Sfogliatella Linguine alle vongole Polipo A Brace Torta Ricotta E Cioccolato Moscardini Risotto Speciale Paccheri Con Sugo Di Scorfano E Pecorino Pesce Castagna Spritz Farfalle Pesto E Pachino Carpaccio Di Tonno Pasta Alla Chitarra Con Zucchine E Gamberi Antipasto Ciro Torta Alle Pesche Calda Tirolese Spaghetti Con Granceola Vasetto Maga Circe Spaghetti Con Le Vongole Tonno Scottato Alla Piastra Alici Fritti Spaghetti Con Aragosta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Gastronomia Italiana (centro) Pub Salutistica Barbecue Italian Italiana (sud) Campana Opzioni vegane Napoletana Fast food Seafood Mediterranean Laziale Cibo di strada Contemporanea Deli Wine Bar Zuppe Street Food Birreria Healthy Vegetarian Friendly Contemporary Brew Pub Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponza
1 risultati corrispondono a Paccheri con sugo al calamaro ripieno

Dove mangiare Paccheri con sugo al calamaro ripieno a Ponza

1. Cosi com'era
85/100 (578 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Zuppa di cicerchie €7.00 , Tiramisù alla fragole di produzione propria €5.00 , Delizia al limone €5.00 , polpo in crema di patate €8.00 , Alici marinate €8.00
Suggeriti dagli utenti: Polipo In Crema Di Patate , Lampuga Alla Pizzaiola , Torta Ricotta E Fichi , Alici In Agrodolce Marinate E In Pastella Con Insalata Di Polpo E Polpette Di Pesce , Grillgemüse
Dicono di noi: Il gestore Davide ci accoglie e ci serve con simpatia. Capiamo ad un certo punto che l'orario dei clienti è fatto in modo da averli scaglionati e non per due turni. Frittura di alici ottime. Cicerchie buone. La mia ricciola con scarola era ottima. Ma anche i primi non male. Conto medio alto, forse un po'troppo data la semplicità del locale.
Consigli questo ristorante?