Paccheri con sugo al calamaro ripieno: il migliore a Ponza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Spaghetti alle vongole Spaghetti ai ricci Spaghetti al calamaro Paccheri all’astice Polpette di barracuda Margherita Antipasto misto Spaghetti al riccio Frittura Alici marinate Pizza e pesce Spaghetti ricci di mare Tartare Torte Zuppa di cicerchie Pizza senza glutine Spaghetti con i ricci di mare Birra Frittura gamberi e calamaretti Pesce all'acqua pazza Spada tonno ricciola Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fieno Rosato Di Ponza Delle Cantine Migliaccio Arrosticini Di Tonno E Provola Polipo Con Crema Di Patate E Crostini Pesce Spada Alla Griglia Filetto Di Pesce Su Crema Di Patate Spaghetti alle vongole Crocchè Fish Pasta with Lobster Pesce Spada Di Ponza Alla Brace Macedonia Di Frutta Fresca Birra Nazionale Baladin Parmigiana Di Foglie Di Fichi D'india Gnocchi Alla Sorrentina Pizza Prosciutto Cotto Funghi Gorgonzola Paccheri Con Sugo Di Scorfano E Pecorino Paccheri Pecorino E Cozze Pesce Mezzi Rigatoni Tiramisú Babba Con Crema E Amarene Scialatiello Con Polpo Alla Luciana Cannolo Siciliano Scomposto Polpettine Di Pesce Carpaccio Di Polipo Filetto Di Lampuga Tagliata Di Polpo Su Vellutata Di Lenticchie Gelato Artigianale Apertitivo Crocché Di Patate Torta Ricotta E Cioccolato 무슨말인지 Finocchietto Swordfish With Vino Satrico Casale Del Giglio Fiori Di Zucca Ripieni Di Stracciatella Ed Alici Su Letto Di Zucchine E Menta Antipasto Di Pesce Spaghetti Con Scampi Focaccia Spaghetto Vongole Spaghetti Con Cicala Di Mare Grigliata mista Paccheri Scorfano E Pecorino Tempura Di Gamberi Rossi E Ricciola Su Maionese All'avocado Scialatelli Allo Scoglio Alici Fritte Buonissime Antipasto Misto Gourmet Frittura Di Totani E Gamberi Grillata Di Pesce Aragosta Tonno Insalata Di Mare Spaghetti Con La Bottarga Cannoli Alici In Agrodolce Marinate E In Pastella Con Insalata Di Polpo E Polpette Di Pesce Eggplant Pasta 무슨맛인지 Spaghetti Con Astice Spaghetti Con Bottarga Mandorle Al Cioccolato Pasta Ripiena Di Tartare Gambero E Avocado Rigatoni Alla Finta Carbonara Con Perle Di Alici E Sfoglie Di Tonno Spettacolari Scampo Cischeik Ai Mirtilli Crostacei Sfiziosi Crostini Con I Nostri Prodotti Artigianali Spaghetti Con Pesce Spada E Bottarga Seppie Al Sugo Polpo Croccante Tirolese Cocktails on the Bar Millefoglie Con Pesche Gelato Orata Al Forno Con Patate Salame Al Cioccolato Pasta With Melanzane Alla Parmigiana Di Melanzane Grillgemüse Linguine Allo Scoglio Trancio Di Ricciola Spaghetti Ai Ricci Di Mare Frittatina Di Pasta Carpaccio Di Pesce Spada Marinato Pizza Mozzarella E Prosciutto Dolce Tempura Di Merluzzo E Gambero Pizza Margherita Con Carciofini Alici Fritte Scialatielli Alla Pescatora Sardine Antipasto Di Alici Parmigiana Di Pale Di Fico D'india Fiori Di Zucca Con Alici E Mozzarella Pescato Torta Allo Yogurt Spaghetti Con Le Vongole La Luna E La Rucola Con Poca Bresaola Ravioli Di Pesce Tartara Di Tonno Parmiggiana Di Foglia Di Fichi D'india Spaghetti Alla Granseola E Spaghetto Alla Bottarga Moscardini Spaghetti Cacio E Pepe Su Tartare Di Gambero Rosso Antipasto Misto Mare Antipasto Di Mare Spaghetto Alle Vongole Linguine Al Pesto Di Fiori Di Zucca E Gamberi Tagliolini Ai Gamberi Con Pachino Giallo E Rosso Cozze Coda Di Rospo Gratinata Pasta E Vongole Octopus Frolla Napoletana Gnocchi Al Nero Di Seppia Con Totano Scialatielli Con Gamberoni Hazelnut Mousse Drowned in Dark Chocolate with Crumbled Brownie Alici Marinate Soute Di Cozze Vino Locale Tagliata Pasta Al Timone Risotto Frutti Di Mare Chicche Di Patate Con Gamberetti E Rucola Polpo Scottato Con Humus Di Ceci E Fagiolini Spritz E Negroni Scarola Saltata Con Pomodorini E Olive Gamberoni Arrostiti Rezza Di Alici Insalata Risotto Di Scampi Con Riduzione Di Radicchio E Crema Di Mozzarella Antipasto Pasta Gamberi Alla Luciana Scampi E Gamberi Calamaro Mbuttunat Ripieno Spaghetti Con Gambero Rosso Cappellaccio Con Pescer Spada E Ricotta Spaghetti Alla Bottarga Insalata Di Polipo Spaghetti Alle Vongole Aglio Nero Affumicato Delizia Al Limone Ripieno Scialatielli Alle Vongole Zuppetta Di Moscardini Seppia E Patate Tris Di Tiramisù Insalata Di Polpo Tartare Di Ricciola Frittura Mista Cheesecake Con Marmellata Di Fichi Di Ponza Gnocchi Ai Frutti Di Mare Verdure Cremoso Alle Mandorle Zuccotto Paccheri Con Calamari Ripieni Crudo Di Gamberoni Carpaccio Di Gamberi Insalata Mista Espresso Filetto Di Tuna Tonno Scottato Ryba Z Grilla Tagliatelle Alla Ponzese Sciagliateli Al Perto Di Finocchietto Selvatico Fettuccine Con Rana Pescatrice E Crema Di Basilico Pesce Castagna Risotto Speciale Fragolino Coppa Maga Circe Spiedini Di Pesce Azzurro Con Provola Cozze E Vongole Involtino Di Spada Con Scamorza E Insalata Di Melanzane Spaghetti Gamberi E Pistacchi Pizza Il Maestrale Frittura Calamari E Gamberi Spaghetti Con La Granseola Zuppa Di Crostacei Spritz Campari Spritz Calamari Alla Griglia Carbonara Sauté Di Cozze Mini Tortino Al Cacao Caldo Con Gelato Antipasto Di Benvenuto Pasta Alla Chitarra Con Zucchine E Gamberi Paccheri Allo scoglio Tonno Alalunga Scottato Su Crema Di Cavolfiore Panzanella Con Frisella Scomposta Pesce Spada Alla Ponzese Polpo Arrosto Con Finta Polenta Ricciola Con Zucchine Su Letto Di Crema Di Piselli Dolci Tripppa Del Mare Spaghetti Con Ricci spaghetti allo scoglio Ricciola Al Tartufo Gnocchi Al Profumo Di Mare Spaghetti Con Tonno E Olive Spaghetti Cozze E Pomodorini Pastiera Napoletana Paccheri Al Ragù Di Ricciola Spaghetti Gambero Crudo E Cotto E Pistacchio Carpaccio Di Tonno Polpette Di Pesce Linguine Porcini E Vongole Gnocchi Alla Ponzese Cannolicchi E Vongole Pizza special Paccheri Allo Scorfano Pizza Napoletana SGT Gamberi Rossi In Pasta Katajfi Con Maionese Di Ricci Di Mare Polipo A Brace Bistecca Con Patate Gamberoni Al Vino Antipasto Misto Di Marinati Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga Fresella Con Pomodoro E Tonno Risotto Alla Pescatora Tartare Di Tonno Gamberoni Torta Bicolore Zuppa di pesce Sfogliatella E Tiramisù Polpo Arrostito Al Miele Crudo Di Gamberi Con Battuto Di Gamberoni Sbriciolata Pesce Spada Antipasti Tuna tartar Fresella Maga Circe Antipasto Di Polpo Burger Di Spada Spaghetti Cozze E Pesto Siciliano Fritto Misto Pizza marinara limoncello Pesce Spada Alla Siciliana Gnocchetti Alle Vongole Alici Alla Ponzese Paccheri Con Sugo Al Calamaro Ripieno Grigliata Mista Pesce Merluzzo Alla Ponzese Fieno Di Ponza Spaghetti Con Aragosta Pizza Nopoletana Gnocchi Vongole Zucchine E Gamberetti Paccheri Cozze E Pecorino Baguette Ripiena Torta Caprese Sfogliatella Fritura De Calamars Gambes I Albergínia Baby Vongole Spaghetti Con Pesce Vasetto Maga Circe Paccheri Al Sugo Di Ricciola Calamari E Carciofo Arrosto Spaghetti Con Vongole Veraci Spaghetti Alla Granseola Arancino E Crocchè Zuppa Di Lenticchie Mojito Spaghetti Con Granceola Baguette Prosciutto Caffe Torta Alle Pesche Calda Parmigiana Di Alici Fritte Farfalle Pesto E Pomodorini Tagliolini Di Pasta Fresca Con Gamberi Cappuccino Per Cinzia Anello Di Pasta Con Guacamole Gamberi Marinati E Finocchietto Selvatico Di Ponza Polpo Alla Brace Cannolicchi Gratinati Linguine All'astice Spiedino Di Frutta Lampuga Alla Pizzaiola Torta Realizzata Dal Bar Maga Circe Per Un Evento Schiaffoni Cremoso Al Limone Trippa Di Mare Calamarata Con Bottarga Di Pesce Spada Polipo In Crema Di Patate Linguine alle vongole Insalata Di Polipi E Patate Spaghetti ai frutti di mare Millefoglie Al Cioccolato Fettuccine Con Cannolicchi E Pomodorini Frittura Mista Di Pesce Cannolo Con Dentice Marinato Crema Di Patate E Bloody Mary Saute Frutti Di Mare Orata Misto Mare Antipasto Torta Ricotta E Fichi Polpo Arrosto Parmigiana Di Mare Paccheri Con Calamaro Ripieno Spilled Millefeuille with Light Ricotta Cream Cinnamon Pears And Carbonara Di Mare Fusilloni Pesce Spada Ed Asparagi Biscottoni Artigianali Polpo E Lenticchie Mandorle Al Cioccolato Con Panna Antipasto Ciro Farfalle Pesto E Pachino Salame Di Cioccolato Zuppa Della Mare Frittura Di Gamberi E Calamari Margherita Pizza Margherita Delizia Al Limone Linguine Con Cicala Di Mare Calamaroni E Gamberi Frisella Ponzese Panna Cotta Al Caramello Focaccia Bresaola E Rucola Grigliata Di Pesce Frittura di pesce gin tonic Polpo Alla Piastra Su Crema Di Patate E Aceto Di Mela Verde Tonno Scottato Alla Piastra Tagliatelle Con Vongole E Bottarga Di Tonno Pasta Con Pesto Alla Ponzese E Gamberi Calamaro Grigliato Con Crema Di Zucchine E Scapece Zucchine E Gamberi Gnocchetti Allo Scoglio Pesto Spaghetti with Lobster Carbonara Di Alalonga Marinata Calamarata Polpo Arrosto Con Fagiolini Carote Pomofori Gelatina Di Polpo Paccheri Con Le Cozze Pizza Alla Pescatora Scialatielli Fatti In Casa Con Vongole Veraci Zucchine Fritte E Provole Dei Monti Lattari Insalatina Di Polipo Alici Fritti Dentici Al Forno Pesce Spada NA Griglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Caffè Bar Europea Pub Italiana (centro) Barbecue Salutistica Gastronomia Italian Italiana (sud) Campana Opzioni vegane Napoletana Fast food Seafood Mediterranean Laziale Zuppe Cibo di strada Contemporanea Deli Wine Bar Street Food Birreria Healthy Vegetarian Friendly Contemporary Brew Pub Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponza
1 risultati corrispondono a Paccheri con sugo al calamaro ripieno

Dove mangiare Paccheri con sugo al calamaro ripieno a Ponza

1. Cosi com'era
85/100 (578 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tiramisù alla fragole di produzione propria €5.00 , Insalata di polpo di ponza €10.00 , Zuppa di cicerchie €7.00 , polpo in crema di patate €8.00 , Alici marinate €8.00
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Con Sugo Al Calamaro Ripieno , Torta Ricotta E Fichi , Fusilloni Pesce Spada Ed Asparagi , Chicche Di Patate Con Gamberetti E Rucola , Insalatina Di Polipo
Dicono di noi: Il gestore Davide ci accoglie e ci serve con simpatia. Capiamo ad un certo punto che l'orario dei clienti è fatto in modo da averli scaglionati e non per due turni. Frittura di alici ottime. Cicerchie buone. La mia ricciola con scarola era ottima. Ma anche i primi non male. Conto medio alto, forse un po'troppo data la semplicità del locale.
Consigli questo ristorante?