Menù del ristorante:
Fusilli freschi con asparagi e merluzzo €12.00
, polpo in crema di patate €8.00
, Torta di ricotta fichi e noci €5.00
, Insalata di polpo di ponza €10.00
, Scialatiello con calamaro ripieno €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Con Marmellata Di Fichi Di Ponza
, Sauté Di Cozze
, Insalatina Di Polipo
, Pasta Con Pesto Alla Ponzese E Gamberi
, Grillgemüse
Dicono di noi:
Il gestore Davide ci accoglie e ci serve con simpatia. Capiamo ad un certo punto che l'orario dei clienti è fatto in modo da averli scaglionati e non per due turni. Frittura di alici ottime. Cicerchie buone. La mia ricciola con scarola era ottima. Ma anche i primi non male. Conto medio alto, forse un po'troppo data la semplicità del locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto