Pizza nopoletana: il migliore a Ponza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Spaghetti alle vongole Spaghetti ai ricci Spaghetti al calamaro Paccheri all’astice Polpette di barracuda Margherita Antipasto misto Spaghetti al riccio Frittura Pizza e pesce Alici marinate Spaghetti ricci di mare Tartare Torte Pizza senza glutine Zuppa di cicerchie Spaghetti con i ricci di mare Birra Frittura gamberi e calamaretti Spada tonno ricciola Pesce all'acqua pazza Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Moscardini Spaghetti ai frutti di mare Finocchietto Pizza Prosciutto Cotto Funghi Gorgonzola Calamaro Mbuttunat Ripieno Pesce Spada Di Ponza Alla Brace Paccheri Con Sugo Di Scorfano E Pecorino Pizza Margherita Con Carciofini Pizza Margherita Aragosta Misto Mare Antipasto Eggplant Pasta Involtino Di Spada Con Scamorza E Insalata Di Melanzane Tris Di Tiramisù Spaghetti Cozze E Pesto Siciliano Antipasto Di Mare Fettuccine Con Rana Pescatrice E Crema Di Basilico Grigliata Mista Pesce Spaghetti Gambero Crudo E Cotto E Pistacchio Pasta Spaghetti Con Granceola Salame Al Cioccolato Sfogliatella Orata Al Forno Con Patate Swordfish With Linguine All'astice Insalata Gelato Artigianale Spaghetti with Lobster Polipo Con Crema Di Patate E Crostini Arancino E Crocchè Filetto Di Pesce Su Crema Di Patate Vasetto Maga Circe Mandorle Al Cioccolato Insalatina Di Polipo Torta Bicolore Coppa Maga Circe Scialatiello Con Polpo Alla Luciana Gnocchi Ai Frutti Di Mare Gnocchi Al Profumo Di Mare Sbriciolata Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga Torta Ricotta E Fichi Antipasto Ciro Spaghetti alle vongole Caffe Cremoso Alle Mandorle Cannolicchi Gratinati Gamberi Alla Luciana limoncello Scialatielli Alle Vongole Spaghetti Alla Bottarga Seppie Al Sugo Spaghetti Alla Granseola E Spaghetto Alla Bottarga Spaghetti Con La Granseola Cischeik Ai Mirtilli Alici Fritti Paccheri Al Ragù Di Ricciola Soute Di Cozze Pesce Spada Alla Siciliana Spaghetti Cozze E Pomodorini Fettuccine Con Cannolicchi E Pomodorini Chicche Di Patate Con Gamberetti E Rucola Cannolicchi E Vongole Hazelnut Mousse Drowned in Dark Chocolate with Crumbled Brownie Millefoglie Al Cioccolato Insalata Mista Biscottoni Artigianali Fusilloni Pesce Spada Ed Asparagi Frittatina Di Pasta Polpo E Lenticchie Paccheri Con Calamaro Ripieno Spaghetti Gamberi E Pistacchi Pesce Pesce Spada Alla Griglia Risotto Di Scampi Con Riduzione Di Radicchio E Crema Di Mozzarella Focaccia Pasta Con Pesto Alla Ponzese E Gamberi Crudo Di Gamberoni Fieno Di Ponza Polpo Arrostito Al Miele Scialatielli Con Gamberoni Calamari E Carciofo Arrosto Pasta Alla Chitarra Con Zucchine E Gamberi Calamaroni E Gamberi Polpo Alla Piastra Su Crema Di Patate E Aceto Di Mela Verde Fieno Rosato Di Ponza Delle Cantine Migliaccio Bistecca Con Patate Cappuccino Per Cinzia Panna Cotta Al Caramello Trippa Di Mare Spaghetti Con Pesce Cremoso Al Limone Gamberoni Al Vino Spiedino Di Frutta Scampo Gnocchetti Allo Scoglio Tartare Di Ricciola Polpo Arrosto Con Fagiolini Carote Pomofori Gelatina Di Polpo Paccheri Con Le Cozze Calamari Alla Griglia Spaghetti Con La Bottarga Spaghetto Alle Vongole 무슨말인지 Lampuga Alla Pizzaiola Fresella Maga Circe Pesce Spada Sardine Tagliata Di Polpo Su Vellutata Di Lenticchie 무슨맛인지 Tirolese Zuccotto Linguine alle vongole Tagliatelle Con Vongole E Bottarga Di Tonno Ricciola Con Zucchine Su Letto Di Crema Di Piselli spaghetti allo scoglio Delizia Al Limone Ripieno Zuppa Della Mare Merluzzo Alla Ponzese Tonno Alalunga Scottato Su Crema Di Cavolfiore Grillgemüse Fish Pasta with Lobster Spritz E Negroni Calamaro Grigliato Con Crema Di Zucchine E Scapece Paccheri Pecorino E Cozze Scampi E Gamberi Pesto Spaghetti Con Tonno E Olive Paccheri Con Sugo Al Calamaro Ripieno Paccheri Scorfano E Pecorino Spilled Millefeuille with Light Ricotta Cream Cinnamon Pears And Carpaccio Di Polipo Tiramisú Parmigiana Di Pale Di Fico D'india Carpaccio Di Gamberi Baguette Prosciutto Polpo Arrosto Mojito Macedonia Di Frutta Fresca Pescato Fragolino Parmigiana Di Alici Fritte Scialatielli Fatti In Casa Con Vongole Veraci Zucchine Fritte E Provole Dei Monti Lattari Vino Satrico Casale Del Giglio Calamarata Gamberoni Fresella Con Pomodoro E Tonno Carpaccio Di Pesce Spada Marinato Vino Locale Linguine Porcini E Vongole Frittura Mista Di Pesce Scialatelli Allo Scoglio Torta Ricotta E Cioccolato Frolla Napoletana Carpaccio Di Tonno Pesce Spada NA Griglia Zuppa Di Lenticchie Pizza marinara Gnocchi Vongole Zucchine E Gamberetti Paccheri Cozze E Pecorino Mezzi Rigatoni Schiaffoni Focaccia Bresaola E Rucola Tartara Di Tonno Tonno Scottato Alla Piastra Antipasto Di Alici Insalata Di Mare Scialatielli Alla Pescatora Spaghetti Con Cicala Di Mare Pesce Spada Alla Ponzese Spaghetti Con Bottarga Antipasto Di Benvenuto Alici Fritte Spaghetti Con Vongole Veraci Pizza Mozzarella E Prosciutto Farfalle Pesto E Pomodorini Margherita Risotto Speciale Coda Di Rospo Gratinata Antipasto Dentici Al Forno gin tonic Calamarata Con Bottarga Di Pesce Spada Baguette Ripiena Torta Realizzata Dal Bar Maga Circe Per Un Evento Zuppa di pesce Spaghetti Con Ricci Insalata Di Polipi E Patate Gnocchetti Alle Vongole Paccheri Con Calamari Ripieni Campari Spritz Cozze E Vongole Spiedini Di Pesce Azzurro Con Provola Tagliatelle Alla Ponzese Cheesecake Con Marmellata Di Fichi Di Ponza Spaghetti Alle Vongole Aglio Nero Affumicato Frittura Calamari E Gamberi Tagliolini Ai Gamberi Con Pachino Giallo E Rosso Risotto Frutti Di Mare Babba Con Crema E Amarene Carbonara Sfogliatella E Tiramisù Sauté Di Cozze Frittura di pesce Cozze Risotto Alla Pescatora Spaghetti Con Le Vongole Fritto Misto Antipasto Misto Di Marinati Antipasto Di Polpo Pizza Alla Pescatora Polipo A Brace Saute Frutti Di Mare Salame Di Cioccolato Alici Alla Ponzese Spaghetti Ai Ricci Di Mare Gnocchi Alla Sorrentina Pasta E Vongole Antipasti Torta Caprese Pizza Napoletana SGT Pesce Castagna Parmigiana Di Foglie Di Fichi D'india Alici Fritte Buonissime Antipasto Misto Mare Parmiggiana Di Foglia Di Fichi D'india Tartare Di Tonno Tagliolini Di Pasta Fresca Con Gamberi Orata Polipo In Crema Di Patate Polpo Croccante Spaghetto Vongole Filetto Di Lampuga Paccheri Allo Scorfano Spaghetti Con Astice Millefoglie Con Pesche Spaghetti Con Gambero Rosso Pizza Nopoletana Trancio Di Ricciola Antipasto Di Pesce Spaghetti Alla Granseola Pizza special Alici In Agrodolce Marinate E In Pastella Con Insalata Di Polpo E Polpette Di Pesce Apertitivo Crocchè Mini Tortino Al Cacao Caldo Con Gelato Pasta Al Timone Spaghetti Con Scampi Farfalle Pesto E Pachino Insalata Di Polipo Fiori Di Zucca Ripieni Di Stracciatella Ed Alici Su Letto Di Zucchine E Menta Linguine Allo Scoglio Ryba Z Grilla Paccheri Al Sugo Di Ricciola Dolce Tripppa Del Mare Filetto Di Tuna Paccheri Allo scoglio Gnocchi Al Nero Di Seppia Con Totano Tonno Grillata Di Pesce Mandorle Al Cioccolato Con Panna Torta Allo Yogurt Alici Marinate Sciagliateli Al Perto Di Finocchietto Selvatico Zuppa Di Crostacei Birra Nazionale Baladin Pastiera Napoletana Grigliata mista Carbonara Di Alalonga Marinata Spaghetti Con Aragosta Scarola Saltata Con Pomodorini E Olive La Luna E La Rucola Con Poca Bresaola Tempura Di Merluzzo E Gambero Carbonara Di Mare Fritura De Calamars Gambes I Albergínia Zuppetta Di Moscardini Seppia E Patate Insalata Di Polpo Pizza Il Maestrale Crocché Di Patate Grigliata Di Pesce Polpo Alla Brace Polpette Di Pesce Torta Alle Pesche Calda Arrosticini Di Tonno E Provola Crostacei Frittura Mista Antipasto Misto Gourmet Tempura Di Gamberi Rossi E Ricciola Su Maionese All'avocado Verdure Polpettine Di Pesce Espresso Cannolo Siciliano Scomposto Spaghetti Cacio E Pepe Su Tartare Di Gambero Rosso Polpo Arrosto Con Finta Polenta Linguine Con Cicala Di Mare Delizia Al Limone Linguine Al Pesto Di Fiori Di Zucca E Gamberi Frittura Di Totani E Gamberi Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Caffè Europea Bar Italiana (sud) Barbecue Campana Salutistica Gastronomia Napoletana Pub Opzioni vegane Fast food Zuppe Italiana (centro) Birreria Contemporanea Cibo di strada Fusion giapponese Italian Vegetarian Friendly Deli Brew Pub Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponza
1 risultati corrispondono a Pizza nopoletana

Dove mangiare Pizza nopoletana a Ponza

1. Silvio Pizza-Bar Nuovo
79/100 (631 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–13 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Crocché Di Patate , Margherita , Pizza Nopoletana , Focaccia Bresaola E Rucola , Frittatina Di Pasta
Dicono di noi: Dopo diverse piacevoli mangiate di pesce, io e la mia ragazza avevamo voglia di una bella pizza. Passando con lo scooter da Punta Peppe Antonio verso il resto dell’isola siamo stati piacevolmente attratti dal profumino di rosmarino e pasta lievitata che proviene ad ogni ora da questo piccolo e caratteristico locale. Il bar-pizzeria-rosticceria è posto a lato strada, nei pressi del punto più alto dell’abitato di Le Forna. Senza perdere tempo a cercare posti lontani siamo quindi passati a cenare da Silvio Pizza. Il locale è piccolo ed accogliente, provvisto anche di una balconata esterna dove mangiare. Le titolari ci hanno fatto accomodare senza problemi pur non avendo prenotato, proponendoci anche dei fritti. Avendo voglia di pizza abbiamo preso una 4 stagioni e una rucola. L’impasto delle pizze è sostanzioso e ben lievitato, la pizza alla rucola fatta con la rucola di Ponza era davvero speciale! Qualche sera dopo, in seguito ad un avventuroso giro in barca per il periplo dell’isola, ci siamo concessi una cenetta d’asporto al nostro B&B. Mi sono quindi recato da Silvio Pizza a riprendere la nostra bella pizza alla rucola di Ponza e anche qualche fritto, la cameriera è stata molto gentile, mi ha aiutato a caricare la pizza nel bauletto dello scooter per non perdermela per le viuzze di Le Forna. Dobbiamo ammettere che anche i fritti non sono male, soprattutto le olive ascolane e i supplì che sono piccoli e comodamente mangiabili. La sera, passando davanti al locale abbiamo più volte saluto Vitaliano, il capitano più spericolato dell’isola, che usa concedersi li qualche birra in tranquillità dopo le sue scorribande in barca.
Consigli questo ristorante?