Tagliolini ai gamberi con pachino giallo e rosso: il migliore a Ponza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Zuppa di cicerchie Pizza senza glutine Spaghetti con i ricci di mare Frittura gamberi e calamaretti Birra Pesce all'acqua pazza Spada tonno ricciola Frittura di pesce Spaghetti ai ricci Spaghetti al calamaro Paccheri all’astice Polpette di barracuda Margherita Antipasto misto Frittura Spaghetti al riccio Alici marinate Pizza e pesce Spaghetti ricci di mare Torte Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Paccheri Allo scoglio Parmiggiana Di Foglia Di Fichi D'india Tonno Scottato Crudo Di Gamberoni Baguette Prosciutto Orata Al Forno Con Patate Pizza Nopoletana Spaghetti Con Pesce Spada E Bottarga Cheesecake Con Marmellata Di Fichi Di Ponza Carpaccio Di Polipo Misto Mare Antipasto Sauté Di Cozze Fritura De Calamars Gambes I Albergínia Spiedino Di Frutta Pesce Spada Di Ponza Alla Brace Pizza marinara Paccheri Con Calamari Ripieni Grigliata Di Pesce Polpo Alla Brace Seppie Al Sugo Spaghetti Con Granceola Mini Tortino Al Cacao Caldo Con Gelato Campari Spritz Pesce Spada NA Griglia Pescato Carpaccio Di Tonno Merluzzo Alla Ponzese Antipasto Misto Mare Cappuccino Per Cinzia Spaghetti Con Ricci Spaghetti with Lobster Antipasto Di Pesce Parmigiana Di Foglie Di Fichi D'india Pastiera Napoletana Tirolese Spaghetti Con Aragosta Insalatina Di Polipo Millefoglie Con Pesche Gamberoni Arrostiti Gamberoni Al Vino Sbriciolata Linguine alle vongole Sardine Burger Di Spada Mezzi Rigatoni Paccheri Allo Scorfano Pesce Spada Alla Ponzese Cozze E Vongole Zuppa di pesce Pizza Margherita Fettuccine Con Rana Pescatrice E Crema Di Basilico Polpo E Lenticchie Antipasto Polpettine Di Pesce Vino Locale Fiori Di Zucca Con Alici E Mozzarella Involtino Di Spada Con Scamorza E Insalata Di Melanzane Spaghetti Con Bottarga Polpette Di Pesce Linguine All'astice Torta Ricotta E Cioccolato Paccheri Al Ragù Di Ricciola Torta Realizzata Dal Bar Maga Circe Per Un Evento Vasetto Maga Circe Spaghetti Alla Granseola E Spaghetto Alla Bottarga Spaghetti Con Astice Antipasto Misto Gourmet Polpo Alla Piastra Su Crema Di Patate E Aceto Di Mela Verde Calamaro Grigliato Con Crema Di Zucchine E Scapece Frittura di pesce Polipo A Brace Frisella Ponzese Tagliatelle Con Vongole E Bottarga Di Tonno Cannolicchi Gratinati Spaghetti Con La Bottarga Calamari E Carciofo Arrosto Cannolo Siciliano Scomposto Gnocchi Ai Frutti Di Mare Fieno Di Ponza Sfogliatella E Tiramisù Ryba Z Grilla Macedonia Di Frutta Fresca Paccheri Con Calamaro Ripieno Polipo Con Crema Di Patate E Crostini gin tonic Fish Pasta with Lobster Insalata Di Mare Scialatielli Alle Vongole Dolce Zucchine E Gamberi Parmigiana Di Alici Fritte Lampuga Alla Pizzaiola Paccheri Scorfano E Pecorino Filetto Di Lampuga Carbonara Di Mare Scampi E Gamberi Calamari Alla Griglia Spaghetti Gamberi E Pistacchi Tiramisú Frittura Calamari E Gamberi Trippa Di Mare Risotto Di Scampi Con Riduzione Di Radicchio E Crema Di Mozzarella Farfalle Pesto E Pomodorini Cozze Pizza Prosciutto Cotto Funghi Gorgonzola Gnocchi Alla Ponzese Pizza Margherita Con Carciofini Paccheri Al Sugo Di Ricciola Mandorle Al Cioccolato Spaghetti Con Tonno E Olive Linguine Al Pesto Di Fiori Di Zucca E Gamberi Spaghetti Con Gambero Rosso Torta Caprese Polpo Arrosto Sfiziosi Crostini Con I Nostri Prodotti Artigianali Gnocchi Al Nero Di Seppia Con Totano Torta Alle Pesche Calda Carpaccio Di Gamberi Frittura Di Gamberi E Calamari Ricciola Con Zucchine Su Letto Di Crema Di Piselli Ravioli Di Pesce Carbonara Alici Fritte Buonissime Scialatielli Con Gamberoni Spaghetti Alla Bottarga Orata Insalata Di Polipi E Patate Spilled Millefeuille with Light Ricotta Cream Cinnamon Pears And Caffe Verdure Eggplant Pasta Cremoso Al Limone Grillgemüse Calamaro Mbuttunat Ripieno Arancino E Crocchè Gnocchetti Allo Scoglio Tripppa Del Mare Cannoli Spaghetti Cozze E Pomodorini Carpaccio Di Pesce Spada Marinato Millefoglie Al Cioccolato Spaghetti Cozze E Pesto Siciliano Gamberi Rossi In Pasta Katajfi Con Maionese Di Ricci Di Mare Cannolo Con Dentice Marinato Crema Di Patate E Bloody Mary Cremoso Alle Mandorle Alici Fritti Cappellaccio Con Pescer Spada E Ricotta Pizza Mozzarella E Prosciutto Fettuccine Con Cannolicchi E Pomodorini Pasta E Vongole Pasta Tempura Di Gamberi Rossi E Ricciola Su Maionese All'avocado Frittura Mista Di Pesce Pizza Il Maestrale Alici Marinate Cischeik Ai Mirtilli Spaghetti Cacio E Pepe Su Tartare Di Gambero Rosso Antipasto Di Mare Zuccotto Spaghetti Con La Granseola Tonno Alalunga Scottato Su Crema Di Cavolfiore Delizia Al Limone Ripieno Fiori Di Zucca Ripieni Di Stracciatella Ed Alici Su Letto Di Zucchine E Menta Gelato Calamaroni E Gamberi Tartara Di Tonno Biscottoni Artigianali Gnocchi Alla Sorrentina spaghetti allo scoglio Parmigiana Di Pale Di Fico D'india limoncello Salame Al Cioccolato Tuna tartar Pizza Alla Pescatora Panna Cotta Al Caramello Filetto Di Tuna Antipasto Ciro Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga Torta Allo Yogurt Bistecca Con Patate Dolci Trancio Di Ricciola Grillata Di Pesce 무슨맛인지 Pesce Rigatoni Alla Finta Carbonara Con Perle Di Alici E Sfoglie Di Tonno Spettacolari Torta Ricotta E Fichi Filetto Di Pesce Su Crema Di Patate Pasta With Melanzane Alla Parmigiana Di Melanzane Linguine Con Cicala Di Mare Spaghetti Con Cicala Di Mare Polpo Croccante Babba Con Crema E Amarene Pesce Spada Spaghetti Alle Vongole Aglio Nero Affumicato Spaghetto Alle Vongole Salame Di Cioccolato Carbonara Di Alalonga Marinata Baby Vongole Scialatielli Alla Pescatora Cocktails on the Bar Fragolino Spritz Frolla Napoletana Antipasti Spiedini Di Pesce Azzurro Con Provola La Luna E La Rucola Con Poca Bresaola Cannolicchi E Vongole Antipasto Di Benvenuto Spaghetti Alla Granseola Tagliata Vino Satrico Casale Del Giglio Spaghetti Con Le Vongole Insalata Gnocchetti Alle Vongole Gnocchi Vongole Zucchine E Gamberetti Paccheri Cozze E Pecorino Crocchè 무슨말인지 Tagliolini Ai Gamberi Con Pachino Giallo E Rosso Dentici Al Forno Anello Di Pasta Con Guacamole Gamberi Marinati E Finocchietto Selvatico Di Ponza Spaghetti Gambero Crudo E Cotto E Pistacchio Insalata Mista Paccheri Con Sugo Al Calamaro Ripieno Tempura Di Merluzzo E Gambero Polpo Arrosto Con Finta Polenta Paccheri Pecorino E Cozze Grigliata Mista Pesce Spaghetti ai frutti di mare Risotto Speciale Spritz E Negroni Linguine Allo Scoglio Finocchietto Mandorle Al Cioccolato Con Panna Espresso Gnocchi Al Profumo Di Mare Arrosticini Di Tonno E Provola Paccheri Con Le Cozze Tris Di Tiramisù Moscardini Calamarata Focaccia Bresaola E Rucola Tartare Di Ricciola Aragosta Spaghetti Con Scampi Farfalle Pesto E Pachino Tagliatelle Alla Ponzese Polpo Arrostito Al Miele Birra Nazionale Baladin Calamarata Con Bottarga Di Pesce Spada Pizza Napoletana SGT Soute Di Cozze Ricciola Al Tartufo Polpo Scottato Con Humus Di Ceci E Fagiolini Risotto Frutti Di Mare Scialatelli Allo Scoglio Pasta Con Pesto Alla Ponzese E Gamberi Gelato Artigianale Chicche Di Patate Con Gamberetti E Rucola Crudo Di Gamberi Con Battuto Di Gamberoni Parmigiana Di Mare Polipo In Crema Di Patate Scialatiello Con Polpo Alla Luciana Insalata Di Polipo Delizia Al Limone Polpo Arrosto Con Fagiolini Carote Pomofori Gelatina Di Polpo Insalata Di Polpo Paccheri Con Sugo Di Scorfano E Pecorino Baguette Ripiena Spaghetti Ai Ricci Di Mare Panzanella Con Frisella Scomposta Hazelnut Mousse Drowned in Dark Chocolate with Crumbled Brownie Apertitivo Scampo Zuppetta Di Moscardini Seppia E Patate Schiaffoni Frittura Di Totani E Gamberi Crocché Di Patate Risotto Alla Pescatora Tagliolini Di Pasta Fresca Con Gamberi Swordfish With Saute Frutti Di Mare Margherita Pesce Spada Alla Siciliana Fritto Misto Fieno Rosato Di Ponza Delle Cantine Migliaccio Gamberi Alla Luciana Tonno Scottato Alla Piastra Fresella Maga Circe Fusilloni Pesce Spada Ed Asparagi Linguine Porcini E Vongole Sciagliateli Al Perto Di Finocchietto Selvatico Rezza Di Alici Zuppa Di Lenticchie Mojito Pasta Ripiena Di Tartare Gambero E Avocado Zuppa Della Mare Crostacei Torta Bicolore Pesto Spaghetti Con Vongole Veraci Frittatina Di Pasta Pasta Alla Chitarra Con Zucchine E Gamberi Alici In Agrodolce Marinate E In Pastella Con Insalata Di Polpo E Polpette Di Pesce Zuppa Di Crostacei Frittura Mista Tonno Tagliata Di Polpo Su Vellutata Di Lenticchie Gamberoni Pasta Al Timone Scarola Saltata Con Pomodorini E Olive Coda Di Rospo Gratinata Focaccia Tartare Di Tonno Sfogliatella Pizza special Octopus Alici Alla Ponzese Scialatielli Fatti In Casa Con Vongole Veraci Zucchine Fritte E Provole Dei Monti Lattari Coppa Maga Circe Antipasto Di Polpo Alici Fritte Spaghetti alle vongole Antipasto Misto Di Marinati Pesce Castagna Spaghetto Vongole Grigliata mista Pesce Spada Alla Griglia Spaghetti Con Pesce Fresella Con Pomodoro E Tonno Antipasto Di Alici
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Gastronomia Italiana (centro) Pub Barbecue Salutistica Italiana (sud) Italian Campana Fast food Napoletana Opzioni vegane Seafood Mediterranean Laziale Cibo di strada Contemporanea Wine Bar Deli Zuppe Birreria Street Food Healthy Vegetarian Friendly Contemporary Brew Pub Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponza
1 risultati corrispondono a Tagliolini ai gamberi con pachino giallo e rosso

Dove mangiare Tagliolini ai gamberi con pachino giallo e rosso a Ponza

1. Cosi com'era
85/100 (578 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Delizia al limone €5.00 , Zuppa di cicerchie €7.00 , Tiramisù alla fragole di produzione propria €5.00 , polpo in crema di patate €8.00 , Insalata di polpo di ponza €10.00
Suggeriti dagli utenti: Eggplant Pasta , Torta Ricotta E Fichi , Gamberoni , Grillgemüse , Pasta Con Pesto Alla Ponzese E Gamberi
Dicono di noi: Il gestore Davide ci accoglie e ci serve con simpatia. Capiamo ad un certo punto che l'orario dei clienti è fatto in modo da averli scaglionati e non per due turni. Frittura di alici ottime. Cicerchie buone. La mia ricciola con scarola era ottima. Ma anche i primi non male. Conto medio alto, forse un po'troppo data la semplicità del locale.
Consigli questo ristorante?