Tagliolini ai gamberi con pachino giallo e rosso: il migliore a Ponza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Antipasto misto Spaghetti al riccio Frittura Alici marinate Pizza e pesce Spaghetti ricci di mare Tartare Torte Zuppa di cicerchie Pizza senza glutine Spaghetti con i ricci di mare Birra Frittura gamberi e calamaretti Pesce all'acqua pazza Spada tonno ricciola Frittura di pesce Spaghetti ai ricci Spaghetti al calamaro Paccheri all’astice Polpette di barracuda Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Paccheri Allo Scorfano Pesce Spada Di Ponza Alla Brace Polpo Croccante Grigliata mista Spaghetti Con Pesce Spada E Bottarga Fish Pasta with Lobster Insalata Di Polpo Grillata Di Pesce Pizza special Spaghetti Alla Bottarga Verdure Calamarata Con Bottarga Di Pesce Spada Spaghetti Con Le Vongole Pasta Alla Chitarra Con Zucchine E Gamberi Merluzzo Alla Ponzese Insalata Mista Chicche Di Patate Con Gamberetti E Rucola Saute Frutti Di Mare Calamari Alla Griglia Scarola Saltata Con Pomodorini E Olive Polipo In Crema Di Patate Gnocchi Al Profumo Di Mare Pasta With Melanzane Alla Parmigiana Di Melanzane Farfalle Pesto E Pachino Fiori Di Zucca Ripieni Di Stracciatella Ed Alici Su Letto Di Zucchine E Menta Insalata Di Polipi E Patate Fieno Di Ponza Linguine Al Pesto Di Fiori Di Zucca E Gamberi Torta Allo Yogurt Vasetto Maga Circe Spaghetti alle vongole Tuna tartar Grigliata Mista Pesce Pescato Spaghetti Con Ricci Spaghetti Cozze E Pesto Siciliano Cozze Crocchè Antipasto Misto Di Marinati Sciagliateli Al Perto Di Finocchietto Selvatico Orata Al Forno Con Patate Cannoli Octopus Scialatiello Con Polpo Alla Luciana Pesce Spada Dentici Al Forno Carbonara Di Mare Spaghetti Gamberi E Pistacchi Babba Con Crema E Amarene Baguette Prosciutto Burger Di Spada Cappellaccio Con Pescer Spada E Ricotta Tonno Alalunga Scottato Su Crema Di Cavolfiore Pizza marinara Torta Ricotta E Cioccolato Antipasto Ciro Tonno Pastiera Napoletana Pasta E Vongole Tripppa Del Mare Spaghetto Vongole Swordfish With Fresella Con Pomodoro E Tonno Pasta 무슨맛인지 Calamaroni E Gamberi Parmigiana Di Pale Di Fico D'india Antipasto Di Pesce Mini Tortino Al Cacao Caldo Con Gelato Spaghetti Con La Bottarga Carpaccio Di Polipo Spaghetti Alla Granseola E Spaghetto Alla Bottarga Tonno Scottato Polpo E Lenticchie Linguine All'astice Tonno Scottato Alla Piastra Gelato Calamaro Mbuttunat Ripieno limoncello Delizia Al Limone Ripieno Insalata Di Mare Paccheri Al Ragù Di Ricciola Antipasto Di Mare Frittura di pesce Espresso Dolci Crostacei Polpo Arrostito Al Miele Moscardini Tagliatelle Con Vongole E Bottarga Di Tonno Ravioli Di Pesce Millefoglie Al Cioccolato Zuppa Della Mare Antipasti Calamaro Grigliato Con Crema Di Zucchine E Scapece Frittura Mista Di Pesce Mezzi Rigatoni Zuppa Di Crostacei Spaghetti Con Astice Pizza Mozzarella E Prosciutto Risotto Alla Pescatora Sbriciolata Torta Bicolore Lampuga Alla Pizzaiola Spaghetti Cacio E Pepe Su Tartare Di Gambero Rosso Linguine Con Cicala Di Mare Polpo Alla Piastra Su Crema Di Patate E Aceto Di Mela Verde Gnocchi Al Nero Di Seppia Con Totano Orata 무슨말인지 Gnocchi Ai Frutti Di Mare spaghetti allo scoglio Linguine alle vongole Ricciola Al Tartufo Carbonara Di Alalonga Marinata Fragolino Filetto Di Lampuga Cannolo Siciliano Scomposto Antipasto Di Polpo Crocché Di Patate Ricciola Con Zucchine Su Letto Di Crema Di Piselli Hazelnut Mousse Drowned in Dark Chocolate with Crumbled Brownie Spaghetti Alle Vongole Aglio Nero Affumicato Cannolicchi Gratinati Anello Di Pasta Con Guacamole Gamberi Marinati E Finocchietto Selvatico Di Ponza Zuppa Di Lenticchie Polpettine Di Pesce Zuppa di pesce Scampi E Gamberi Apertitivo Linguine Allo Scoglio Alici Marinate Salame Di Cioccolato Antipasto Di Benvenuto Alici Fritte Buonissime Rezza Di Alici Cannolicchi E Vongole Cannolo Con Dentice Marinato Crema Di Patate E Bloody Mary Misto Mare Antipasto Gamberi Alla Luciana Pesce Spada NA Griglia Tagliolini Ai Gamberi Con Pachino Giallo E Rosso Alici Fritte Paccheri Con Calamari Ripieni Parmigiana Di Foglie Di Fichi D'india Antipasto Di Alici Polipo Con Crema Di Patate E Crostini Paccheri Allo scoglio Sfiziosi Crostini Con I Nostri Prodotti Artigianali Alici Fritti Arrosticini Di Tonno E Provola Antipasto Misto Gourmet Scialatielli Alle Vongole Spaghetti Cozze E Pomodorini Fiori Di Zucca Con Alici E Mozzarella Zuccotto Polipo A Brace Risotto Frutti Di Mare Gamberi Rossi In Pasta Katajfi Con Maionese Di Ricci Di Mare Spaghetti Con Gambero Rosso Mandorle Al Cioccolato Con Panna Fettuccine Con Cannolicchi E Pomodorini Paccheri Con Calamaro Ripieno Torta Caprese Cremoso Alle Mandorle Tartara Di Tonno Spaghetto Alle Vongole Baguette Ripiena Sfogliatella E Tiramisù Antipasto Gnocchetti Alle Vongole Tempura Di Gamberi Rossi E Ricciola Su Maionese All'avocado Scampo Polpo Scottato Con Humus Di Ceci E Fagiolini Pesto Torta Ricotta E Fichi Paccheri Scorfano E Pecorino Frolla Napoletana Arancino E Crocchè Spiedini Di Pesce Azzurro Con Provola Fritto Misto Polpo Alla Brace Fritura De Calamars Gambes I Albergínia Frittura Mista Caffe Carpaccio Di Tonno Spritz E Negroni Frittatina Di Pasta Spritz Tempura Di Merluzzo E Gambero Risotto Speciale Tartare Di Ricciola Rigatoni Alla Finta Carbonara Con Perle Di Alici E Sfoglie Di Tonno Spettacolari Involtino Di Spada Con Scamorza E Insalata Di Melanzane Risotto Di Scampi Con Riduzione Di Radicchio E Crema Di Mozzarella Pesce Castagna Pasta Con Pesto Alla Ponzese E Gamberi Mojito Bistecca Con Patate Tagliata Di Polpo Su Vellutata Di Lenticchie Macedonia Di Frutta Fresca Sardine Gnocchetti Allo Scoglio Tagliolini Di Pasta Fresca Con Gamberi Crudo Di Gamberi Con Battuto Di Gamberoni Crudo Di Gamberoni Vino Satrico Casale Del Giglio Carpaccio Di Pesce Spada Marinato Gnocchi Alla Ponzese Fieno Rosato Di Ponza Delle Cantine Migliaccio Pesce Spada Alla Griglia Pizza Il Maestrale Mandorle Al Cioccolato Scialatielli Con Gamberoni Spilled Millefeuille with Light Ricotta Cream Cinnamon Pears And Farfalle Pesto E Pomodorini Spaghetti Con La Granseola Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga Filetto Di Pesce Su Crema Di Patate Cheesecake Con Marmellata Di Fichi Di Ponza Zuppetta Di Moscardini Seppia E Patate Baby Vongole Parmigiana Di Mare Parmigiana Di Alici Fritte Pizza Napoletana SGT Spaghetti Ai Ricci Di Mare Parmiggiana Di Foglia Di Fichi D'india Spaghetti Con Cicala Di Mare Pesce Spada Alla Siciliana Salame Al Cioccolato Focaccia Grigliata Di Pesce Grillgemüse Alici In Agrodolce Marinate E In Pastella Con Insalata Di Polpo E Polpette Di Pesce Campari Spritz Spaghetti Con Scampi Seppie Al Sugo Panzanella Con Frisella Scomposta Sfogliatella Tirolese Frittura Di Gamberi E Calamari Pizza Prosciutto Cotto Funghi Gorgonzola Fettuccine Con Rana Pescatrice E Crema Di Basilico Pizza Nopoletana Spaghetti Alla Granseola Cocktails on the Bar La Luna E La Rucola Con Poca Bresaola Spiedino Di Frutta Soute Di Cozze Frittura Di Totani E Gamberi Trancio Di Ricciola Tartare Di Tonno Margherita Polpette Di Pesce Polpo Arrosto Con Fagiolini Carote Pomofori Gelatina Di Polpo Ryba Z Grilla Spaghetti Con Aragosta Spaghetti Con Bottarga Fusilloni Pesce Spada Ed Asparagi Finocchietto gin tonic Paccheri Pecorino E Cozze Fresella Maga Circe Biscottoni Artigianali Carpaccio Di Gamberi Pizza Margherita Millefoglie Con Pesche Spaghetti Con Vongole Veraci Calamarata Insalata Dolce Antipasto Misto Mare Trippa Di Mare Insalata Di Polipo Cremoso Al Limone Spaghetti ai frutti di mare Pizza Margherita Con Carciofini Spaghetti Gambero Crudo E Cotto E Pistacchio Spaghetti with Lobster Panna Cotta Al Caramello Alici Alla Ponzese Coda Di Rospo Gratinata Scialatelli Allo Scoglio Polpo Arrosto Con Finta Polenta Torta Alle Pesche Calda Scialatielli Alla Pescatora Linguine Porcini E Vongole Torta Realizzata Dal Bar Maga Circe Per Un Evento Gamberoni Paccheri Con Sugo Di Scorfano E Pecorino Gelato Artigianale Cappuccino Per Cinzia Spaghetti Con Pesce Frittura Calamari E Gamberi Tagliata Tiramisú Eggplant Pasta Delizia Al Limone Cischeik Ai Mirtilli Paccheri Con Sugo Al Calamaro Ripieno Pizza Alla Pescatora Spaghetti Con Tonno E Olive Pasta Al Timone Birra Nazionale Baladin Schiaffoni Insalatina Di Polipo Filetto Di Tuna Spaghetti Con Granceola Calamari E Carciofo Arrosto Gnocchi Alla Sorrentina Tagliatelle Alla Ponzese Aragosta Pasta Ripiena Di Tartare Gambero E Avocado Carbonara Pesce Spada Alla Ponzese Focaccia Bresaola E Rucola Paccheri Con Le Cozze Scialatielli Fatti In Casa Con Vongole Veraci Zucchine Fritte E Provole Dei Monti Lattari Gamberoni Al Vino Sauté Di Cozze Cozze E Vongole Tris Di Tiramisù Paccheri Al Sugo Di Ricciola Polpo Arrosto Pesce Gnocchi Vongole Zucchine E Gamberetti Paccheri Cozze E Pecorino Frisella Ponzese Zucchine E Gamberi Coppa Maga Circe Vino Locale Gamberoni Arrostiti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Caffè Bar Europea Gastronomia Pub Italiana (centro) Barbecue Salutistica Italian Italiana (sud) Campana Napoletana Fast food Opzioni vegane Seafood Mediterranean Laziale Cibo di strada Contemporanea Deli Wine Bar Zuppe Street Food Birreria Healthy Vegetarian Friendly Contemporary Brew Pub Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponza
1 risultati corrispondono a Tagliolini ai gamberi con pachino giallo e rosso

Dove mangiare Tagliolini ai gamberi con pachino giallo e rosso a Ponza

1. Cosi com'era
85/100 (578 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Delizia al limone €5.00 , polpo in crema di patate €8.00 , Scialatiello con calamaro ripieno €15.00 , Torta di ricotta fichi e noci €5.00 , Zuppa di cicerchie €7.00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake Con Marmellata Di Fichi Di Ponza , Paccheri Con Sugo Al Calamaro Ripieno , Tagliolini Ai Gamberi Con Pachino Giallo E Rosso , Fusilloni Pesce Spada Ed Asparagi , Chicche Di Patate Con Gamberetti E Rucola
Dicono di noi: Il gestore Davide ci accoglie e ci serve con simpatia. Capiamo ad un certo punto che l'orario dei clienti è fatto in modo da averli scaglionati e non per due turni. Frittura di alici ottime. Cicerchie buone. La mia ricciola con scarola era ottima. Ma anche i primi non male. Conto medio alto, forse un po'troppo data la semplicità del locale.
Consigli questo ristorante?