Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Sformato di verdure con salsa al tartufo
- Prosciutto e melone
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e patè di olive
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vini locali e internazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto