Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
- Sformato di melanzane con provola affumicata
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Frittura di paranza con salsa tartara
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al balsamico
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto