Cucina Seafood a Ponzano Veneto: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Hamburger Roast beef Pizza con le patatine Cannelloni Gnocchi tartufo Frittura Gnocchi Lasagne

Piatti

Acqua Naturale Sorbetto Al Lime Crudo Di Mare Torta Babà Pizza A Forma Di Cuore Patatine fritte Risotto Al Radicchio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Arlecchino Aglio E Olio Con Ragù Di Scorfano Sublime Polipo In Umido Con Polenta Insalata Fritto Misto Musetto Petaisso Con Purè Il Dolce Baccalà Fritto Pizza Frutti Di Mare Pizza 4 stagioni Antipasto Di Gamberetti Saltati Tagliolini Al Astice Carpaccio Di Scottata Con Radicchio Vino Risotto Crema Di Zenzero E Liquirizia Tris Di Tartare Pennete Matriciana Patate Fritte Formaggio Cotto Lombata Antipasto Di Verdure Caffè Ottimo pizza verdura Ovetto Asparagi Alla Maggiorana Uovo In Panatura Di Mais E Fonduta Al Parmigiano Costata Di Sorana Stupenda Torta Di Compleanno Paw Patrol Antipasto Di Pesce Pizza Pizza Con Sopressa Crostini Pancetta E Funghi Orecchiette Con Le Cime Di Rapa Trippa Schwertfisch Mit Gemüse Risotto Alle Vongole Tris Di Saor Sarde Gamberi E Capasanta Pasqualina Branzino Al Forno Con Verdure Capesante Su Letto Di Funghi Porcini Millefoglie Torta Crema catalana Spaghetti alla carbonara polpette Spriz Mousse Di Gorgonzola Bollito Granita Fresca Al Limone Paccheri Con Gamberoni Gnocchi Con Gamberi Grigi E Carciofi Staeca Di Cavallo Spaghetti Al Pomodoro Pizza Mirco Scampi Crudi Biscottini E Crema Tris Di Capesante Canestrelli Al Forno E Polipo Scottato Calamari Fritti Spaghetti Alle Noci Delizia Al Limone Torta Nuziale Baccalà Spezzatino Di Cavallo Catalana all'arancia Patate Fritte Tronchetto Di Natale Canestrelli Antipasto Di Mare Risotto Di Go' Fusilli Alla Boscaiola Mozzarella Di Bufala Pomodorini E Olive Frittura Di Pesce Con Polenta Gnocchi Al Ragu Pasta E Fagioli Con Radicchio Uno Spettacolo Spaghetti Vongole E Bottarga Cheesecake Tiramisù E Seppie Con Polenta Caffè Lungo E Brioche Crema Gnocchi Ai 4 Formaggi Piatto Speciale La Pesa Biscotti Con Crema Duetto Di Mare Scampi Ai Ferri Sarde In Saor Sorbetto Tropical Ostriche Salmone Su Porro Stufato E Semi Di Sesamo Insalatona Spaghetti Porcini E Canestrelli Torta Al Caramello Salato E Cioccolato Bianco Mozzarella Antipasto Dello Chef Millefoglie Con Crema E Fragole Pollo al curry Cotoletta Di Pollo E Patate Al Forno Sfoglia d'estate Prosecco E Frittura Di Pesce Tartare Acqua Tagliatelle Ragù Anatra Oca Frittura Mista Di Pesce gnochi Seppie In Umido Antipasto Crostino Porcini E Colonnata Frittura Mista Tartar Di Scottona Spaghetti E Vongole Gratinato Capesante E Astice Caprese Deliziosa Tortino Cuore Tenero Polipo Scottato Con Verdure Spadellate Gamberi In Saor Con Radicchio Agrodolce Cono Gelato Al Pistacchio Di Bronte Antipasti Paccheri Con Crema Di Carciofi E Gocce Di Rapa Rossa Calzone In Erba Bistecca spaghetti allo scoglio Antipasto Misto Mare Tris in Saor Cicchetti Di Baccalá Mantecato Contorno Patate Lesse Il Primo Cioccolata Calda Maialino In Salsa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Italian Seafood Francese Barbecue Wine Bar Italiana (nord) Grill Fast food Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Diner Birrerie con ristorante Mediterranean Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponzano Veneto
1 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Ponzano Veneto

1. Osteria Varaschin
83/100 (272 valutazioni) - Consigliato da 14 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Baccalá Fritto , Contorno Patate Lesse , Antipasti , Calamari Fritti , Fritto Misto
Dicono di noi: La gestione di questa osteria e' familiare cosi come la gustosa cucina.Se cercate il lusso dell'ambiente andate altrove ma se volete assaporare la buona cucina veneta non potete mancare.Eravamo in 2 ed abbiam preso antipasto con sarde in saor capa santa folpetto e crostino di baccala'.Poi un risottino ai frutti di mare.Come secondo un assaggio di baccala' con polenta e frittura di calamari buona e freschissima con verdura cruda e patate prezzemolate.Acqua vino e caffe' finale.Totale 35 euro a testa ma bem spesi ma c'era anche uno spritz iniziale.Ci ritornero' volentieri.La signora che cucina serve anche ai tavoli ed e' gentile e cortese.
Consigli questo ristorante?