Antipasti: il migliore a Ponzano Veneto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Gnocchi tartufo Frittura Gnocchi Lasagne Hamburger Roast beef Pizza con le patatine Cannelloni

Piatti

Gnocchi Al Ragu Risotto Di Go' Mozzarella Di Bufala Pomodorini E Olive Trippa Babà Pizza Con Sopressa Tronchetto Di Natale Spaghetti Al Pomodoro Cicchetti Di Baccalá Mantecato Antipasto Crostino Porcini E Colonnata Seppie In Umido Schwertfisch Mit Gemüse Crostini Pancetta E Funghi Pennete Matriciana Patate Fritte Formaggio Cotto Lombata Seppie Con Polenta Antipasto Misto Mare Pasta E Fagioli Con Radicchio Uno Spettacolo Canestrelli Al Forno E Polipo Scottato Bollito Tris in Saor polpette Piatto Speciale La Pesa Crudo Di Mare Vino pizza verdura Paccheri Con Gamberoni Maialino In Salsa Chocolate Pizza Patate Fritte Antipasti Aglio E Olio Con Ragù Di Scorfano Sublime Millefoglie Con Crema E Fragole Cheesecake Tiramisù E Tagliolini Al Astice Risotto Al Radicchio Bistecca Caffè Ottimo Pizza A Forma Di Cuore Antipasto Di Mare Gnocchi Con Gamberi Grigi E Carciofi Branzino Al Forno Con Verdure Pizza 4 stagioni Baccalà Fritto Orecchiette Con Le Cime Di Rapa Fritto Misto Torta Di Compleanno Paw Patrol Risotto Crema Di Zenzero E Liquirizia Carpaccio Di Scottata Con Radicchio Contorno Patate Lesse Sorbetto Tropical Antipasto Dello Chef Costata Di Sorana Stupenda Antipasto Di Gamberetti Saltati Spezzatino Di Cavallo Prosecco E Frittura Di Pesce Polipo In Umido Con Polenta Acqua Naturale Insalatona Risotto Alle Vongole Frittura Mista Di Pesce Antipasto Di Verdure Patatine fritte Delizia Al Limone Sarde In Saor Torta Torta Nuziale Gnocchi Ai 4 Formaggi Baccalà Antipasto Di Pesce Insalata Gamberi In Saor Con Radicchio Agrodolce Biscottini E Crema Pizza Mirco Scampi Ai Ferri Granita Fresca Al Limone Crostino Di Polenta Con Baccalà Gratinato Capesante E Astice Mozzarella Sorbetto Al Lime Sfoglia d'estate Spaghetti Porcini E Canestrelli Tris Di Saor Sarde Gamberi E Capasanta gnochi Capesante Su Letto Di Funghi Porcini Frittura Di Pesce Con Polenta Caffè Lungo E Brioche Crema Frittura Mista Calamari Fritti Cioccolata Calda Mousse Di Gorgonzola Spriz Paccheri Con Crema Di Carciofi E Gocce Di Rapa Rossa Catalana all'arancia Scampi Crudi Spaghetti alla carbonara Cono Gelato Al Pistacchio Di Bronte Pizza Arlecchino Tris Di Tartare Spaghetti Vongole E Bottarga Caprese Deliziosa Calzone In Erba Fusilli Alla Boscaiola Musetto Petaisso Con Purè Canestrelli Ostriche Torta Al Caramello Salato E Cioccolato Bianco Salmone Su Porro Stufato E Semi Di Sesamo Tortino Cuore Tenero Acqua Tagliatelle Ragù Anatra Oca Biscotti Con Crema Pasqualina Crema catalana Reverse Carbonara Carbonara Inside Out Millefoglie Torta Polipo Scottato Con Verdure Spadellate Tris Di Capesante Staeca Di Cavallo Latte Di Cocco Pizza Frutti Di Mare Il Dolce Pollo al curry spaghetti allo scoglio Tartar Di Scottona Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ovetto Asparagi Alla Maggiorana Uovo In Panatura Di Mais E Fonduta Al Parmigiano Di Formaggi Il Primo Cotoletta Di Pollo E Patate Al Forno Tartare Spaghetti Alle Noci Spaghetti E Vongole Duetto Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Francese Seafood Salutistica Norvegese Mediterranean Barbecue Italiana (nord) Fast food Wine Bar Grill Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Vegetarian Friendly Caffè Diner Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponzano Veneto
1 risultati corrispondono a Antipasti

Dove mangiare Antipasti a Ponzano Veneto

1. Osteria Varaschin
83/100 (272 valutazioni) - Consigliato da 14 persone
Orario di oggi: 15–22
Suggeriti dagli utenti: Frittura Mista , Antipasto Misto Mare , Antipasto Di Mare , Patate Fritte , Antipasti
Dicono di noi: La gestione di questa osteria e' familiare cosi come la gustosa cucina.Se cercate il lusso dell'ambiente andate altrove ma se volete assaporare la buona cucina veneta non potete mancare.Eravamo in 2 ed abbiam preso antipasto con sarde in saor capa santa folpetto e crostino di baccala'.Poi un risottino ai frutti di mare.Come secondo un assaggio di baccala' con polenta e frittura di calamari buona e freschissima con verdura cruda e patate prezzemolate.Acqua vino e caffe' finale.Totale 35 euro a testa ma bem spesi ma c'era anche uno spritz iniziale.Ci ritornero' volentieri.La signora che cucina serve anche ai tavoli ed e' gentile e cortese.
Consigli questo ristorante?