Antipasto di mare: il migliore a Ponzano Veneto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Pizza con le patatine Cannelloni Gnocchi tartufo Frittura Gnocchi Lasagne Hamburger Roast beef

Piatti

Spaghetti E Vongole Bistecca Acqua Naturale Seppie Con Polenta gnochi Frittura Di Pesce Con Polenta Tris in Saor Gnocchi Ai 4 Formaggi Millefoglie Con Crema E Fragole Caffè Lungo E Brioche Crema Baccalà Fritto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Baccalà Fritto Misto Cotoletta Di Pollo E Patate Al Forno Contorno Patate Lesse Risotto Di Go' Cheesecake Tiramisù E Spezzatino Di Cavallo Piatto Speciale La Pesa Pizza Arlecchino Spaghetti Alle Noci Capesante Su Letto Di Funghi Porcini Spaghetti Vongole E Bottarga Calzone In Erba Polipo In Umido Con Polenta spaghetti allo scoglio Sfoglia d'estate Pizza A Forma Di Cuore Tartare Paccheri Con Gamberoni Bollito Granita Fresca Al Limone Catalana all'arancia Torta Di Compleanno Paw Patrol Carpaccio Di Scottata Con Radicchio Schwertfisch Mit Gemüse Biscottini E Crema Antipasto Di Pesce Cioccolata Calda Caffè Ottimo Musetto Petaisso Con Purè Antipasto Di Gamberetti Saltati Pizza Frutti Di Mare Sorbetto Al Lime Calamari Fritti Antipasto Crostino Porcini E Colonnata Delizia Al Limone Crostini Pancetta E Funghi Patatine fritte Caprese Deliziosa Maialino In Salsa Spaghetti alla carbonara Ovetto Asparagi Alla Maggiorana Uovo In Panatura Di Mais E Fonduta Al Parmigiano Cicchetti Di Baccalá Mantecato polpette Gamberi In Saor Con Radicchio Agrodolce Pennete Matriciana Patate Fritte Formaggio Cotto Lombata Reverse Carbonara Carbonara Inside Out Cono Gelato Al Pistacchio Di Bronte Risotto Alle Vongole Canestrelli Al Forno E Polipo Scottato Frittura Mista Di Pesce Trippa Chocolate Pasta E Fagioli Con Radicchio Uno Spettacolo Latte Di Cocco Mozzarella Di Bufala Pomodorini E Olive Mousse Di Gorgonzola Biscotti Con Crema Torta Branzino Al Forno Con Verdure Fusilli Alla Boscaiola Mozzarella Staeca Di Cavallo Tris Di Tartare Antipasto Dello Chef Insalatona Spaghetti Porcini E Canestrelli Scampi Crudi Spriz Aglio E Olio Con Ragù Di Scorfano Sublime Crudo Di Mare Pizza Mirco Tartar Di Scottona Pollo al curry Tortino Cuore Tenero Il Dolce Pizza 4 stagioni Pizza Frittura Mista Il Primo Insalata Antipasti Torta Al Caramello Salato E Cioccolato Bianco Di Formaggi Risotto Crema Di Zenzero E Liquirizia Gnocchi Con Gamberi Grigi E Carciofi Tronchetto Di Natale Pasqualina Seppie In Umido Antipasto Di Verdure Polipo Scottato Con Verdure Spadellate Spaghetti Al Pomodoro Pizza Con Sopressa Ostriche Sarde In Saor pizza verdura Costata Di Sorana Stupenda Acqua Tris Di Saor Sarde Gamberi E Capasanta Orecchiette Con Le Cime Di Rapa Vino Gratinato Capesante E Astice Canestrelli Risotto Al Radicchio Millefoglie Torta Duetto Di Mare Crostino Di Polenta Con Baccalà Antipasto Di Mare Crema catalana Scampi Ai Ferri Tagliatelle Ragù Anatra Oca Gnocchi Al Ragu Babà Patate Fritte Antipasto Misto Mare Tagliolini Al Astice Sorbetto Tropical Tris Di Capesante Paccheri Con Crema Di Carciofi E Gocce Di Rapa Rossa Torta Nuziale Salmone Su Porro Stufato E Semi Di Sesamo Prosecco E Frittura Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Francese Seafood Salutistica Norvegese Mediterranean Fast food Diner Barbecue Wine Bar Grill Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Vegetarian Friendly Caffè Vegan Options Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponzano Veneto
1 risultati corrispondono a Antipasto di mare

Dove mangiare Antipasto di mare a Ponzano Veneto

1. Osteria Varaschin
83/100 (272 valutazioni) - Consigliato da 14 persone
Orario di oggi: 15–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Mare , Patate Fritte , Frittura Mista , Baccalá Fritto , Antipasto Di Mare
Dicono di noi: La gestione di questa osteria e' familiare cosi come la gustosa cucina.Se cercate il lusso dell'ambiente andate altrove ma se volete assaporare la buona cucina veneta non potete mancare.Eravamo in 2 ed abbiam preso antipasto con sarde in saor capa santa folpetto e crostino di baccala'.Poi un risottino ai frutti di mare.Come secondo un assaggio di baccala' con polenta e frittura di calamari buona e freschissima con verdura cruda e patate prezzemolate.Acqua vino e caffe' finale.Totale 35 euro a testa ma bem spesi ma c'era anche uno spritz iniziale.Ci ritornero' volentieri.La signora che cucina serve anche ai tavoli ed e' gentile e cortese.
Consigli questo ristorante?