Antipasto misto mare: il migliore a Ponzano Veneto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Pizza con le patatine Cannelloni Gnocchi tartufo Frittura Gnocchi Lasagne Hamburger Roast beef

Piatti

Ostriche Crudo Di Mare Antipasti Calamari Fritti Crostino Di Polenta Con Baccalà Pizza 4 stagioni Pizza Reverse Carbonara Carbonara Inside Out Canestrelli Carpaccio Di Scottata Con Radicchio Insalatona Torta Pasqualina Maialino In Salsa Vino Canestrelli Al Forno E Polipo Scottato Il Dolce Aglio E Olio Con Ragù Di Scorfano Sublime Paccheri Con Crema Di Carciofi E Gocce Di Rapa Rossa Cotoletta Di Pollo E Patate Al Forno Risotto Alle Vongole Gamberi In Saor Con Radicchio Agrodolce Caprese Deliziosa Gratinato Capesante E Astice Pennete Matriciana Patate Fritte Formaggio Cotto Lombata Pizza Arlecchino Antipasto Misto Mare Polipo In Umido Con Polenta Polipo Scottato Con Verdure Spadellate Tris Di Capesante Capesante Su Letto Di Funghi Porcini Torta Di Compleanno Paw Patrol Piatto Speciale La Pesa Ovetto Asparagi Alla Maggiorana Uovo In Panatura Di Mais E Fonduta Al Parmigiano gnochi Duetto Di Mare Torta Al Caramello Salato E Cioccolato Bianco Seppie In Umido Tartar Di Scottona Salmone Su Porro Stufato E Semi Di Sesamo Antipasto Di Verdure Tronchetto Di Natale Spaghetti Vongole E Bottarga Calzone In Erba Catalana all'arancia Caffè Lungo E Brioche Crema Torta Nuziale Tris Di Tartare Antipasto Di Gamberetti Saltati Spaghetti E Vongole Branzino Al Forno Con Verdure Sfoglia d'estate Gnocchi Con Gamberi Grigi E Carciofi Pizza Con Sopressa Latte Di Cocco Frittura Di Pesce Con Polenta Spaghetti Al Pomodoro Spaghetti alla carbonara Musetto Petaisso Con Purè Frittura Mista Tortino Cuore Tenero Il Primo Babà Antipasto Dello Chef Biscottini E Crema Crostini Pancetta E Funghi Millefoglie Con Crema E Fragole Mozzarella Pizza Frutti Di Mare Pollo al curry Patatine fritte Tagliolini Al Astice Tris in Saor Baccalà Fritto Cheesecake Tiramisù E Costata Di Sorana Stupenda Tris Di Saor Sarde Gamberi E Capasanta Millefoglie Torta Paccheri Con Gamberoni Pizza Mirco Patate Fritte Pasta E Fagioli Con Radicchio Uno Spettacolo Risotto Crema Di Zenzero E Liquirizia spaghetti allo scoglio Caffè Ottimo Chocolate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Contorno Patate Lesse Scampi Ai Ferri Sorbetto Tropical Orecchiette Con Le Cime Di Rapa Sarde In Saor Gnocchi Ai 4 Formaggi Prosecco E Frittura Di Pesce Fusilli Alla Boscaiola Baccalà Cioccolata Calda Risotto Di Go' Spaghetti Alle Noci Fritto Misto Di Formaggi Frittura Mista Di Pesce Insalata Schwertfisch Mit Gemüse Antipasto Di Mare Cicchetti Di Baccalá Mantecato Antipasto Di Pesce Scampi Crudi Tartare pizza verdura Seppie Con Polenta Spriz Sorbetto Al Lime Mozzarella Di Bufala Pomodorini E Olive Antipasto Crostino Porcini E Colonnata Pizza A Forma Di Cuore Acqua Tagliatelle Ragù Anatra Oca Bistecca Cono Gelato Al Pistacchio Di Bronte Mousse Di Gorgonzola Granita Fresca Al Limone Staeca Di Cavallo Risotto Al Radicchio Delizia Al Limone Trippa Crema catalana Acqua Naturale polpette Spezzatino Di Cavallo Biscotti Con Crema Spaghetti Porcini E Canestrelli Gnocchi Al Ragu Bollito
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Francese Salutistica Norvegese Mediterranean Seafood Wine Bar Grill Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Barbecue Vegetarian Friendly Caffè Vegan Options Italiana (nord) Fast food Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponzano Veneto
1 risultati corrispondono a Antipasto misto mare

Dove mangiare Antipasto misto mare a Ponzano Veneto

1. Osteria Varaschin
83/100 (272 valutazioni) - Consigliato da 17 persone
Orario di oggi: 15–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare , Antipasto Misto Mare , Baccalá Fritto , Calamari Fritti , Antipasti
Dicono di noi: La gestione di questa osteria e' familiare cosi come la gustosa cucina.Se cercate il lusso dell'ambiente andate altrove ma se volete assaporare la buona cucina veneta non potete mancare.Eravamo in 2 ed abbiam preso antipasto con sarde in saor capa santa folpetto e crostino di baccala'.Poi un risottino ai frutti di mare.Come secondo un assaggio di baccala' con polenta e frittura di calamari buona e freschissima con verdura cruda e patate prezzemolate.Acqua vino e caffe' finale.Totale 35 euro a testa ma bem spesi ma c'era anche uno spritz iniziale.Ci ritornero' volentieri.La signora che cucina serve anche ai tavoli ed e' gentile e cortese.
Consigli questo ristorante?