Menù del ristorante:
Uovo, lardo di maiale Nero Peligno, spinaci e bottarga di muggine €9.00
, Tagliatelle di solina con crema di peperoni arrosto, basilico e ricottina affumicata al ginepro €10.00
, Agnello sopravissano di Anversa degli Abruzzi €16.00
, Chitarra di solina con sugo al basilico e ricottina affumicata al ginepro €9.00
, Cipolla dorata - cipolla cotta a bassa temperatura, parmigiano reggiano e zafferano della piana di Navelli €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Ferrarelle Crema Allo Zafferano E Marmellata Di Uva
, Cipolla Caramellata
, Polpette Cime Di Rape E Pecorino
, Cipolla Dorata
, Chitarrina
Dicono di noi:
Locally sourced products, traditional recipes with a brilliant twist. Atmosphere is on the cold side due to distances between the tables( thanks Covid19) but this was certainly our most elaborate meal during our Puglia/ Abruzzo trip. Grazie molto!
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