Menù del ristorante:
Chitarra di solina con sugo al basilico e ricottina affumicata al ginepro €9.00
, Pollo ruspante con salsadi peperoni arrosto e terra di olive nere €13.00
, Cipolla dorata - cipolla cotta a bassa temperatura, parmigiano reggiano e zafferano della piana di Navelli €9.00
, Uovo, lardo di maiale Nero Peligno, spinaci e bottarga di muggine €9.00
, Agnello sopravissano di Anversa degli Abruzzi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Cime Di Rape E Pecorino
, Cipolla Dorata
, Crostatina Alle Mele
, Chitarrina
, Ferrarelle Crema Allo Zafferano E Marmellata Di Uva
Dicono di noi:
Locally sourced products, traditional recipes with a brilliant twist. Atmosphere is on the cold side due to distances between the tables( thanks Covid19) but this was certainly our most elaborate meal during our Puglia/ Abruzzo trip. Grazie molto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto