Menù del ristorante:
Melanzana con ricotta di pecora, acqua di pomodoro e basilico €10.00
, Agnello sopravissano di Anversa degli Abruzzi €16.00
, Pollo ruspante con salsadi peperoni arrosto e terra di olive nere €13.00
, Crudo di trota fario, vinaigrette, cipolla di Tropea e semi di sesamo €10.00
, Filetto di trota fario affumicato al momento con tahina €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Chitarrina
, Cipolla Caramellata
, Ferrarelle Crema Allo Zafferano E Marmellata Di Uva
, Crostatina Alle Mele
, Polpette Cime Di Rape E Pecorino
Dicono di noi:
Locally sourced products, traditional recipes with a brilliant twist. Atmosphere is on the cold side due to distances between the tables( thanks Covid19) but this was certainly our most elaborate meal during our Puglia/ Abruzzo trip. Grazie molto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto