Menù del ristorante:
Chitarra di solina con sugo al basilico e ricottina affumicata al ginepro €9.00
, Filetto di trota fario affumicato al momento con tahina €15.00
, Tagliatelle di solina con crema di peperoni arrosto, basilico e ricottina affumicata al ginepro €10.00
, Cipolla dorata - cipolla cotta a bassa temperatura, parmigiano reggiano e zafferano della piana di Navelli €9.00
, Polpette di cime di rapa e e pecorino di Anversa degli Abruzzi con crema di barbabietole rosse €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostatina Alle Mele
, Polpette Cime Di Rape E Pecorino
, Cipolla Caramellata
, Chitarrina
, Cipolla Dorata
Dicono di noi:
Locally sourced products, traditional recipes with a brilliant twist. Atmosphere is on the cold side due to distances between the tables( thanks Covid19) but this was certainly our most elaborate meal during our Puglia/ Abruzzo trip. Grazie molto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto