Menù del ristorante:
Ricotta di pecora, salsa tropicale, frolla alle mandorle, dulche de leche e scaglie di cioccolato fondente €6.00
, Agnello sopravissano di Anversa degli Abruzzi €16.00
, Crema al limone e vaniglia, terra di amaretti e frolla alle mandorle e frutta fresca €6.00
, Spaghetto "Cocco" con clorofilla di cime di rapa, peperoncino, burrata, alici, pane e mandorle tostati €12.00
, Chitarra di solina con sugo al basilico e ricottina affumicata al ginepro €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cipolla Dorata
, Chitarrina
, Crostatina Alle Mele
, Cipolla Caramellata
, Polpette Cime Di Rape E Pecorino
Dicono di noi:
Locally sourced products, traditional recipes with a brilliant twist. Atmosphere is on the cold side due to distances between the tables( thanks Covid19) but this was certainly our most elaborate meal during our Puglia/ Abruzzo trip. Grazie molto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto