Menù del ristorante:
Cipolla dorata - cipolla cotta a bassa temperatura, parmigiano reggiano e zafferano della piana di Navelli €9.00
, Agnello sopravissano di Anversa degli Abruzzi €16.00
, Melanzana con ricotta di pecora, acqua di pomodoro e basilico €10.00
, Filetto di trota fario affumicato al momento con tahina €15.00
, Spaghetto "Cocco" con clorofilla di cime di rapa, peperoncino, burrata, alici, pane e mandorle tostati €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cipolla Dorata
, Cipolla Caramellata
, Ferrarelle Crema Allo Zafferano E Marmellata Di Uva
, Crostatina Alle Mele
, Chitarrina
Dicono di noi:
Locally sourced products, traditional recipes with a brilliant twist. Atmosphere is on the cold side due to distances between the tables( thanks Covid19) but this was certainly our most elaborate meal during our Puglia/ Abruzzo trip. Grazie molto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto