Menù del ristorante:
Tagliatelle di solina con crema di peperoni arrosto, basilico e ricottina affumicata al ginepro €10.00
, Crudo di trota fario, vinaigrette, cipolla di Tropea e semi di sesamo €10.00
, Polpette di cime di rapa e e pecorino di Anversa degli Abruzzi con crema di barbabietole rosse €9.00
, Pollo ruspante con salsadi peperoni arrosto e terra di olive nere €13.00
, Ricotta di pecora, salsa tropicale, frolla alle mandorle, dulche de leche e scaglie di cioccolato fondente €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Cime Di Rape E Pecorino
, Chitarrina
, Ferrarelle Crema Allo Zafferano E Marmellata Di Uva
, Crostatina Alle Mele
, Cipolla Dorata
Dicono di noi:
Locally sourced products, traditional recipes with a brilliant twist. Atmosphere is on the cold side due to distances between the tables( thanks Covid19) but this was certainly our most elaborate meal during our Puglia/ Abruzzo trip. Grazie molto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto