Menù del ristorante:
Chitarra di solina con sugo al basilico e ricottina affumicata al ginepro €9.00
, Tagliatelle di solina con crema di peperoni arrosto, basilico e ricottina affumicata al ginepro €10.00
, Ricotta di pecora, salsa tropicale, frolla alle mandorle, dulche de leche e scaglie di cioccolato fondente €6.00
, Melanzana con ricotta di pecora, acqua di pomodoro e basilico €10.00
, Agnello sopravissano di Anversa degli Abruzzi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ferrarelle Crema Allo Zafferano E Marmellata Di Uva
, Cipolla Caramellata
, Chitarrina
, Polpette Cime Di Rape E Pecorino
, Crostatina Alle Mele
Dicono di noi:
Locally sourced products, traditional recipes with a brilliant twist. Atmosphere is on the cold side due to distances between the tables( thanks Covid19) but this was certainly our most elaborate meal during our Puglia/ Abruzzo trip. Grazie molto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto