Menù del ristorante:
Ricotta di pecora, salsa tropicale, frolla alle mandorle, dulche de leche e scaglie di cioccolato fondente €6.00
, Chitarra di solina con sugo al basilico e ricottina affumicata al ginepro €9.00
, Filetto di trota fario affumicato al momento con tahina €15.00
, Crema al limone e vaniglia, terra di amaretti e frolla alle mandorle e frutta fresca €6.00
, Cipolla dorata - cipolla cotta a bassa temperatura, parmigiano reggiano e zafferano della piana di Navelli €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cipolla Caramellata
, Ferrarelle Crema Allo Zafferano E Marmellata Di Uva
, Chitarrina
, Crostatina Alle Mele
, Polpette Cime Di Rape E Pecorino
Dicono di noi:
Locally sourced products, traditional recipes with a brilliant twist. Atmosphere is on the cold side due to distances between the tables( thanks Covid19) but this was certainly our most elaborate meal during our Puglia/ Abruzzo trip. Grazie molto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto