Menù del ristorante:
Crudo di trota fario, vinaigrette, cipolla di Tropea e semi di sesamo €10.00
, Spaghetto "Cocco" con clorofilla di cime di rapa, peperoncino, burrata, alici, pane e mandorle tostati €12.00
, Cipolla dorata - cipolla cotta a bassa temperatura, parmigiano reggiano e zafferano della piana di Navelli €9.00
, Pollo ruspante con salsadi peperoni arrosto e terra di olive nere €13.00
, Chitarra di solina con guanciale, liquirizia, zafferano della piana di Navelli e lime €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Chitarrina
, Ferrarelle Crema Allo Zafferano E Marmellata Di Uva
, Polpette Cime Di Rape E Pecorino
, Cipolla Caramellata
, Crostatina Alle Mele
Dicono di noi:
Locally sourced products, traditional recipes with a brilliant twist. Atmosphere is on the cold side due to distances between the tables( thanks Covid19) but this was certainly our most elaborate meal during our Puglia/ Abruzzo trip. Grazie molto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto