Ferrarelle crema allo zafferano e marmellata di uva: il migliore a Popoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Ravioli al ragù Pinsa Agnello Trota Tagliata di spezzata rossa Ravioli aquilano Dolci Gambero di fiume Alette di pollo Carbonara Chitarra con gamberi Bistecca Chitarra al sugo di cinghiale Ravioli Carne frollata Trofie pistacchio e funghi Pecora al cutturo Cucina tipica del paese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Rucola E Grana Antipasto Della Casa Trota Alla Piastra Cerasuolo Spaghettoni Al Tartufo Pinsa Romana Selezione Di Formaggi Risotto Zafferano E Tartufo Gnocchetti Zafferano Pancetta Croccante Funghi Pinoli Saltati Tagliere Salumi E Formaggi Broccoli E Salsiccia Tirolese Crema catalana Pinsa Bianca Tartufo Capretto In Umido Chitarra Al Sugo Con Gambero Di Fiume Birra Artigianale Mezzo Passo Tagliatelle Trota Salmonata Lime Pizza Radicchio Cob Speck Agnello Arrosto Secondi Amatriciana Salsicce Nostrane Arrosto E Patate Dolci Trota Alla Marinara Arrosto Misto Tiramisú Gamberi Di Fiume Alla Diavola Crema Di Carciofi Caffe Tagliata Di Pecora Pizza Dessert Frutti Di Bosco Ricotta E Guanciale Gamberi Di Fiume Arrosto Antipasto Gamberi Di Fiume Burger Arrosticini Di Fegato Coratella Polpette Di Trota Arrosticini Abruzzesi Spaghetti Alla Chitarra Al Sugo Di Gamberi Antipasto Di Trota E Gamberi Di Fiume Trota Arrosto Tagliata di manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Bar Per vegetariani Pub Birreria Opzioni senza glutine Barbecue Americana Pesce Gastronomia Italiana (centro) Zuppe Steakhouse Fast food Caffè Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Popoli
1 risultati corrispondono a Ferrarelle crema allo zafferano e marmellata di uva

Dove mangiare Ferrarelle crema allo zafferano e marmellata di uva a Popoli

1. Don Evandro Bistrot
86/100 (179 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Chitarra di solina con sugo al basilico e ricottina affumicata al ginepro €9.00 , Melanzana con ricotta di pecora, acqua di pomodoro e basilico €10.00 , Agnello sopravissano di Anversa degli Abruzzi €16.00 , Ricotta di pecora, salsa tropicale, frolla alle mandorle, dulche de leche e scaglie di cioccolato fondente €6.00 , Crudo di trota fario, vinaigrette, cipolla di Tropea e semi di sesamo €10.00
Suggeriti dagli utenti: Cipolla Caramellata , Crostatina Alle Mele , Cipolla Dorata , Polpette Cime Di Rape E Pecorino , Chitarrina
Dicono di noi: Locally sourced products, traditional recipes with a brilliant twist. Atmosphere is on the cold side due to distances between the tables( thanks Covid19) but this was certainly our most elaborate meal during our Puglia/ Abruzzo trip. Grazie molto!
Consigli questo ristorante?