Menù del ristorante:
Melanzana con ricotta di pecora, acqua di pomodoro e basilico €10.00
, Uovo, lardo di maiale Nero Peligno, spinaci e bottarga di muggine €9.00
, Tortina con crema al cioccolato e amarene €6.00
, Chitarra di solina con sugo al basilico e ricottina affumicata al ginepro €9.00
, Crudo di trota fario, vinaigrette, cipolla di Tropea e semi di sesamo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Chitarrina
, Crostatina Alle Mele
, Ferrarelle Crema Allo Zafferano E Marmellata Di Uva
, Cipolla Dorata
, Cipolla Caramellata
Dicono di noi:
Locally sourced products, traditional recipes with a brilliant twist. Atmosphere is on the cold side due to distances between the tables( thanks Covid19) but this was certainly our most elaborate meal during our Puglia/ Abruzzo trip. Grazie molto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto