Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Cotoletta alla milanese
- Spigola al cartoccio
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto