Menù del ristorante:
Risotto vialone nano alla rapa rossa con sbriciolata di nocciole e puzzone di moena dop €12.00
, Fior di limone su croccante alle mandorle €6.00
, Tenera guancia di manzo cotta 16 ore su crema di patate affumicate e carote viola €14.00
, Tartarre di cervo con pistacchi di bronte e lampone in due conisstenze del trentino €12.00
, Porcino ripieno di speck e patate su crema di polenta, chiodini saltati e pan brioche tostato €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Al Caffè Con Sambuco
, Tagliata Di Chianina
, Salmone Tritato
, Tartare Dell'insolito
, Cheesecake Moito
Dicono di noi:
Sono stata ieri a pranzo con la mia famiglia in questo locale, veramente una piacevole scoperta!?
Menù ottimo con piatti eccellenti sia alla vista che al palato!
Martina ottima padrona di casa molto gentile..torneremo presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto