Menù del ristorante:
Porcino ripieno di speck e patate su crema di polenta, chiodini saltati e pan brioche tostato €10.00
, Capasanta scottata all'olio evo su clorofilla di spinaci, mandorle tostate e tartarre di pomodorini secchi del salento €12.00
, Tenera guancia di manzo cotta 16 ore su crema di patate affumicate e carote viola €14.00
, Fior di limone su croccante alle mandorle €6.00
, Risotto vialone nano alla rapa rossa con sbriciolata di nocciole e puzzone di moena dop €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Chianina
, Risotto Agli Asparagi Con Cervo
, Tartare Dell'insolito
, Salmone Tritato
, Panna Cotta Al Caffè Con Sambuco
Dicono di noi:
Sono stata ieri a pranzo con la mia famiglia in questo locale, veramente una piacevole scoperta!?
Menù ottimo con piatti eccellenti sia alla vista che al palato!
Martina ottima padrona di casa molto gentile..torneremo presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto