Menù del ristorante:
Fior di limone su croccante alle mandorle €6.00
, Tartarre di cervo con pistacchi di bronte e lampone in due conisstenze del trentino €12.00
, Risotto vialone nano alla rapa rossa con sbriciolata di nocciole e puzzone di moena dop €12.00
, Tenera guancia di manzo cotta 16 ore su crema di patate affumicate e carote viola €14.00
, Capasanta scottata all'olio evo su clorofilla di spinaci, mandorle tostate e tartarre di pomodorini secchi del salento €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Dell'insolito
, Salmone Tritato
, Cheesecake Moito
, Panna Cotta Al Caffè Con Sambuco
, Risotto Agli Asparagi Con Cervo
Dicono di noi:
Sono stata ieri a pranzo con la mia famiglia in questo locale, veramente una piacevole scoperta!?
Menù ottimo con piatti eccellenti sia alla vista che al palato!
Martina ottima padrona di casa molto gentile..torneremo presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto