Menù del ristorante:
Capasanta scottata all'olio evo su clorofilla di spinaci, mandorle tostate e tartarre di pomodorini secchi del salento €12.00
, Risotto vialone nano alla rapa rossa con sbriciolata di nocciole e puzzone di moena dop €12.00
, Tartarre di cervo con pistacchi di bronte e lampone in due conisstenze del trentino €12.00
, Soffice crema di yogurt con frutti di bosco freschi €6.00
, Fior di limone su croccante alle mandorle €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Al Caffè Con Sambuco
, Risotto Agli Asparagi Con Cervo
, Cheesecake Moito
, Tagliata Di Chianina
, Salmone Tritato
Dicono di noi:
Sono stata ieri a pranzo con la mia famiglia in questo locale, veramente una piacevole scoperta!?
Menù ottimo con piatti eccellenti sia alla vista che al palato!
Martina ottima padrona di casa molto gentile..torneremo presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto