Menù del ristorante:
Risotto vialone nano alla rapa rossa con sbriciolata di nocciole e puzzone di moena dop €12.00
, Porcino ripieno di speck e patate su crema di polenta, chiodini saltati e pan brioche tostato €10.00
, Capasanta scottata all'olio evo su clorofilla di spinaci, mandorle tostate e tartarre di pomodorini secchi del salento €12.00
, Tenera guancia di manzo cotta 16 ore su crema di patate affumicate e carote viola €14.00
, Tartarre di cervo con pistacchi di bronte e lampone in due conisstenze del trentino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Agli Asparagi Con Cervo
, Salmone Tritato
, Panna Cotta Al Caffè Con Sambuco
, Cheesecake Moito
, Tartare Dell'insolito
Dicono di noi:
Sono stata ieri a pranzo con la mia famiglia in questo locale, veramente una piacevole scoperta!?
Menù ottimo con piatti eccellenti sia alla vista che al palato!
Martina ottima padrona di casa molto gentile..torneremo presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto