Menù del ristorante:
Porcino ripieno di speck e patate su crema di polenta, chiodini saltati e pan brioche tostato €10.00
, Capasanta scottata all'olio evo su clorofilla di spinaci, mandorle tostate e tartarre di pomodorini secchi del salento €12.00
, Tenera guancia di manzo cotta 16 ore su crema di patate affumicate e carote viola €14.00
, Ravioli di patate con cuore di tartufo su vellutata di porcini e nuvole di tartufo €12.00
, Morbito gelato di olio di oliva su letto di pomodorini dolci €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Tritato
, Tagliata Di Chianina
, Tartare Dell'insolito
, Cheesecake Moito
, Panna Cotta Al Caffè Con Sambuco
Dicono di noi:
Sono stata ieri a pranzo con la mia famiglia in questo locale, veramente una piacevole scoperta!?
Menù ottimo con piatti eccellenti sia alla vista che al palato!
Martina ottima padrona di casa molto gentile..torneremo presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto