Menù del ristorante:
Tenera guancia di manzo cotta 16 ore su crema di patate affumicate e carote viola €14.00
, Risotto vialone nano alla rapa rossa con sbriciolata di nocciole e puzzone di moena dop €12.00
, Ravioli di patate con cuore di tartufo su vellutata di porcini e nuvole di tartufo €12.00
, Morbito gelato di olio di oliva su letto di pomodorini dolci €6.00
, Porcino ripieno di speck e patate su crema di polenta, chiodini saltati e pan brioche tostato €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Dell'insolito
, Salmone Tritato
, Tagliata Di Chianina
, Panna Cotta Al Caffè Con Sambuco
, Cheesecake Moito
Dicono di noi:
Sono stata ieri a pranzo con la mia famiglia in questo locale, veramente una piacevole scoperta!?
Menù ottimo con piatti eccellenti sia alla vista che al palato!
Martina ottima padrona di casa molto gentile..torneremo presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto