Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
- Polpettine al sugo
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
- Grigliata mista di carne
Pizze:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Capricciosa
- Diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Patatine fritte
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto