Antipasti:
- Crostini misti
- Bruschette al pomodoro
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola
- Insalata caprese
Primi piatti:
- Pici al ragù
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto